*Shinigami* 262 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну ладно хоть впритык к релизу тему намутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Щас бы сразу на оскорбления скатиться) подгорел?Да. Ты как свищ купил, стал какой то злобныйЭто я любя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да.Больно быстро ты согласился Еще бы так быстро предзаказ оформлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Больно быстро ты согласился Еще бы так быстро предзаказ оформлилЯ на диске брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я на диске брать буду.Ну наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну наконец-то!!!Я хорошие для себя игры стараюсь на дисках брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Котаку пишет, что игра круче зельды. Придется все таки посмотреть на персону гипсана ^^ Изменено 8 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я сам предзаказал Persona 5 на play-asia.Ломка уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 В русторе предзаказ за 4.400... чёт жадно. Подожду распродажи, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 в геймпарке стилбук за 3999. либо обычная за 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну, что я так думаю петиция для русских субтитров не помогла?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ну, что я так думаю петиция для русских субтитров не помогла?=)Ожидаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Да и игру что-то народ не шибко обсуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Да и игру что-то народ не шибко обсуждает.Тут не та аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 На play-asia Steelbook Version появилась по цене обычной. Написал в поддержку с просьбой заменить обычную европейку на Steelbook американку. Выполнили просьбу) Уже готовится к отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А смысл, если уже на след неделе выходит в России?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Просветите, что есть персона? Это типа якудзы/шенму с данжами и пошаговыми боями? Или что-то более другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Просветите, что есть персона? Это типа якудзы/шенму с данжами и пошаговыми боями? Или что-то более другое?Специфическая Jrpg, с Якудзой/Шенму ничего общего, кроме страны-производителя) Глянь/почитай обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Просветите, что есть персона? Это типа якудзы/шенму с данжами и пошаговыми боями? Или что-то более другое?Смесь жрпг, данжеон кроулера, покемонов и дейтсима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Смесь жрпг, данжеон кроулера, покемонов и дейтсима.я в замешательстве :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 я в замешательстве :what:Ой ещё забыл. Плюс симулятор обычного японского школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @gipsan3000, походу всё же не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @gipsan3000, походу всё же не для меняНУ что нибудь из назыанных мною жанров тебе приглянулось? Вдовесок добавлю, что в играх серии крепки сюжеты, не ниер, но всё де хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 НУ что нибудь из назыанных мною жанров тебе приглянулось? Вдовесок добавлю, что в играх серии крепки сюжеты, не ниер, но всё де хорошие)да в принципе все жанры из перечисленного могу съесть, только не факт что зайдет, а денег пока не сказать что бы много + хочу купить саундтрек Nier и Nier Automata на физическом носителе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 да в принципе все жанры из перечисленного могу съесть, только не факт что зайдет, а денег пока не сказать что бы много + хочу купить саундтрек Nier и Nier Automata на физическом носителе Тогда лучше скидончика подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас