newbi3 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) подскажите, хочу купить код на 1 год + 1 месяц с США и там в описании написана фраза такого типа : Only Makes New Gamer Tag!! Only works in United States Будет работать только на новом геймертаге ?? или на существующем смогу я играть ? Этот код будет работать только в Америке или у тех, у кого в профиле указана Америка ? У меня указана Австралия, смогу ли я её поменять и вообще стоит ли покупать там код ? Изменено 17 октября 2007 пользователем newbi3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Эти карты только для Америки. У меня была австралия, я пробывал карту на 1 год - 1 месяц - ничего не вышло. Неправильный код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 подскажите, хочу купить код на 1 год + 1 месяц с США и там в описании написана фраза такого типа : Only Makes New Gamer Tag!! Only works in United States Будет работать только на новом геймертаге ?? или на существующем смогу я играть ? Этот код будет работать только в Америке или у тех, у кого в профиле указана Америка ? У меня указана Австралия, смогу ли я её поменять и вообще стоит ли покупать там код ?127276[/snapback] Это карта только для создания нового гейм тага. Для продления существующего не подойдет. По идее только для US, но бывали случаи что и для Австралии подходят и не только... Посмотри в чем у тебя пишет цены при покупки поинтов или оплаты лайв, в Евро или $ ? Если $ то US карты поинты и лайф подойдет US. Если цены указаны в ЕВРО то только EU карты и поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 он же не будет показывать мне цены в евро, так как у меня Австралия в профиле указана. 79.99 $ я так понял австралийских за год просит. а ещё вопрос, играю я в live с теми, у кого в профиле Австралия указана??? ни одного русского не видел ещё, да и серверлв не много высвечивает например в TF2, хотя людей миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 он же не будет показывать мне цены в евро, так как у меня Австралия в профиле указана. 79.99 $ я так понял австралийских за год просит. а ещё вопрос, играю я в live с теми, у кого в профиле Австралия указана??? ни одного русского не видел ещё, да и серверлв не много высвечивает например в TF2, хотя людей миллионы.127513[/snapback] хз встречал у кого показывал в евро, и купленые карт ЮС не шли менял им на евро, и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybervoron 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Скажите, обязателен ли для подключения статический IP? Если подключать с одной сетевухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Статический IP не обязателен.А что значит "с одной сетевухой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybervoron 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Статический IP не обязателен.А что значит "с одной сетевухой"?127816[/snapback]Везде пишут что нужны 2 сетевые карты. Про то что с одной насколько я знаю тоже можно, просто хочется перед возможной покупкой бокса разъяснить все неясные моменты. :) Изменено 18 октября 2007 пользователем cybervoron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 С одной - если у тебя модем подключен к компу по USB. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybervoron 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) С одной - если у тебя модем подключен к компу по USB. Только так.127833[/snapback]То есть если у меня через VPN(Корбина) придется покупать вторую сетевуху? Изменено 18 октября 2007 пользователем cybervoron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Или роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybervoron 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Или роутер.127838[/snapback]А что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ну, если тебе не мешает то, что комп будет постоянно работать - то пусть комп останется, т.к. с роутером много заморок, локалка станет медленней через него. Да и дешевле намного купить вторую сетевуху (рублей 250), чем роутер (рублей 700). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybervoron 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Еще забыл спросить если я буду играть на прошивке Xtreme и НЕ вовремя игры(но диск при этом в приводе) зайду в Live, меня забанят? Изменено 18 октября 2007 пользователем cybervoron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Забавно.У тебя автоматические настройки стоят ? :mellow:122833[/snapback]ставил по всякому все ровно падает Видимо это из-за того что инет через домовую сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 сбой в лайве ???случайный или заплонированныйхочу я войти в лайв пишет невозможно проверяю соединение пишет на xbox live - СБОЙэто первый отклик банов или случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Да какой бан? Глупости. Может Россию подключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 по моим источникам бан будет после 20 ноября сего годабан может быть вписан в обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Чё то в Live зайти не могу. Сёдня прафилактические работы планировались? Сайт xbox.com тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 по моим источникам бан будет после 20 ноября сего годабан может быть вписан в обновление128269[/snapback]Вау. Да ты крутой чувак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вау. Да ты крутой чувак :lol:128334[/snapback]смеяться будет последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 кто тебе глупость про бан сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 во сне приснилась новость =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Наконецто удалось подключиться к Live И Я на радостях указал год рождения вместо 1988_1998 как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 а разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас