Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Так ребятки,я все проверил- снял жесткий диск,который был забанен,записал обновление на флеху,поставил обновление,перезагрузил консоль,вставил жесткий- PROFIT!Кодеки остались целы,флешки теперь полноценная замена жесткому диску,игры работают с хдд.Всех поздравляю!!!!!!" - цитата с тапочек. МБ кто еще проверит? А то если пашет, то можна смело ставить обнову.

проверил, все точно так, кодеки остались.

Вроде нет.

Кстати, щас поиграл в Джаст Коус 2 и аватар вернулся=)))) Но шмот не меняеться, говорит надо обновиться=))

проверил, аватарка вернулась.

поставил обновление через лайв, все ок работает, тестил на флешке 2 Gb. (бокс не шитый)

поставил обновление через лайв, все ок работает, тестил на флешке 2 Gb. (бокс не шитый)

Лайв потребовал обновиться приставке. Нажал "да". Поскачал он там что-то, установил... Ни жесткий ни чего другого не снимал с приставки. Прошита давно, кажется еще 1,6 (точно не знаю, т.к. покупал уже такую) Но последнюю волну игрушек (Ассасинс например) запускал с активационным диском, т.е. не прошивал на более свежие прошивки.

Что ждать? Лучшей работы, бана или... просто добавились какие-то функции? ;)

Появилась возможность использовать USB накопитиле до 16 гигов для хранения инфы (профиль, сейвы, игры и прочее)

насчет бана ХЗ, у самого бокс на офф прошивке (пользуюсь только лицензионными дисками), насчет лучшей работы тоже сомневаюсь.

проверил, все точно так, кодеки остались.

проверил, аватарка вернулась.

После перезагрузки опять убралась, надо ждать аватарки.

Последние время, как подключусь к лайву, мне в виде напоминания высвечивается, Не удаётся, толи зайти, толи подключиться к Messangere, почему такое стал писать, раньше всё было нормально, из-за чего это вызвано не пойму.

В чём может быть проблема?

ответьте вы мне уже ктонить))) хард сейчас банят или нет?) есть люди которых после последнего обновления заабнили?)..

Последние время, как подключусь к лайву, мне в виде напоминания высвечивается, Не удаётся, толи зайти, толи подключиться к Messangere, почему такое стал писать, раньше всё было нормально, из-за чего это вызвано не пойму.

В чём может быть проблема?

тоже самое(

На этапе проверки live вот такое пишет

Подключаюсь через "две сетевухи". Фаервола\антивира нет, брандаумер отрубил.

Видимо нат3 висит вот и ругаеться.

А если к я куплю карточку оплаты в другой стране тут прокатит в России?

Видел в лайве есть такая фишка типо оплати 1 бакс и получишь месяц голд акка?)я чОт не прально понял?=)

Парни подскажите продавца поинтами кроме К13 и Kodera. Или может у кого нить осталось 1200 поинтов на профиле и они им больше не нужны и просто так валяются, пишите куплю. Просто срочно надо 1200 поинтов (((

Видел в лайве есть такая фишка типо оплати 1 бакс и получишь месяц голд акка?)я чОт не прально понял?=)

правильно, но это для интуристов, в России LiVE фициально нету потому ты ниче купить не сможешь в том числе и голд за бакс

Изменено пользователем elexx

правильно, но это для интуристов, в России LiVE фициально нету потому ты ниче купить не сможешь в том числе и голд за бакс

И как тогда в России Голд статус продлить можно? Только покупая карточки за 10 баксов в интернет магазинах?

Можно ли оплачивать LIVE с помощью виртуальной карты VISA от QIWI? Изменено пользователем kaltan

Можно ли оплачивать LIVE с помощью виртуальной карты VISA от QIWI?

я за вебмани в инет магазине покупаю. виза должна быть международной

Изменено пользователем gorets

я за вебмани в инет магазине покупаю. виза должна быть международной

Вроде как она международная. А через и-нет магазины Голд за 1 евро не купишь.

Кто нибудь пробыал с помощью виртуальной кредитной карты от QIWI Live оплачивать? Я проверить не могу. Ни одного рабочего терминала Qiwi не могу найти в Казани(((.

Видимо нат3 висит вот и ругаеться.

как это исправить

Обновления ставятся автоматом или спрашивается перед их установкой(не хотелось бы пока ставить последний апдейт)?

PS. У меня 1.6 НонСтелс - всё подряд запускал, успеть бы хоть кодеки стянуть.

Изменено пользователем Jekich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...