bobr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 с удалением ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 что про LT? никто ничего не знает пока? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Чувствую для бананенных ждать ещё пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 что про LT? никто ничего не знает пока? )а что про LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 при подключении флешки потом к компу, она компом видетсяна ней директория Xbox360в директории 10 файловData0000.....Data0009 все ничего больше, Xplorer она как мемка ни видится, фаловай структура FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 выыыккллааадддыыываааййтттееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Там у тебя стоит старый даш.а разве я его только что не обновил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 внешний переносной жестяк кто-нибудь подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а что про LT?типа ставить нет обнову если ЛТ стоит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 типа ставить нет обнову если ЛТ стоит? )))А где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 на x360-club выложили апдейт, пишут что возвращает возможность установки игр для забаненых ипри установке нового даша слетят кодаки и аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Есть такой вопрос по ливу.Короче, я зарегистрировался на сайте Xbox.com по интеренету еще до того как у меня был бокс. Зарегистрировался под ником, который я всегда и везде использую.Когда купил бокс то естественно начал регить его в ливе. Но имя, которое я хотел взять он не принял, т.к. оно уже было занято другим пользователем. Только сейчас я понял, что этот пользователь и есть я, но занял я это имя еще раньше. Теперь вот сижу на боксе не совсем под тем именем что хотелось бы. Так вот вопрос, можно ли как-то переключиться на первоначальное имя, которое я зарегистрировал прямо на сайте с компа еще до покупки бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да, используй восстановление тега, на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вот ссылка на апдейт, уже качаю http://depositfiles.com/ru/files/0dz7kqq96Поставил, авы слетели, игры на винт ставятся. Я забанен, разбан не делал. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 "Так ребятки,я все проверил- снял жесткий диск,который был забанен,записал обновление на флеху,поставил обновление,перезагрузил консоль,вставил жесткий- PROFIT!Кодеки остались целы,флешки теперь полноценная замена жесткому диску,игры работают с хдд.Всех поздравляю!!!!!!" - цитата с тапочек. МБ кто еще проверит? А то если пашет, то можна смело ставить обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да, используй восстановление тега, на боксе Я сейчас не рядом с боксом, поэтому точно сказать не могу. Дело в том, что там есть возможность изменения тега, но она платная, а у меня нету этих самых поинтов ихних. Или восстановление тега - это совсем другая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я сейчас не рядом с боксом, поэтому точно сказать не могу. Дело в том, что там есть возможность изменения тега, но она платная, а у меня нету этих самых поинтов ихних. Или восстановление тега - это совсем другая фича?Другая, когда профиль создаёшь там есть выбор создать новый или восстановить. Жмёшь восстановить и вперёд, бокс его с лайва скачивает и ты уже под него заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Helghast59, Спасибо, доберусь с работы домой, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Helghast59, Спасибо, доберусь с работы домой, попробую.Удачи, мне свой восстановить не получилось, регил на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Helghast59, А ну тогда и мне тоже не получится восстановить, потому что я тоже зарегил на Россию.А его никак нельзя удалить, чтобы Имя освободилось и заново зарегить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вроде нет.Кстати, щас поиграл в Джаст Коус 2 и аватар вернулся=)))) Но шмот не меняеться, говорит надо обновиться=)) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ у меня ломка ((( дайте пожалуйста ключик на 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Какой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Какой ключ? "Форум на Xboxland.net" > Форум | Xbox 360 > Xbox Live :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас