Перейти к публикации

Persona 5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов наиграл, так первый дворец пока и не прошел.

Игра по японски очень долго развивается, но при этом все равно ощущается круто и интересно:)

Получил вчера свой Steelbook 

Нужно теперь допроходить Андромеду и приниматься за Персону )

10 часов наиграл, так первый дворец пока и не прошел.

Игра по японски очень долго развивается, но при этом все равно ощущается круто и интересно:)

я скажу больше, на 50 часу сюжет только еле-еле начинает развиваться.

Я опять дошёл до точки, когда свиданки уже надоели и начал скипать всё, кроме сюжетных диалогов.

Я опять дошёл до точки, когда свиданки уже надоели и начал скипать всё, кроме сюжетных диалогов.

Т.е. ты скипаешь 90% диалогов ?  :pff:

Т.е. ты скипаешь 90% диалогов ?  :pff:

Скорее 60%, интересных мне персонажей я не скипаю. Эх, вот не надо так делать, но когда вчера играл, тааак лееень было их слушать.

Скорее 60%, интересных мне персонажей я не скипаю. Эх, вот не надо так делать, но когда вчера играл, тааак лееень было их слушать.

Есть такое, но я скипаю в основном в том плане, что не запариваюсь с переводом незнакомых слов, ибо и так всё понятно и тратить на это время лень. Только на озвученных диалогах тщательным переводом занимаюсь.

А если говорить про свиданки, то для меня интересных персонажей мало, особенно женских.

Есть такое, но я скипаю в основном в том плане, что не запариваюсь с переводом незнакомых слов, ибо и так всё понятно и тратить на это время лень. Только на озвученных диалогах тщательным переводом занимаюсь.

А если говорить про свиданки, то для меня интересных персонажей мало, особенно женских.

Тут тебя понять можно, озвученные диалоги, они в основном сюжетные.

Единственный женский персонаж, который действительно не обычный- это

училка

(ты это знаешь, можешь смело смотреть спойлер). Этот персонаж предстал в том виде, в котором, я ну никак не ожидал её увидеть.

Тут тебя понять можно, озвученные диалоги, они в основном сюжетные.

Единственный женский персонаж, который действительно не обычный- это

училка

(ты это знаешь, можешь смело смотреть спойлер). Этот персонаж предстал в том виде, в котором, я ну никак не ожидал её увидеть.

[spoiler=трёп о бабах]Да по сути только училка и доктор интересны, ну и пьяница. Остальные просто клишированые типажи, но и то решил заромансить клишированую Макото(потому что ее озвучивает А2), а потом дико приуныл когда мне она сказала что качайка свой Шарм до 5 пункта что бы я понравился ее подруге. Обидно же.

Изменено пользователем terem

@terem,

Про доктора я забыл, тоже хороший перс. Так же ещё гадалка вроде ничего. Анн и Макото вообще ни о чём, очень они клишированы. Анн типичная красавица, Макото умница отличница.

@gipsan3000, Именно, я чет думал в персоне будут персонажи по характерам аля Mass Effect с интересными типажами, а тут прям всё по шаблону  :okay:

@gipsan3000, Именно, я чет думал в персоне будут персонажи по характерам аля Mass Effect с интересными типажами, а тут прям всё по шаблону  :okay:

Хочется написать только одно, "кек". Если сравнивать с андромедой, то в персоне уж точно персонажи лучше)

Получил вчера свой Steelbook 

Нужно теперь допроходить Андромеду и приниматься за Персону )

Бох те в помощь с андромедой я заманался...

http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/34bbfa64f7133a58662cc05f3a787640.jpg

поиграл таки в персону, оч годно накатал часа 4ре , пока еше на замке сижу, первый день конечно офигел, бегал по вывескам искал куда пересеть чтобы докатить до школы :loool: , но дальше вроде будет фастревел :nice:

секас сцены все равно не будет , так что зачихляйте пачеклеты.

секас сцены все равно не будет , так что зачихляйте пачеклеты.

Да ясно что не будет. Но болтать то должно быть интересно с кем то интересным.

Изменено пользователем terem

Да ясно что не будет. Но болтать то должно быть интересно с кем то интересным.

ну хрен знает, просто будет одна идея которой персонаж будет придерживаться до конца игры вот и все.

ну хрен знает, просто будет одна идея которой персонаж будет придерживаться до конца игры вот и все.

Ну так, не к этому же претензия(придирка). В любом случае есть интересные персонажи, а неинтересные могут стать интересными учитывая продолжительность игры.

Ну так, не к этому же претензия(придирка). В любом случае есть интересные персонажи, а неинтересные могут стать интересными учитывая продолжительность игры.

ну 4той тоже самое, по одной кулстори на каждого персонажа в принципе.

А куда вы торопитесь, играя по 10 часов в сутки? Меня так же в свое время утомил Ведьмак 3 - последние 30% проходил скрепя зубами от очередных травок, следов, пещер и утопцев. 

Персону нельзя спидранить - 10 лет ждать новую часть, чтобы заспидранить ее за две недели, ну такое 

А куда вы торопитесь, играя по 10 часов в сутки? Меня так же в свое время утомил Ведьмак 3 - последние 30% проходил скрепя зубами от очередных травок, следов, пещер и утопцев. 

Персону нельзя спидранить - 10 лет ждать новую часть, чтобы заспидранить ее за две недели, ну такое 

В моем случае мне тяжело себя заставить сесть за персонку, ибо ну не тянет, но как сажусь то выхожу спустя часов 6-8 и ничего не могу с этим поделать.

В моем случае мне тяжело себя заставить сесть за персонку, ибо ну не тянет, но как сажусь то выхожу спустя часов 6-8 и ничего не могу с этим поделать.

Ну такое возможно с длинными играми, где 60% это диалоги на англ языке - это еще надо переварить. Так что вполне, да. А вот у меня как-то наоборот, я как псих играл в голден, причем в первом же прохождении тру эндинг 110 часов, как псих играю в 5, при любом свободном времени. А когда начнет приедаться, просто перейду на лайтовый режим. Все же говорят 5ка вдвое длиннее 4голден. Но, конечно, это уникальный случай, я тоже был полностью уверен что игра с одними диалогами и пошаговыми боями надоест очень быстро, а она как наркотик - зашел и не вышел)) 

Ну и я намеренно не покупал больше игр, чтобы ничего не отвлекало - ниеры всякие и тд оставил на потом, чтобы руки не чесались - одна игра, либо играй, либо не играй вовсе)

А кто экспериментировал с уровнем тревоги - экспы и лута больше дают, если играть "на краю к сотке"?  

а я вот все решиться взять не могу, с одной стороны я не большой любитель аниме-стилистики, с другой стороны, если игра понравится, на нее будет похрен, да и знаю что игра должна быть интересной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...