SKYL3R 57 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) SEGA купила одну из студий Crytek http://pluggedin.ru/images/upload/1488868952.jpgСразу стоит оговориться, что японский издатель купил лишь одну из команд Crytek – ту, которая располагается в Болгарии. Это должно помочь Crytek выйти из сложного финансового положения. Интересно отметить, что именно эта команда в конце декабря прошлого года решила создать независимую студию Black Sea Games. Судя по всему, планы изменились и SEGA выкупила студию, попутно переименовав ее в Creative Assembly Sofia. Разработчики из города София будут помогать японцам и работать над собственным играми. Теперь студия Creative Assembly имеет четыре полноценных команды:► Консольная, которая создала Alien: Isolation и Halo Wars 2;► Создатели «Исторического» Total War;► Авторы трилогии Total War: Warhammer;► Выходцы из Crytek в Болгарии. 60 человек в составе Creative Assembly Sofia работают сразу над несколькими неанонсированными проектами. Источник: http://pluggedin.ru/open/SEGA-kupila-Crytek,-sozdateley-Robinson:-The-Journey Изменено 7 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Чужого гоните и стрит оф рейдж 4 Изменено 7 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Будет прикольно, если Сега накопит годных студий и решит вернуться в консольный бизнес, попутно заделав пару (десятков/сотен) крутых экслюзивов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чужого гоните и стрит оф рейдж 4по второй части фильма сделали бы игру,, было бы супер... эх мечты... :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сиквел чужого маст хев. Да услышит сега мои молитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 пусть запилят вторую изоленту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Евил визин 2 давайте ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сиквел чужого маст хев. Да услышит сега мои молитвы.Привееет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 по второй части фильма сделали бы игру,, было бы супер... эх мечты... :cute:Да но что там показывать геймплейно. Бла бла бла, высадка, стрельба, всех убили, бишеп ползает - все обороняются, пиу пиу, потом спаси девочку, битва с маткой. Не, это будет какой то киношный шутерок. Надо делать что-то такое же одиночное без стрельбы. Тем более на дочурку в конце свет направили, так что наверняка вторая часть будет все так же с ней. Возможно что-то приближенное ко вторай части фильма, ее возьмут как консультанта, мы поможем вам найти мать, помогите нам), по итогу прилетят в какую нибудь жесть где опять всех положат и она останется одна. Лишь бы шутерок не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Евил визин 2 давайте ироды!а при чём тут танго и беседка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а при чём тут танго и беседка?Да, я лишнего выпил. Просто евил вазелин очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, я лишнего выпил. Просто евил вазелин очень хочупоправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Евил визин 2 давайте ироды!Причем здесь сега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 поправляйся Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, я лишнего выпил. Просто евил вазелин очень хочу :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Причем здесь сега?Выше читай. Праздник сегодня, кофе я перепил! :yobana:Ты за мной везде бегать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Выше читай. Праздник сегодня, кофе я перепил! Ты за мной везде бегать будешь? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Евил визин 2 давайте ироды!Было бы отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Было бы отлично...Вот. Ещё один бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я уж и забыл, что сега есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сиквел чужого маст хев. Да услышит сега мои молитвы.О, Чиф вернулся, давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Евил визин 2 давайте ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 О, Чиф вернулся, давно не было Может с кем то путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Может с кем то путаешь?Братух ну с кем мы можем тебя спутать? Если ты только телефон на авито не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Братух ну с кем мы можем тебя спутать? Если ты только телефон на авито не купил... Я так понимаю вы меня путаете с кем то из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас