terem 141 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Душевно получилось, я аж все титры просидел перед экраном. Жаль что со всеми в конце поговорить не разрешили, а только с теми кого до 10 лвла докачал Все хорошие игры достойны просмотра титров, в персоне к тому же это красиво оформлено.Тоже не одобрил решение с разговорами, они так то легко качаются и всех можно до 10 докачать прежде чем игра закончится, однако если новичок в серии то велика вероятность что просрешь куча моментов по прокачке и в итоге получается что ты вроде закорешился со всеми, но нет, и в итоге сплошное недопонимание почему половина болт забила на прощание.Особенно это расстраивает когда качал людей по полезности их абилок, а не их интересности. Ладно хоть потом будет стимул на НГ+ когда захочется перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 269 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 они так то легко качаются и всех можно до 10 докачать прежде чем игра закончится Хз где ты увидел простоту вкача всех до 10лвл. Я после того как доиграл - поглядел мануал, там до последних секунд последнего дня все рассчитано. Хоть разок выбрал не то или вместо +3 - +2, все, ахтунг. У многих чтобы получить 10 надо еще и навыки качать. Просто на НГ, без мануала вбить всем 10 просто нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Хз где ты увидел простоту вкача всех до 10лвл. Я после того как доиграл - поглядел мануал, там до последних секунд последнего дня все рассчитано. Хоть разок выбрал не то или вместо +3 - +2, все, ахтунг. У многих чтобы получить 10 надо еще и навыки качать. Просто на НГ, без мануала вбить всем 10 просто нереальноРазве не достаточно прокачать в первую очередь Каваками и Чихаю ради их абилок? В случае первой можно экономить время на некоторых вещах, а в случае второй буст прокачки отношений с персонажами. По моему этого достаточно чтобы к концу игры иметь всех десяток, ну и не забывать иметь персону нужную для конфиданта. В диалогах главное на нулевые варианты не попадать, а остальное без разницы как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Из разряда "что если" [spoiler=Hifumi] [spoiler=Sae] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Psycho4fun, Хифуми вроде как и должна была быть членом команды, но у них там такие то затупы были и они ее обычным конфидантом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Да, я тоже слышал что у Хифуми изначально была Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Из разряда "что если" [spoiler=Hifumi]https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/008/285/653/large/raymond-lam-all-out-attack.jpg?1520037059 https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/009/795/994/large/raymond-lam-dsn-final-small.jpg?1520951878 https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/009/052/379/large/raymond-lam-persona-sketch-v5.jpg?1516846677 https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/009/213/107/large/raymond-lam-hifumi-final.jpg?1517745623 Там есть такая вайфу? :dad:Срочно возвращаюсь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Хифуми годная бабень, жаль что ее в тиме нет, это стало решающим фактором кто будет объектом романса, так как не вижу смысла романсить кого-то не из команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Мда. Я дико кайфовал от игры всю дорогу....но этот сраный босс с отчетом времени и бесконечным инстакиллом...вот один момент просто берет и переворачивает полностью все впечатление от игры....так как сейчас, у меня давно не бомбило....чёртовы ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Мда. Я дико кайфовал от игры всю дорогу....но этот сраный босс с отчетом времени и бесконечным инстакиллом...вот один момент просто берет и переворачивает полностью все впечатление от игры....так как сейчас, у меня давно не бомбило....чёртовы ублюдкиче за босс? Чет не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 269 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 че за босс? Чет не помню такого Тоже не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Все . Прошел. отец Хару, директор сети фастфуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Единственные ваншоты ловил в пирамиде от мобов, и то при правильном подходе легко контрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Единственные ваншоты ловил в пирамиде от мобов, и то при правильном подходе легко контрятсяТам наоборот, лично у меня спокойно все прошло, а тут...Я вообще терпеть не могу элементы в играх на время, а тут прям все совпало, и таймер и бесконечные ваншоты.Благо,что прошел босса и снова люблю игру. Изменено 22 марта 2018 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Там наоборот, лично у меня спокойно все прошло, а тут...Я вообще терпеть не могу элементы в играх на время, а тут прям все совпало, и таймер и бесконечные ваншоты.Благо,что прошел босса и снова люблю игру.Потом можешь лвлов 10 на Риперах апнуть и проходить игру в комфорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Анубисы в пирамиде конечно нервов потрепали, не было резистов против них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 То , что с несколькими начал мутить по серьезному не отразится потом негативно? С одной стороны интересно, но с другой неудобно как-то,так прикипел к персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 То , что с несколькими начал мутить по серьезному не отразится потом негативно? С одной стороны интересно, но с другой неудобно как-то,так прикипел к персонажам.Катсцена для такого выбора будет отдельная. Спойлер: тебя все кинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Если начал мутить с несколькими, то уже надо во все тяжкие пускаться и присунуть всем кому можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Новый трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Новый трейлерАниме уже в апреле выходит? И это будет сериал или полнометражка? Ролик не могу пока посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Аниме уже в апреле выходит? И это будет сериал или полнометражка? Ролик не могу пока посмотреть.Да, 8 апреля первая серия. Сколько всего серий хз, 12+ пока написано Вышли первые 6 минут, сабов нет - https://www.dailymotion.com/video/x6gzhcw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Вышел Special, пока годнота https://smotret-anime.ru/catalog/persona-the-animation-the-day-breakers-5-sezon-13833/special-0-seriya-140143/russkie-subtitry-984920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Вышел Special, пока годнота https://smotret-anime.ru/catalog/persona-the-animation-the-day-breakers-5-sezon-13833/special-0-seriya-140143/russkie-subtitry-984920интересно, с оригинальной английской озвучкой будет или нет, мне там голоса больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 интересно, с оригинальной английской озвучкой будет или нет, мне там голоса больше нравятся.Вроде как да, но хз по времени. Играл с японской озвучкой, поэтому смотреть кайф вообще Жаль рисовка слабовата, во вставках в самой игре рисовка была куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас