AxelPAL 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 2132196668, после того как ты прошил привод - это записывается в NAND. А при волне банов, при входе в LIVE ты отсылаешь майкам эту инфу (точнее бокс сам это делает за тебя) и они тебя банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 AxelPALОк, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У меня вот такой нубский вопрос. Сейчас играю в игры, выбиваю ачивки, но на полученные пойнты ничего не могу купить! (патчи, дополнения итд) Почему так? Это из-за того что у меня триал-голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У меня вот такой нубский вопрос. Сейчас играю в игры, выбиваю ачивки, но на полученные пойнты ничего не могу купить! (патчи, дополнения итд) Почему так? Это из-за того что у меня триал-голд?Просто ты умственно отсталый! вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 5devil5, не надо издеваться, у человека бокс недавно видимо.У меня вот такой нубский вопрос. Сейчас играю в игры, выбиваю ачивки, но на полученные пойнты ничего не могу купить! (патчи, дополнения итд) Почему так? Это из-за того что у меня триал-голд?Ты сам практически ответил на свой вопрос... Ачивки и Поинты - разные вещи брат!Почитай в лайве, про поинты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ребят, где-то читал, что в лайв 6 апреля лучше не вылезать, не понял конечно из-за чего, но то ли что-то связанное с дашбордом, то ли ещё из-за чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Halls, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) идет, обнова... чот я очкую(консоль купил неделю назад...так. обновился. вроде все ок. прошивка лт 1.1 Изменено 6 апреля 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Даш уже вышел?Его можно скачать прямо с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновление брал здесь http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm? Если так, то там еще старое висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да вышло обновление скачал 2.0.9199.0 кроме поддержки usb накопителей ничего не добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 идет, обнова... чот я очкую(консоль купил неделю назад...так. обновился. вроде все ок. прошивка лт 1.1Никаких проблем нет с пиратками и с самопальным винтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да вышло обновление скачал 2.0.9199.0 кроме поддержки usb накопителей ничего не добавлено ставил на прошитую консоль? а то чет я очкую,забанят жесткий в офлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) bobr как так? имя файла то же самое,что и в прошлом и размер одинаковый Изменено 6 апреля 2010 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновление требует, пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я ставил из live - пиратки работают потестил разницу, установка игры FUEL HDD - 7.14Флешку - 8,22 hdd 60 фирменный, флешка 8gb, kingstone data travel у кого нибудь есть внешний SSD накопитель протестируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Никаких проблем нет с пиратками и с самопальным винтом?насчет винта не знаю. я элитку брал новую, прошили прям в фирме, где брал. пираткм работают. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Foz1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 баненые могут ставить на флехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) скопировать / перенести установленную игру с флешки на hdd нельзяскопировать / перенести савешки и темы с флешки на hdd и обратно можнопрофиль игрока можно только перенести Изменено 6 апреля 2010 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Профиль на флешку можно только перенести, скопировать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 выложите обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 появилась опция при заходе на HDD или флешку - Передать контент (клавиша Y) чтобы по одному не переносить туда сюда, можно сразу отметить птичками что скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 насчет винта не знаю. я элитку брал новую, прошили прям в фирме, где брал. пираткм работают.Там у тебя стоит старый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да, выложите плз и скажите сколько весит оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 появилась опция при заходе на HDD или флешку - Передать контент (клавиша Y) чтобы по одному не переносить туда сюда, можно сразу отметить птичками что скопироватьА с удалением также? Если да то отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас