BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Там есть выбор) Рассказать кто с тобой был либо увиливать от ответов)Я вчера на корабле остановился. Неужели там все так плохо?На вери изи не серьезно)) ты ж опытный геймер, такое должен щелкать как орешкиИ корабль ничем не хуже других замков, чуть больше заморочек и головоломок вот и всеДальше игра мне понравилась куда больше - детские игры закончились, драма и серьезные щи - крутяк! середина затянута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) На вери изи не серьезно)) ты ж опытный геймер, такое должен щелкать как орешкиИ корабль ничем не хуже других замков, чуть больше заморочек и головоломок вот и всеДальше игра мне понравилась куда больше - детские игры закончились, драма и серьезные щи - крутяк! середина затянутаЯ только на изиче прохожу.p/sТы про убийство прочти) Изменено 23 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Немного некропостну) [spoiler=поясняю)]Так они же заморочились там. Они не стали воровать сокровище Саи. Вместо этого приготовили фейковое. Чемодан этот. Не зря они до этого расспрашивали Саю про комнату допросов ибо дворец Саи был почти 1 в 1 похож на здание из реальности. Во дворце Саи они нашли эту комнату допросов и сделали там двойника главного героя из тени. Так же как и двойника охранника., Акечи в итоге не заподозрил различия. На допросе герой попросил Саю показать телефон "предателю", дабы активировать портал в метавселенную. В итоге Акечи ничего не заметил и убил созданные Футабой копии ГГ и охранника. План конечно полный рандом, но они там и сами потом говорят, что это был очень большой риск. Типа выхода уже не было и они пошли ва-банк. [spoiler=Спасибо]теперь понятнее стало, спс что разьяснил, а то за два прохождения не мог отделаться от мысли что слишком это уж надуманная схема, сделанная только чтоб игрок офигел от убийства гг (тут правда надо дать скидку что это грязные япошки и они любят все усложнять) На самом же деле ведь проще было этого чувака подловить в мета мире и просто забить толпой, чем дать ему творить эту хрень дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 [spoiler=Спасибо]теперь понятнее стало, спс что разьяснил, а то за два прохождения не мог отделаться от мысли что слишком это уж надуманная схема, сделанная только чтоб игрок офигел от убийства гг (тут правда надо дать скидку что это грязные япошки и они любят все усложнять) На самом же деле ведь проще было этого чувака подловить в мета мире и просто забить толпой, чем дать ему творить эту хрень дальше [spoiler=]Ну они же на тот момент не знали, кто стоит за всем. Поэтому обманули Акеши, и вышли в итоге на лысого) Но, на самом деле тут злые японы сыграли на чувствах. У меня аж сердце замерло когда "убили" ГГ. Там еще все друзья прям напрягались так. Сволочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @terem, Прошел почти вчера корабль, да обычный дворец, только головоломок чуть прибавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Больше всего понравились кавайные мыши, в которых тебя превращают статуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Больше всего понравились кавайные мыши, в которых тебя превращают статуи с пухлыми попками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 с пухлыми попками? О дааа Они еще так смешно убегают из схватки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Прошел наконец персонку! Какая ж концовка охрененная) все же японцы могут мозги взрывать и заставить тебя целую гамму чувств испытать)Эту игру хочется проходить еще и еще! Изменено 22 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Эту игру хочется проходить еще и еще!И ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Русские сабы врятли добавят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 269 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Русские сабы врятли добавят уже? и не планировалось. от петиции толку 0 - а все фанаты и желающие уже прошли так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 И ты будешьДа уже думаю. Ша пару игр новых пробегу и опять в персону засяду. Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Прошел наконец персонку! Какая ж концовка охрененная) все же японцы могут мозги взрывать и заставить тебя целую гамму чувств испытать)Эту игру хочется проходить еще и еще!(отзыв о любой пройденной игре от санька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (отзыв о любой пройденной игре от санька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) (отзыв о любой пройденной игре от санька)Не правда! Пруфани!)) Такое пишу только про шедевры А ты ваще ни один сонишедевр не прошел. Поддакивает тут) Изменено 23 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @AlexandrAOE, Ты не прошел Кнака 2, так что вообще права говорить не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @AlexandrAOE, кококо Кнака 2, пок кудахтакОк ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 А у меня есть чашка с Морганой и картина с ним же гы гы :) Правда не фирменная, а мне скрафтили Озвучка персонажей супер! Самый смешной голос, естественно, у Морганы Из НПС рулит докторша и училка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ребята, подскажите, насколько ультимативное издание от простого отличается? Хочу взять игру со скидкой, но непонятно, какую версию лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ребята, подскажите, насколько ультимативное издание от простого отличается? Хочу взять игру со скидкой, но непонятно, какую версию лучше.там в описание же все написано, куча костюмов и персонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 там в описание же все написано, куча костюмов и персонкиЯ никогда не играл в персону, поэтому и интересуюсь. Может там косметика одна, а может контента как на хороший DLC. В описании к изданиям нет абсолютных величин (например, сколько персон добавлено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Я никогда не играл в персону, поэтому и интересуюсь. Может там косметика одна, а может контента как на хороший DLC. В описании к изданиям нет абсолютных величин (например, сколько персон добавлено).Косметика. Бери обычную) А у меня есть чашка с Морганой и картина с ним же гы гы :) Правда не фирменная, а мне скрафтили Озвучка персонажей супер! Самый смешной голос, естественно, у Морганы Из НПС рулит докторша и училка Моргана крутой) Не понятно какого лешего Моргана мужское имя -_- Играл с японской озвучкой и англ сабами. Там в гугл плее есть приложение заменяющее чатик с смс внешне на мессенджер из игры, кстати) Изменено 24 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Косметика. Бери обычную) Моргана крутой) Не понятно какого лешего Моргана мужское имя -_- Играл с японской озвучкой и англ сабами. Там в гугл плее есть приложение заменяющее чатик с смс внешне на мессенджер из игры, кстати)Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Косметика. Бери обычную) Моргана крутой) Не понятно какого лешего Моргана мужское имя -_- Играл с японской озвучкой и англ сабами. Там в гугл плее есть приложение заменяющее чатик с смс внешне на мессенджер из игры, кстати)Я так то по началу и думал, что он- она :))) Ну потом из контекста становится понятно, что ОН, все таки...к тому же, там вроде в какой то из бесед он сам и говорит, что мужского пола :) Но вообще, это какой то особый японский троллинг :)Ну им можно, они любят свою атмосферу...это как прически чуваков в FF XV и блин шортики (ну или бриджи): обязательно должен быть персонаж в шортах (что FF X, что FF XIII - Хоуп в бриджах, в FFXV Ноктис в бриджах). Ну не вяжется у меня спасение мира на пафосных щщах и шорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас