gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Fisherspoon, Привет! Ждёшь новую байонету и девил май край? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Fisherspoon, Привет! Ждёшь новую байонету и девил май край?Байонету не играл. Серия ДМС шикарна, но не от нинзя теорий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я так понимаю вы меня путаете с кем то из местных.Как всегда, ты уже хуже героев комиксов DC. Настолько изъезженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Байонету не играл. Серия ДМС шикарна, но не от нинзя теорий.Поиграй обязательно! Особенно, если любишь дмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Поиграй обязательно! Особенно, если любишь дмсЕсли не ошибаюсь, по обратке вышла давно. Надо будет опробовать.Как всегда, ты уже хуже героев комиксов DC. Настолько изъезженный. Я все же не понимаю о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Если не ошибаюсь, по обратке вышла давно. Надо будет опробовать. Я все же не понимаю о чем речь)Возможно добавили, надо будет чекнуть список. Если ты и правда Тоха Логвинов, то и Ниер зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Жду соника на движке CryEngine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я все же не понимаю о чем речь)не обращай внимания, тут много наркоманов))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Это не Чиф, Чиф играл в Байонетту. Да и стиль у него другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас