DIMAN777 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ????для голда :biggrin: какой ещё можно просить ключ на 48 часов в теме лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да мало ли=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 "Так ребятки,я все проверил- снял жесткий диск,который был забанен,записал обновление на флеху,поставил обновление,перезагрузил консоль,вставил жесткий- PROFIT!Кодеки остались целы,флешки теперь полноценная замена жесткому диску,игры работают с хдд.Всех поздравляю!!!!!!" - цитата с тапочек. МБ кто еще проверит? А то если пашет, то можна смело ставить обнову.проверил, все точно так, кодеки остались. Вроде нет.Кстати, щас поиграл в Джаст Коус 2 и аватар вернулся=)))) Но шмот не меняеться, говорит надо обновиться=))проверил, аватарка вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 поставил обновление через лайв, все ок работает, тестил на флешке 2 Gb. (бокс не шитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 поставил обновление через лайв, все ок работает, тестил на флешке 2 Gb. (бокс не шитый)Лайв потребовал обновиться приставке. Нажал "да". Поскачал он там что-то, установил... Ни жесткий ни чего другого не снимал с приставки. Прошита давно, кажется еще 1,6 (точно не знаю, т.к. покупал уже такую) Но последнюю волну игрушек (Ассасинс например) запускал с активационным диском, т.е. не прошивал на более свежие прошивки. Что ждать? Лучшей работы, бана или... просто добавились какие-то функции? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Появилась возможность использовать USB накопитиле до 16 гигов для хранения инфы (профиль, сейвы, игры и прочее)насчет бана ХЗ, у самого бокс на офф прошивке (пользуюсь только лицензионными дисками), насчет лучшей работы тоже сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 проверил, все точно так, кодеки остались. проверил, аватарка вернулась.После перезагрузки опять убралась, надо ждать аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Последние время, как подключусь к лайву, мне в виде напоминания высвечивается, Не удаётся, толи зайти, толи подключиться к Messangere, почему такое стал писать, раньше всё было нормально, из-за чего это вызвано не пойму.В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А если я куплю карточку оплаты в другой стране тут прокатит она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ответьте вы мне уже ктонить))) хард сейчас банят или нет?) есть люди которых после последнего обновления заабнили?).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Последние время, как подключусь к лайву, мне в виде напоминания высвечивается, Не удаётся, толи зайти, толи подключиться к Messangere, почему такое стал писать, раньше всё было нормально, из-за чего это вызвано не пойму.В чём может быть проблема?тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 На этапе проверки live вот такое пишет Подключаюсь через "две сетевухи". Фаервола\антивира нет, брандаумер отрубил.Видимо нат3 висит вот и ругаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А если к я куплю карточку оплаты в другой стране тут прокатит в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Видел в лайве есть такая фишка типо оплати 1 бакс и получишь месяц голд акка?)я чОт не прально понял?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Парни подскажите продавца поинтами кроме К13 и Kodera. Или может у кого нить осталось 1200 поинтов на профиле и они им больше не нужны и просто так валяются, пишите куплю. Просто срочно надо 1200 поинтов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Видел в лайве есть такая фишка типо оплати 1 бакс и получишь месяц голд акка?)я чОт не прально понял?=)правильно, но это для интуристов, в России LiVE фициально нету потому ты ниче купить не сможешь в том числе и голд за бакс Изменено 21 апреля 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 правильно, но это для интуристов, в России LiVE фициально нету потому ты ниче купить не сможешь в том числе и голд за баксИ как тогда в России Голд статус продлить можно? Только покупая карточки за 10 баксов в интернет магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Можно ли оплачивать LIVE с помощью виртуальной карты VISA от QIWI? Изменено 22 апреля 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Можно ли оплачивать LIVE с помощью виртуальной карты VISA от QIWI?я за вебмани в инет магазине покупаю. виза должна быть международной Изменено 22 апреля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я за вебмани в инет магазине покупаю. виза должна быть международнойВроде как она международная. А через и-нет магазины Голд за 1 евро не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 На серебряном аккаунте работают какие нить мультиплеерные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Кто нибудь пробыал с помощью виртуальной кредитной карты от QIWI Live оплачивать? Я проверить не могу. Ни одного рабочего терминала Qiwi не могу найти в Казани(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Видимо нат3 висит вот и ругаеться.как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 На серебряном аккаунте работают какие нить мультиплеерные игры?Viva Pinata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Обновления ставятся автоматом или спрашивается перед их установкой(не хотелось бы пока ставить последний апдейт)? PS. У меня 1.6 НонСтелс - всё подряд запускал, успеть бы хоть кодеки стянуть. Изменено 25 апреля 2010 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас