Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нуу.. щас можно в лайве за 10 $ на 4 месяЦЦ...а на плати ру за 550 рубелй 3=) Так что барыги) а на месяц 10 баксов вообще)

Я когда ipconfig/all у меня сразу закрывается эта прога и я даже не успиваю рассмотреть маску подсети и шлюз . Что мне сделать чтобы узнать маску подсети и шлюз и ip ?

Подскажите пожалуйста:

При проверке соединения на Боксе между интернетом и лайвом загорается желтый треугольник, пишет что к лайву доступ есть, но с ограничениями.

К регистрации не переходит, предлагает советы по фиксу.

Подскажите пожалуйста...

Upnp включен, способ подключения : 2 сетевые карты.

У меня забанили профиль, написано до 03/06/2010. По какому времени и во сколько его разбанят интересно? :scratch_one-s_head:

Беру на днях xbox360 elite jasper. шитый. в онлайн играть не буду скорее всего но из лайва очень бы хотелось заиметь 2 игры-аркады. Тк я полный нуб, прошу вас мне подсказать: shadow complex и Ikaruga. Если с первой аркадой все понятно то вторая выходила уже давно, не трудно будет ее найти в хвохмагазине? У меня 2 вопроса:

1. Как купить? Не забанят ли сразу при входе в лайв?

2. Сколько они стоят там щас? в поинтах и в рублях соответсвенно.

очень признателен!

Подскажите, как сделать "Восстановление Gamertag" ?

Вопрос вроде отпал, поиском научился пользоваться )))

Изменено пользователем ViktuK

Беру на днях xbox360 elite jasper. шитый. в онлайн играть не буду скорее всего но из лайва очень бы хотелось заиметь 2 игры-аркады. Тк я полный нуб, прошу вас мне подсказать: shadow complex и Ikaruga. Если с первой аркадой все понятно то вторая выходила уже давно, не трудно будет ее найти в хвохмагазине? У меня 2 вопроса:

очень признателен!

1.Бери Elite Jasper на прошивке LT 1.1 , желательно уже прошитую, чтобы потом не морочится с перепрошивкой, да и дешевле (интернет в помощь). Сам взял такую.

LT 1.1 самая совершенная на мой взгляд, и максимально безопасна для LIVE, но в будущем защиту от бана не гарантирует.

2.ХЗ.

P.S. я тоже нуб, приставке месяц, те, кто не считает себя нубом, на подобные вопросы не отвечают, на сколько я понимаю.

1.Бери Elite Jasper на прошивке LT 1.1 , желательно уже прошитую, чтобы потом не морочится с перепрошивкой, да и дешевле (интернет в помощь). Сам взял такую.

LT 1.1 самая совершенная на мой взгляд, и максимально безопасна для LIVE, но в будущем защиту от бана не гарантирует.

2.ХЗ.

P.S. я тоже нуб, приставке месяц, те, кто не считает себя нубом, на подобные вопросы не отвечают, на сколько я понимаю.

спасибо.

Да уж, крутой форум, такая посещаемость и 2дня никто ответить не мог

С волны банов не заходил в лайв. Установил с флешки последнее обновление. Если сейчас зайду в лайв и меня забанят, то жесткий диск заблокируется? Наверное задавали уже этот вопрос много раз, но я не нашел.

Вопрос по переносу лицензий:

Есть три акка : акк№1(чистый), акк№2( с палёными поинтами), акк№3 (с палёными поинтами).

Делаю перенос лицензий с акк№2 в акк№1.

Могу я через 1 час сделать перенос лицензий с акк№3 в акк№1 ?

Или надо будет ждать 1 год?

Здраствуйте! У меня бокс прошит на LT 1.1. Джаспер. Панель: 2.0.8955.0. Если я зарегистрируюсь в Лайв, меня сразу же забанят? И еще вопрос: мой хард забанят? Изменено пользователем Косовар

Назрел вопрос: хочу взять голд на 3 месяца, но проша у меня 1.4. Меня забанят? В лайв выходил только с серебра.

Здраствуйте! У меня бокс прошит на LT 1.1. Джаспер. Панель: 2.0.8955.0. Если я зарегистрируюсь в Лайв, меня сразу же забанят? И еще вопрос: мой хард забанят?

нет хард уже не банят - этой весной была "амнистия" и всем кому осенью забанили последнее обновление даша разбанила

Назрел вопрос: хочу взять голд на 3 месяца, но проша у меня 1.4. Меня забанят? В лайв выходил только с серебра.

раз заходил в live значит тебя уже "посчитали" и пох голд ты был или серебро , так что бери голду и айда в live рубиться.

очень признателен!

в shadow complex был баг и его покупать не надо

На моменте в конце демки где убиваеш паука. Когда всё начнет замедляться надо нажать паузу и выбрать загрузить последний чекпоинт.Загразиться этот момент где паук уже убит и дальше можно смело проходить игру до конца.Как оригинальную.

Ikaruga стоит 800http://marketplace.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png

можешь ЗДЕСЬ зарегать свой профиль и поставить на закачку демку игры(49мб) она же и есть полная версия - станет таковой как тока заплатишь m$деньгу

а вот забанят сразу, или осенью, или никогда - это как кривая американской мечты повернётся....

Сразу никто не банит!!!!

одни и теже вопросы на 100 стр. ппц

Играю в лайфе 2 года не забанен прошивки которые стояли 1.4, 1.5, 1.6.1

Сразу никто не банит!!!!

одни и теже вопросы на 100 стр. ппц

Играю в лайфе 2 года не забанен прошивки которые стояли 1.4, 1.5, 1.6.1

Молодец)

нет хард уже не банят - этой весной была "амнистия" и всем кому осенью забанили последнее обновление даша разбанила

раз заходил в live значит тебя уже "посчитали" и пох голд ты был или серебро , так что бери голду и айда в live рубиться.

Спасибо за ответ, сегодня наверно присоединюсь)

Помогите плз, если я в лайв не выходил вообще ( играл тока в сингле ) прошивка 1.6 . Если я сейчас зарегюсь меня забанят или лучше перепрошиться на L.T 1.1 ?

нет не забанят на 1.6 если до этого не играл по лайву, выходить на ней можно тоже, аркад скачать или еще чего. главное не играй на этой прошивке в лайве иначе спалишься. сам уже около 3х месяцев выхожу на 1.6 просто качаю аркады и сваливаю. всё норм. а так лучше конечно перепрошить если лайв нужен на постоянку а не вылазки в открытый космос на минут 30, час

Подскажите пожалуйста, хочу зарегить новый аккаунт, дохожу до ввода пароля, ввожу, и тут выскакивает табличка "регистрация временно недоступна, попробуйте позднее"

итак постоянно, что бы я не не делал. что это такое может быть?

апд - сам нашел сразу же ответ уже)

Изменено пользователем Strik3r

скажите а серебрянный статус станет у меня сразу после того как закончиться 1 меся беспл голдаю

И можно ли на серебре играть в игры

скажите а серебрянный статус станет у меня сразу после того как закончиться 1 меся беспл голдаю

Да. На серебре можешь только в сингл играть.

Для тех у кого кабель напрямую в бокс и вылазит ошибка " Для сети не предусмотрено достаточное значение параметра MTU. Для службы xbox live значение параметра MTU должно быть больше 1364" Я столкнулся с такой проблемой, решил так:

Идем в настройку сети на боксе,основные параметры ставим автоматически,то есть параметры ip и DNS,в дополнительных настройках вводим имя пользователя и пароль провайдера - короче логин и пароль. Затем возвращаемся к компу,жмем пуск- панель управления,сетевые подключения. Там жмем правой кнопкой мыши на подключение по локальной сети, именно по локальной а не само инт. подключение! Потом нажимаем состояние,выбираем поддержка,и там жмем подробности! Напротив строки физический адрес числа и буквы,переписываем на бумажку без знаков тире,то есть слитно! Потом выдергиваем к е*еням с компа кабель интернета,вставляем в бокс!и самое важное!вписываем в настройках сети-дополнительные настройки вот тот самый адрес что написали на бумажку. Сохраняем! Лайв твой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...