SirCamelot 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Там родительский контроль идёт! А исправить-только создавать новый акк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Бокс рестартнуть,всего-то и делов!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Уже 4 дня тест валится на MTU. На xbox.com не пускает. С другого провайдера пускает. Через анонимный прокси зайти могу, но залогиниться не даёт. Мой провайдер (техподдержка) сегодня высказал предположение, что меня забанили по IP. Неужели такое возможно в XBOX LIVE? И если это неполадка, то сколько, интересно, это продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Там надо ещё номер кредитки (можно Выдуманный)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вот нашел если кому надо Visa - 4563 9601 2200 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вот нашел если кому надо Visa - 4563 9601 2200 1999128480[/snapback]Не прошла моя кредитка. Неужели никто не вводил номер кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Там родительский контроль идёт! А исправить-только создавать новый акк!128455[/snapback]не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Бокс рестартнуть,всего-то и делов!!! :)128459[/snapback]не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 кто тебе глупость про бан сказал?128372[/snapback]один человек который работает в россии в компании майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 один человек который работает в россии в компании майкрософт128563[/snapback]и кто он ? Уборщик ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 один человек который работает в россии в компании майкрософт128563[/snapback]Мне вот Билл сказал, что разбанят всех забаненных в мае :grin: и тоже 20 ноября. Хм, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Господа, 2 вопроса- когда планируется к запуску Российский лайв, и где в Питере выгодней купить майкросовтовские кредиты???Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Мне вот Билл сказал, что разбанят всех забаненных в мае :grin: и тоже 20 ноября. Хм, странно.128612[/snapback]hint посмотрим посмотримНО билл не разговаривает с такими дибиламиты хоть знаешь когда будет обновление дашборда??? нубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 hint посмотрим посмотримНО билл не разговаривает с такими дибиламиты хоть знаешь когда будет обновление дашборда??? нубик128680[/snapback]Ты сам на какого-то малолетнего дебила похож, корчущего из себя крутова. Токо хренова у тебя это получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 говорили, что обновление будет в день двулетия бокса, тоесть 25 ноября :) но год назад апдейт выходил 31 октября...вообщем ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 hint посмотрим посмотримНО билл не разговаривает с такими дибиламиты хоть знаешь когда будет обновление дашборда??? нубик128680[/snapback]Сори ща оффтоп,но макс идет нах.Если не можешь назвать источник то ты извини за выражение пизд*бол и лучше смолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Сори ща оффтоп,но макс идет нах.Если не можешь назвать источник то ты извини за выражение пизд*бол и лучше смолчи.128779[/snapback]ну когда тебя забанят нах..... ты на мой личный счёт пришлёшь штуку баксов .......казлинаисточник не могу назвать потому что этот человек запретил называть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 ну когда тебя забанят нах..... ты на мой личный счёт пришлёшь штуку баксов .......казлинаисточник не могу назвать потому что этот человек запретил называть его128792[/snapback]Улыбнуло. То есть одн человек в Мелкософте знает. когда будут баны, а вот другие нет... Уже давно была бы утечка инфы, если бы все про все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 знают многие но говорят не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 чё вы к челу прицепились?! не хотите не верте, он же вас не заставляет верить его словам! Макс - если это будет правда то респект чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 знают многие но говорят не все128815[/snapback]Дали обед молчания :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 А что удивительного в возможности ноябрьского бана? Два раза в год, теоретически, Майкрософт может проводить акции забанивания - в мае и ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 :) Никто не знает в Российском представительстве мелкомягких о бане. Для них сюрпризом был майский бан.... Раз в полгода на форуме всегда появляется этакий "мессия". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ппс, таких идиотов как он надо ещё поискать))) я долго смеялся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ппс, таких идиотов как он надо ещё поискать))) я долго смеялся :lol:128944[/snapback]ну смейся а я над тобой посмеюсь когда тебя забанят (если у тя канешна пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас