Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А надо то было всего на всего , нарисовать высокополигональную задницу ,и слава в кармане . Бородатые рукоблуды игру одобряют ..одобряют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Еще бы хоть титры на русском были, то сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Бородатые рукоблуды игру одобряют ..одобряют http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifЁпти, как удалить статус над аватаркой, срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А надо то было всего на всего , нарисовать высокополигональную задницу ,и слава в кармане . Бородатые рукоблуды игру одобряют ..одобряют .Главное - анус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Очередной шедевр на шедеврстейшн, остальные играют в твиты фила и беливят в выигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сони эксклюзив никогда не теряет своей эксклюзивности, даже на ПеКа. Божественно Всем же известно что ПК не платформаАга, но что поделать тут. Ёпти, как удалить статус над аватаркой, срочно!!!Через постель, а вообще жди тогда новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Игра шедевральная (я это и без всяких вонючих критиков, которые зачастую хорошие игры засирают, а плохим играм поют оды). Жалко только, что слишком уж много ньюфагов понабежало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ты так переволновался что ли?? Карточек хоть хватает??У меня скопилось около семи сот штук разномастных карточек , что с ними делать ? :)ЗЫ На днях подключил Дюалшок 4 к ПК через блютуз, Стим его моментально подхватил :) Офигительно просто. Изменено 7 марта 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Главное - анус! И его прорисовали :jc: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 на пк когда?17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У меня скопилось около семи сот штук разномастных карточек , что с ними делать ? :)ЗЫ На днях подключил Дюалшок 4 к ПК через блютуз, Стим его моментально подхватил :) Офигительно просто.Ты у меня спрашиваешь? Я про карточки вообще только вот узнал 10 мин назад, на пк не играю с 2008-го уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Надо на вторую работу устраиваться,уже ни каких денег не хватает на игры в этом году!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так это ж не экзНе говори так, а то на хуане экзы вообще пропадут. Ты у меня спрашиваешь? Я про карточки вообще только вот узнал 10 мин назад, на пк не играю с 2008-го ужеОтдаешь три карточки и берешь любую игру за 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Не говори так, а то на хуане экзы вообще пропадут.И без этого так случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 И без этого так случилось.Ну тогда ладно, не экз, за три карточки и 20 рублей купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Офигеть, сколько крутых игр на начало года выпало. Я в горизонт уже часов 20 наиграл и до меридиана не дошел еще, а впереди ниох и этот шедевр :jc: Осень 2016 просто дно какое-то по играм после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Я в горизонт уже часов 20 наиграл и до меридиана не дошел еще, а впереди ниох и этот шедевр :jc: 220 часов в сумме у меня ушло Изменено 7 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 220 часов в сумме у меня ушлоНа все три игры или только на горизонт?) Я наверно не пойду на платину все же из-за испытаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) На все три игры или только на горизонт?)Без нира, ее только жду еще. Изменено 7 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Очередной шедевр на шедеврстейшн, остальные играют в твиты фила и беливят в выигрыш. Стандартная ситуация в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я наверно не пойду на платину все же из-за испытанийОни не так сложны. А если подгорит, то включай легкий и делай, в игре сложность не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А еще ведь массэффект скоро . По ходу , зима затянется по мая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А еще ведь массэффект скоро . По ходу , зима затянется по мая .Нир до МЕ, МЕ до персоны. Персона хз что такое, там посмотрим. А дальше ноугамез опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нир до МЕ, МЕ до персоны. Персона хз что такое, там посмотрим. А дальше ноугамез опять. Ну до Е3 хватит , что бы потом забросить старье , и ждать новые проекты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нир до МЕ, МЕ до персоны. Персона хз что такое, там посмотрим. А дальше ноугамез опять.Дальше - Инджастис2, Прей; в июне - Теккен7, Крэш, в июле - Финалка 12 (мало кому интересна); август - Мордор2.И это только до осени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас