crash 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Народ вот я забанен и могу ли как-то обновить свой гамеркард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Как ты его обновишь, если его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Как ты его обновишь, если его забанили?116320[/snapback]забанили не гамеркард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Приди с винтом к другу, у которого бокс не забанен, выйди в лайв. Се обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Приди с винтом к другу, у которого бокс не забанен, выйди в лайв. Се обновится.116746[/snapback]был бы такой друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Мне нужно удлинить сетевой (live) кабель - он кроссоверный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 обычная витая пара, как и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.E.A.R. 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 У меня ваще анлим 64 думал фиг мне, а не играть, но нет в GeoW играю почти без лагов и Хеадсетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Позавчера гамал в лайве все норм. Вчера он не законектился - валиться на мту, ну думал пройдет. Сеня таже херь - валиться на мту, потсоянно!коды ошибок - одни нули а окне пусто :mellow: Бокс подключен через 2 сетевухе .Помогите ! Изменено 6 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Подключаюсь через 2е сетевухи. Вообщем проблема такая валится на проверке DNS пробывал как написано здесь xboxland.net (не получилось DNS не отображается) Связался с провайдером говорят должен получать адрес DNS при входе в Интернет автоматически. Если кто сталкивался помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Мне бы твои проблемы :) Посматри в сетевых подключениях - свойства - IP,DNS, ид Там все написано.сверь настройки оттуда и в боксеВсе должно четко работать )__________ АП, помогите мне плиз ( Изменено 7 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Мне бы твои проблемы :) Посматри в сетевых подключениях - свойства - IP,DNS, ид Там все написано.сверь настройки оттуда и в боксеВсе должно четко работать )__________ АП, помогите мне плиз (122829[/snapback]В том то и прикол что поле DNS на компе пустое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Забавно.У тебя автоматические настройки стоят ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 люди, а что даёт карточка Месяц лайва? которая идёт вместе с боксом? по ней можно играть в лайве?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Тебе даеться по умолчанию месяц бесплатного Gold Membership, при котором можно играть в мультиплеер. По его окончанию (1 месяц) нужно либо продлить золотой аккаунт, либо у тебя будет серебрянное членство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) вай круто)а можно как нибудь схитрить? вроде писались факи как можно бесплатно играть в лайв бесконечно?!http://www.gamepark.ru/xbox360/live_3_mont...rosoft_eur.htmlэто и есть Голд карта? почему 1месяц стоит 1500рублей а 3месяца 1100? посмотрите там карточки и обьясните плиз!!! Изменено 13 октября 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Не знаю насчет "схитрить"... Потом еще можно создать два аккаунта с консоли и на этих геймертагах ьудет по месяцу бесплатного голда. А потом надо либо оплачивать по кредитной карте, либо купить карту предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 вай круто)а можно как нибудь схитрить? вроде писались факи как можно бесплатно играть в лайв бесконечно?!http://www.gamepark.ru/xbox360/live_3_mont...rosoft_eur.htmlэто и есть Голд карта? почему 1месяц стоит 1500рублей а 3месяца 1100? посмотрите там карточки и обьясните плиз!!!125563[/snapback] Страные цена, может опечатка или что они намудрили, но видно что карта ЮСА, а 3х мес ЕВРО, больше не что не могу сказать. п.с. у Нас ниже цены на продукцию и отсутствие посредников , и + моментальная-доставка заказанной продукции сразу после оплаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Люди щас лайв у вас пашет?А то я щас подключаюсь,а он мне пишет на айпи адресе сбой Изменено 14 октября 2007 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 GameKey - хм, а где это у вас? если есть сайт дайте плиз.... ато Дороговато выходит за 1500 плотить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 www.gamekey.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 о спс большое! хоть тут цены реальные а не вымешленые как у некоторых магазов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Извиняюсь за дурацкий вопрос, если я после первого бесплатного месяца продлю GOLD, куплю карточку- избавит ли это от бана или нет. А то я заплочу денешку а мне на следующий день Билли вот что покажет :P . Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Вопрос и правда глупый. Если консоль прошита и на ней играли в пиратку - то если получишь бан, то с этой консоли ты в Лайв не выйдешь. Твой оплаченный Лайв никуда не денется. покупаешь новую консоль, вставляешь в неё винт от старой и играешь дальше.В мае было много людей, которые только-только заплатили за год Лайва и тут-же получили бан консоли. Изменено 16 октября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас