darkrogua 204 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Народ а где мне слить аркадку (Батал филд там вроде 1941 или 1945 непомню там можно еше по лайву играть толпой подскажите и можно ли с нее триал убрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Народ а где мне слить аркадку (Батал филд там вроде 1941 или 1945 непомню там можно еше по лайву играть толпой подскажите и можно ли с нее триал убрать?)Сливать с Xbox Live, а триал убрать можно только купив игру за поинты и больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 за какой регион лучше регистрироваться? европа(слышал кроме англии) или США или австралия где лучше???? помогите люди добрые 5 лет уже без лайва!!! помогите!!!! чем сможите!!! чтоб биться по лайву и покупать всякие фичи !!!! Россия вроде не катит чё лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 за какой регион лучше регистрироваться? европа(слышал кроме англии) или США или австралия где лучше???? помогите люди добрые 5 лет уже без лайва!!! помогите!!!! чем сможите!!! чтоб биться по лайву и покупать всякие фичи !!!! Россия вроде не катит чё лучше???на сша как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 за какой регион лучше регистрироваться? европа(слышал кроме англии) или США или австралия где лучше???? помогите люди добрые 5 лет уже без лайва!!! помогите!!!! чем сможите!!! чтоб биться по лайву и покупать всякие фичи !!!! Россия вроде не катит чё лучше???А почему не Англия? Я просто протупил, и случайно реганулся на Англию, но ничего плохо пока не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А почему не Англия? Я просто протупил, и случайно реганулся на Англию, но ничего плохо пока не увиделЕдинственное чё я заметил, это то что с английского акка чуть меньше всяких передач и трансляций в лайве, но зато они обычно и другие. Так что чтоб смотреть в лайве всё, не пропуская никаких выпусков и передач, надо заходить с и с америки и с англии. А возможно что для австралии тоже свои версии выпусков, пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 1 Как я понял только при оплате поинтов или голда требует вводить адрес американский(я уже а США зарегился) А регистрации не было!!!2подскажите где бы эти адреса достать не хочеться копаться в гугле если знаете скажите плиз!!!3 А ещё вы люди в лицухи только играете или позволяете себе и на пиратках в лайве играть! У МЯ ТОЛЬКО гта4 И форза3 ЛИЦУХИ!!! СКУДНОВАТО ДЛЯ ЛАЙВА !! хочется в фифу10 и КОД побиться с бателфилдом(всё это есть только пиратское)!!! лучше на пиратках не стоит????3 ещё если у меня шитый бокс и я в лайве то меня всё ровно рано или поздно забанят? и загружаемый контент с лайва тоже блокируется при бане или нет!!! 4 когда волна банов банят тех кто в данный момент в сети или пробивают в любое время в сети ты или нет!!!! -тут как я понял повезёт не повезёт!!!!5 последнее как не включу игру находясь в лайве просит обновление я только на ГТА4(лицуха) обновился !!!! на пиратках можно или не стоит!!!6 кто ни против может меня проконсультировать про ПОИНТЫ -моя ICQ 618784917У меня ящик с 2006 года! уже второй !! первому кранты ОГОНЬКИ !!! а второй пашет уже почти 3ий год(в августе может до 3х доживёт) и я вот только первый раз в лайв вышел и увидел чё да как !!! считай заново xbox для себя открыл!! нифига не знаю про лайв !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) 1 Как я понял только при оплате поинтов или голда требует вводить адрес американский(я уже а США зарегился) А регистрации не было!!!2подскажите где бы эти адреса достать не хочеться копаться в гугле если знаете скажите плиз!!!3 А ещё вы люди в лицухи только играете или позволяете себе и на пиратках в лайве играть! У МЯ ТОЛЬКО гта4 И форза3 ЛИЦУХИ!!! СКУДНОВАТО ДЛЯ ЛАЙВА !! хочется в фифу10 и КОД побиться с бателфилдом(всё это есть только пиратское)!!! лучше на пиратках не стоит????3 ещё если у меня шитый бокс и я в лайве то меня всё ровно рано или поздно забанят? и загружаемый контент с лайва тоже блокируется при бане или нет!!! 4 когда волна банов банят тех кто в данный момент в сети или пробивают в любое время в сети ты или нет!!!! -тут как я понял повезёт не повезёт!!!!5 последнее как не включу игру находясь в лайве просит обновление я только на ГТА4(лицуха) обновился !!!! на пиратках можно или не стоит!!!6 кто ни против может меня проконсультировать про ПОИНТЫ -моя ICQ 618784917У меня ящик с 2006 года! уже второй !! первому кранты ОГОНЬКИ !!! а второй пашет уже почти 3ий год(в августе может до 3х доживёт) и я вот только первый раз в лайв вышел и увидел чё да как !!! считай заново xbox для себя открыл!! нифига не знаю про лайв !!!если консоль прошита и ты играешь на лиц дисках, всеравно забанятза модификацию привода, бан пиратам не избежен ИМХО, играй пока не забанили, так как если ты был в лайве, то твоя консоль уже засветилась и обратного пути нет... если консоль забанили и ты с данным профилем играл в лайве, то этот профиль работать не будет Изменено 4 мая 2010 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Не знаю, в правильную тему полез. Чтобы играть в лайве на пиратках и не забанили, нужно последнюю прошивку ставить? у меня проша 1.4,видимо с ней быстро забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ни в одной теме никто не может дать ответ на этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Не знаю, в правильную тему полез. Чтобы играть в лайве на пиратках и не забанили, нужно последнюю прошивку ставить? у меня проша 1.4,видимо с ней быстро забанят?бан будет рано или поздно, это 100% информация. И Вроде, как говорят чем новее прошивка тем безопаснее, но если ты со своей уже зашел смысла ставить лучше не вижу. И вопше если не банят на волне значит повезло и всё. Вопшем ответ на твой вопрос: Играй пока играется!!!!!! Изменено 10 мая 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Последние время, как подключусь к лайву, мне в виде напоминания высвечивается, Не удаётся, толи зайти, толи подключиться к Messangere, почему такое стал писать, раньше всё было нормально, из-за чего это вызвано не пойму.В чём может быть проблема?профиль не восстанавливал недавно? попробуй сменить пароль с бокса. если не поможет - интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 бан будет рано или поздно, это 100% информация. И Вроде, как говорят чем новее прошивка тем безопаснее, но если ты со своей уже зашел смысла ставить лучше не вижу. И вопше если не банят на волне значит повезло и всё. Вопшем ответ на твой вопрос: Играй пока играется!!!!!!То есть банят сразу,при заходе в лайв?А я думал когда в игры играешь в лайве)Я просто захожу в лайв,чтобы обновить профиль и скачать пару аркад. То есть мне можно спокойно брать голд на месяц или год и играть с этой прошей? Лучше ставить я так понял смысла нету уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) забанят в волну банов! Обычно зимой, а пока играй! (на 3 месяца бери и пользуйся лайвом) Изменено 10 мая 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1996 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Так и знал...ЭТО МНЕ НЕ ПОМОГЛО!!!!неужели не видно из моего постапросто смени регион на США потому-что на Россию нет регистр. А там все просто и не нужно тебе подключать к ПК и так можно подкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 есть идея. создайте кто нить тему и туда ссылки на сообщения типа а меня забанят если у меня такая прошивка, и счетчик этих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurNSK13 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Помогите мне настроить интернет на XBOX-360. Мой модем D-Link Dir 300 (Wifi, 4 LAN порта) у меня VPN подключение (билайн). Дайте хоть ссылку как настроить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Помогите мне настроить интернет на XBOX-360. Мой модем D-Link Dir 300 (Wifi, 4 LAN порта) у меня VPN подключение (билайн). Дайте хоть ссылку как настроить!http://d1mon.org.ua/nastrojka-routera-d-li...ilajn-internet/ настройки для роутера, в боксе все по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Привет ВСЕМ! Хочу задать вопросик по поводу бана. Есть у меня значит не прошитый бокс, хочу на него перенести свой профиль с сейвами с прошитой консоли,какова вероятность получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Привет ВСЕМ! Хочу задать вопросик по поводу бана. Есть у меня значит не прошитый бокс, хочу на него перенести свой профиль с сейвами с прошитой консоли,какова вероятность получить бан? профиль не банят. Переноси смело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 профиль не банят. Переноси смело :)Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Привет ВСЕМ! Хочу задать вопросик по поводу бана. Есть у меня значит не прошитый бокс, хочу на него перенести свой профиль с сейвами с прошитой консоли,какова вероятность получить бан?0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurNSK13 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я ставлю настройки по умолчанию, все равно не могу настроить. Помогите, пожалуйста, больно хочется играть! Мой модем D-LINK DIR 300 wifi, 4 LAN. Провайдер билайн! Эта ссылка Sun57 мне не помогла (http://d1mon.org.ua/nastrojka-routera-d-li...ilajn-internet/)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Блин..неужели Лайв можно опалчивать только через барыг? Если ввести номер своей карты, а указать данные например Флориды(индекс и тд) Платёжка не пройдет? Карта мультивалютная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Блин..неужели Лайв можно опалчивать только через барыг? Если ввести номер своей карты, а указать данные например Флориды(индекс и тд) Платёжка не пройдет? Карта мультивалютная.вместо барыг есть платиру. цены такие же как в лайве на поинты и на сам лайв. карта не пройдет. единственная карта с которой такое получалось это американ экспрес. а вообще держателем карты должен быть американски банк если акк на америку ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас