Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видать лично отписал даату бана.

149108[/snapback]

Читай мой предыдущий пост....

вы тупите чё-то не слабо...

Сам не тупи.

На самом деле наверное FL%P послушал макса еше тогда и в 20 числах не выходил в лайв,и его не забанили.

Изменено пользователем Cheba

Хе, все гораздо проще. Чуть больше недели взял бокс прошитый (айэкс), поначалу играл в сингл, а потм решил и в лайве попробывать, но наткнулся на эту тему (в частности на предупреждение Макса) и решил пока повременить с этим. Потом бокс перешью, и вообще я не миллионер что бы каждую неделю боксы себе покупать. Макс спасибо)))) Изменено пользователем FL%P

Сам не тупи.

На самом деле наверное FL%P послушал макса еше тогда и в 20 числах не выходил в лайв,и его не забанили.

149117[/snapback]

Дак бан дается в любом случае. Выходит человек в лайв или нет. Хоть раз запускал пиратку (без айэкстрим) или паленые образы - ловишь бан независимо от того воткнут шнур в консоль или нет

Дак бан дается в любом случае. Выходит человек в лайв или нет. Хоть раз запускал пиратку (без айэкстрим) или паленые образы - ловишь бан независимо от того воткнут шнур в консоль или нет

149130[/snapback]

Давно ли?Банят только если вышел в лайв ,а так не банят.Если не правильно понял извини.

Хе, все гораздо проще. Чуть больше недели взял бокс прошитый, поначалу играл в сингл, а потм решил и в лайве попробывать, но наткнулся на эту тему

149122[/snapback]

А я специально лайв не проплачивал дальше ноября дабы не пролететь, ибо и без этого макса было понятно что будут банить.

Банить начали кстати за день до 2-летия бокса, ожидалось правда в тот же день, но +-1 день не чё не решает.

Вот я и не понимаю чё вы тут плететись и извиняетесь перед ним когда все было известно зарание, а его слова выглядили лишь как дешевый понт.

Давно ли?Банят только если вышел в лайв ,а так не банят.Если не правильно понял извини.

149136[/snapback]

Если ты ВООБЩЕ не разу не выходил, то да, не банят. А если хоть раз выходил после того как запускал ператку, то банят (независимо от того вставлен шнур в бокс во время волны или нет)

Если ты ВООБЩЕ не разу не выходил, то да, не банят. А если хоть раз выходил после того как запускал ператку, то банят (независимо от того вставлен шнур в бокс во время волны или нет)

149147[/snapback]

экстрим 5.3.В лайве даже гамал в ГОВ с другом.

Не забанен был после первой волны с вырубленным боксом.позже качал демки.

Странно.

экстрим 5.3.В лайве даже гамал в ГОВ с другом.

Не забанен был после первой волны с вырубленным боксом.позже качал демки.

Странно.

149155[/snapback]

Дак многих и со всякими 4.2 не банили, правда таких людей не много (а точнее очень мало), но они есть - лакеры =)

врублен бокс или нет значения не имеет, если консоль спалила что ты юзаешь пиратку, то при волне забанят.

Изменено пользователем 1nsolent

149130[/snapback]

пежня, ИМХО, тогда не было бы выживших после весеннего дедлайна...

Изменено пользователем MastaKilla

пежня, ИМХО, тогда не было бы выживших после весеннего дедлайна...

149171[/snapback]

Дак многих и со всякими 4.2 не банили, правда таких людей не много (а точнее очень мало), но они есть - лакеры =)

врублен бокс или нет значения не имеет, если консоль спалила что ты юзаешь пиратку, то при волне забанят.

149163[/snapback]

<_<

Помойму инсолент пытаеться обьяснить,то что есть люди например которые ранние играли в пиратке на всяких разных прошивках,а потом вошли и сразу в бане?

Так чтоли?

Помойму инсолент пытаеться обьяснить,то что есть люди например которые ранние играли в пиратке на всяких разных прошивках,а потом вошли и сразу в бане?

Так чтоли?

149182[/snapback]

Ладно забудь. Мне надоело писать одно и тоже)))

Изменено пользователем 1nsolent

149147[/snapback]

Правильно говорит, если ты не разу в лайв не выходил и не собираешься , то тебя не забанят по одной простой причине. Ты просто об этом не узнаешь :) (счастье в неведенье) :D Т.к. для того что бы узнать в бане ты или нет нужно цепануться к лайву. Цепанулся информация с твоей консоли попала к яйцеголовым и можешь ждать сюрьприза со следующей волной банов :) Когда придет час Х твою консоль забанят на сервере Лайва и при твоем следуещем подключении даже спустя 1 месяц после банов ты получишь свою плюшку :(

Хотя может я и ошибаюсь и можно отсидеться :blink:

Макс - 20% за мат.

1nsolent - последнее устное предупреждение за неоднократное подстрекательство.

• 2 недели спустя...

Никто не знает по поводу live прошедшей ночью с 0.00 часов. Вдруг перестал проходить тест, в конце уже в разделе xbox live либо mtu. При этом подключение к live осталось, т.е. я мог в маркетплейсе смотреть все и скачивать. Может это опять профилактика в live сервисе ? может кто то знает? а то новостей по этому поводу нет. заранее благодарен за ответы.

p.s. сорри наверное не в ту тему написал (но в любом случае это уже было после того как я скачал обновление и успешно все работало)

Вот у меня какая ерунда случилось - до майского бана прикупил за МС поинтс всяких лайв аркад для души - но как меня забанили - они сразу же снова стали только демонстрашками. Прикупил я новый бокс - лайв отлично работает, но пока в него не залогинюсь играть невозможно - только демо. И это бы не было большой бедой т.к. интернет включен всегда, но бывают досадные моменты - в самый кульминационный момент если пропадет интернет - все что нажито непосильным трудом - пропадет. Надо будет снова коннектиться в лайв, и начинать игру сначала. Естественно изначально после покупки миниигры были цельными невзирая на наличие лайва.

Повторю свою предыдущую сентенцию! :)

Никто не знает как часто служба X-BOX LIVE проводит профилактику?

Столкнулся я и мой друг по соседству с такой проблемой (на форуме не нашел):

иногда поздно вечером (около 23-24) невозможно зайти в live !!

причем ВСЕ тесты он проходит, не проходит только самый последний раздел службы xbox live !!!

с чем это может быть связано?... что самое интересное.. в 20 или 21 вечера все нормально заходит и играет хоть всю ночь.. а если выйти и попробовать зайти около 23-24 ночи... то на службе xbox live пишет "сбой" и все... не заходит... а на утро все нормально!!!!

может кто то сталкивался с такой ситуцией и знает что это??

Заранее благодарен за ответы!

Наверняка проблема - у твоего провайдера. Когда мой пров глючил полтора месяца, то сначала тест валился на пункте XBOX LIVE, а потом на MTU.

• 3 недели спустя...

Вопрос: сейчас получается скачать практически любой контент ранее бывший недоступный (ну конечно не сразу, а после 2 или 3 манипуляций, причем сразу после отказов).

Это глюк Live или у меня не скоростной интернет и из-за это не успевает служба Live отследить IP после второго и третьего захода на кнопку download?

И грозит ли это баном, вроде ведь ничего не нарушал ?

Не подскажете, это что?

http://funkyimg.com/u/31666IMG_0723.jpg

Бан это вроде Z 8015-190D

Не коннектит уже месяца 2 наверное =\

еще насчет Лайва хотел бы узнать : я вот думаю подрубить лайв, но не играть там а так просто по лазить, может демок поскачивать, меня забанят или нет ? банят только тех кто играет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...