Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при подключении флешки потом к компу, она компом видется

на ней директория Xbox360

в директории 10 файлов

Data0000

.....

Data0009

все ничего больше, Xplorer она как мемка ни видится, фаловай структура FAT32

на x360-club выложили апдейт, пишут что возвращает возможность установки игр для забаненых и

при установке нового даша слетят кодаки и аватары.

Есть такой вопрос по ливу.

Короче, я зарегистрировался на сайте Xbox.com по интеренету еще до того как у меня был бокс. Зарегистрировался под ником, который я всегда и везде использую.

Когда купил бокс то естественно начал регить его в ливе. Но имя, которое я хотел взять он не принял, т.к. оно уже было занято другим пользователем. Только сейчас я понял, что этот пользователь и есть я, но занял я это имя еще раньше. Теперь вот сижу на боксе не совсем под тем именем что хотелось бы. Так вот вопрос, можно ли как-то переключиться на первоначальное имя, которое я зарегистрировал прямо на сайте с компа еще до покупки бокса?

Вот ссылка на апдейт, уже качаю

http://depositfiles.com/ru/files/0dz7kqq96

Поставил, авы слетели, игры на винт ставятся. Я забанен, разбан не делал.

Изменено пользователем Helghast59

"Так ребятки,я все проверил- снял жесткий диск,который был забанен,записал обновление на флеху,поставил обновление,перезагрузил консоль,вставил жесткий- PROFIT!Кодеки остались целы,флешки теперь полноценная замена жесткому диску,игры работают с хдд.Всех поздравляю!!!!!!" - цитата с тапочек. МБ кто еще проверит? А то если пашет, то можна смело ставить обнову.

Да, используй восстановление тега, на боксе

Я сейчас не рядом с боксом, поэтому точно сказать не могу. Дело в том, что там есть возможность изменения тега, но она платная, а у меня нету этих самых поинтов ихних. Или восстановление тега - это совсем другая фича?

Я сейчас не рядом с боксом, поэтому точно сказать не могу. Дело в том, что там есть возможность изменения тега, но она платная, а у меня нету этих самых поинтов ихних. Или восстановление тега - это совсем другая фича?

Другая, когда профиль создаёшь там есть выбор создать новый или восстановить. Жмёшь восстановить и вперёд, бокс его с лайва скачивает и ты уже под него заходишь.

Helghast59, Спасибо, доберусь с работы домой, попробую.

Удачи, мне свой восстановить не получилось, регил на россию.

Helghast59,

А ну тогда и мне тоже не получится восстановить, потому что я тоже зарегил на Россию.

А его никак нельзя удалить, чтобы Имя освободилось и заново зарегить?

Вроде нет.

Кстати, щас поиграл в Джаст Коус 2 и аватар вернулся=)))) Но шмот не меняеться, говорит надо обновиться=))

Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...