DiabloNeros 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 10 часов наиграл, так первый дворец пока и не прошел.Игра по японски очень долго развивается, но при этом все равно ощущается круто и интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Получил вчера свой Steelbook Нужно теперь допроходить Андромеду и приниматься за Персону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10 часов наиграл, так первый дворец пока и не прошел.Игра по японски очень долго развивается, но при этом все равно ощущается круто и интересно:)я скажу больше, на 50 часу сюжет только еле-еле начинает развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я опять дошёл до точки, когда свиданки уже надоели и начал скипать всё, кроме сюжетных диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я опять дошёл до точки, когда свиданки уже надоели и начал скипать всё, кроме сюжетных диалогов.Т.е. ты скипаешь 90% диалогов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Т.е. ты скипаешь 90% диалогов ? Скорее 60%, интересных мне персонажей я не скипаю. Эх, вот не надо так делать, но когда вчера играл, тааак лееень было их слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Скорее 60%, интересных мне персонажей я не скипаю. Эх, вот не надо так делать, но когда вчера играл, тааак лееень было их слушать.Есть такое, но я скипаю в основном в том плане, что не запариваюсь с переводом незнакомых слов, ибо и так всё понятно и тратить на это время лень. Только на озвученных диалогах тщательным переводом занимаюсь.А если говорить про свиданки, то для меня интересных персонажей мало, особенно женских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Есть такое, но я скипаю в основном в том плане, что не запариваюсь с переводом незнакомых слов, ибо и так всё понятно и тратить на это время лень. Только на озвученных диалогах тщательным переводом занимаюсь.А если говорить про свиданки, то для меня интересных персонажей мало, особенно женских.Тут тебя понять можно, озвученные диалоги, они в основном сюжетные. Единственный женский персонаж, который действительно не обычный- это училка (ты это знаешь, можешь смело смотреть спойлер). Этот персонаж предстал в том виде, в котором, я ну никак не ожидал её увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Тут тебя понять можно, озвученные диалоги, они в основном сюжетные.Единственный женский персонаж, который действительно не обычный- это училка (ты это знаешь, можешь смело смотреть спойлер). Этот персонаж предстал в том виде, в котором, я ну никак не ожидал её увидеть.[spoiler=трёп о бабах]Да по сути только училка и доктор интересны, ну и пьяница. Остальные просто клишированые типажи, но и то решил заромансить клишированую Макото(потому что ее озвучивает А2), а потом дико приуныл когда мне она сказала что качайка свой Шарм до 5 пункта что бы я понравился ее подруге. Обидно же. Изменено 19 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @terem,Про доктора я забыл, тоже хороший перс. Так же ещё гадалка вроде ничего. Анн и Макото вообще ни о чём, очень они клишированы. Анн типичная красавица, Макото умница отличница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @gipsan3000, Именно, я чет думал в персоне будут персонажи по характерам аля Mass Effect с интересными типажами, а тут прям всё по шаблону :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @gipsan3000, Именно, я чет думал в персоне будут персонажи по характерам аля Mass Effect с интересными типажами, а тут прям всё по шаблону :okay:Хочется написать только одно, "кек". Если сравнивать с андромедой, то в персоне уж точно персонажи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Если сравнивать с андромедойТак это же не Mass Effect :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Получил вчера свой Steelbook Нужно теперь допроходить Андромеду и приниматься за Персону )Бох те в помощь с андромедой я заманался... http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/34bbfa64f7133a58662cc05f3a787640.jpg поиграл таки в персону, оч годно накатал часа 4ре , пока еше на замке сижу, первый день конечно офигел, бегал по вывескам искал куда пересеть чтобы докатить до школы , но дальше вроде будет фастревел @gipsan3000, Именно, я чет думал в персоне будут персонажи по характерам аля Mass Effect с интересными типажами, а тут прям всё по шаблону :okay:секас сцены все равно не будет , так что зачихляйте пачеклеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) секас сцены все равно не будет , так что зачихляйте пачеклеты.Да ясно что не будет. Но болтать то должно быть интересно с кем то интересным. Изменено 19 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Да ясно что не будет. Но болтать то должно быть интересно с кем то интересным.ну хрен знает, просто будет одна идея которой персонаж будет придерживаться до конца игры вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 ну хрен знает, просто будет одна идея которой персонаж будет придерживаться до конца игры вот и все.Ну так, не к этому же претензия(придирка). В любом случае есть интересные персонажи, а неинтересные могут стать интересными учитывая продолжительность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну так, не к этому же претензия(придирка). В любом случае есть интересные персонажи, а неинтересные могут стать интересными учитывая продолжительность игры. ну 4той тоже самое, по одной кулстори на каждого персонажа в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А куда вы торопитесь, играя по 10 часов в сутки? Меня так же в свое время утомил Ведьмак 3 - последние 30% проходил скрепя зубами от очередных травок, следов, пещер и утопцев. Персону нельзя спидранить - 10 лет ждать новую часть, чтобы заспидранить ее за две недели, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А куда вы торопитесь, играя по 10 часов в сутки? Меня так же в свое время утомил Ведьмак 3 - последние 30% проходил скрепя зубами от очередных травок, следов, пещер и утопцев. Персону нельзя спидранить - 10 лет ждать новую часть, чтобы заспидранить ее за две недели, ну такое В моем случае мне тяжело себя заставить сесть за персонку, ибо ну не тянет, но как сажусь то выхожу спустя часов 6-8 и ничего не могу с этим поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 В моем случае мне тяжело себя заставить сесть за персонку, ибо ну не тянет, но как сажусь то выхожу спустя часов 6-8 и ничего не могу с этим поделать. Ну такое возможно с длинными играми, где 60% это диалоги на англ языке - это еще надо переварить. Так что вполне, да. А вот у меня как-то наоборот, я как псих играл в голден, причем в первом же прохождении тру эндинг 110 часов, как псих играю в 5, при любом свободном времени. А когда начнет приедаться, просто перейду на лайтовый режим. Все же говорят 5ка вдвое длиннее 4голден. Но, конечно, это уникальный случай, я тоже был полностью уверен что игра с одними диалогами и пошаговыми боями надоест очень быстро, а она как наркотик - зашел и не вышел)) Ну и я намеренно не покупал больше игр, чтобы ничего не отвлекало - ниеры всякие и тд оставил на потом, чтобы руки не чесались - одна игра, либо играй, либо не играй вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А кто экспериментировал с уровнем тревоги - экспы и лута больше дают, если играть "на краю к сотке"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Еее, сюжет на 55 часу игры пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 а я вот все решиться взять не могу, с одной стороны я не большой любитель аниме-стилистики, с другой стороны, если игра понравится, на нее будет похрен, да и знаю что игра должна быть интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Еее, сюжет на 55 часу игры пошел.Как? У меня 70 часов и только сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас