Yoda 419 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Сам же ссыль давал: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=926747Зачем на 3 месяца? Весьма дороже выходит, чем если взять на год...Смотри что по сслыки написано. Товар временно закончился ! На год брать нет смысла, баны, поломки, всякое дерьмо приключается с боксом. Меня не напрягает каждые 3 месяца скидывать 500р. Есть какое нить еще место где есть на 3 месяца ? Я просто не себе беру, я то уже купил себе на 3, просто другу надо, а не где нету ((( Изменено 20 июля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catstet 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ответьте плиз на вопросик! 1.Скажите, что бы купить игру в лайве, нужно обязательно иметь голд подписку, или просто зарегиться без голда и оплатить игру поинтами? 2. У меня есть карточка Xbox Live 360 2100 Points card (XBOX360)(PAL)! В каких англоговорящих странах ей можно пользоваться, где нужно быть зарегестрированым, что бы ей можно было оплачивать? Просто слышал, что она не действует, по моему, в Австралии и США!!! заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 1. Можно купить игру через Games on Demand и без голд статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catstet 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А если игра у меня уже есть и её нужно только активировать до полной версии?Достаточно будет наличия карты с поинтами и обычной регистрации без золотой подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San111 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ребят помогите, дело в том что у меня есть 1 профиль как консоль купил сразу его создал, при попытки ригистрации в лайфе, у меня там есть 2 поля имайл адрес и пароль, и все, и где брать этот правельный имаил и адрес, мне голд нужен сначал хотел через сайт но там голда нету, так как наконсоли настроить, профиль новый создовать и тогда все путем будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Подскажите а если в xbox live не хочет принимать российскую визу, какие варианты чтоб принял( предоплаченые поинты не нужны, не вариант)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Подскажите а если в xbox live не хочет принимать российскую визу, какие варианты чтоб принял( предоплаченые поинты не нужны, не вариант)?Российские карты подойдут только для российского лайва, который запустят осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 скажите плиз, я в лайве был 1 месяц бесплатно, но можно же 3 месяца так сидеть создав 3 акка. Если я щя создам новый акк, то у меня старый профиль стереться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 скажите плиз, я в лайве был 1 месяц бесплатно, но можно же 3 месяца так сидеть создав 3 акка. Если я щя создам новый акк, то у меня старый профиль стереться?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Такая проблема .Подключился к Лайву уже как 3 неделю всё норм .Сегодня пытался подключиться но бокс выдавал ошибку при подключении.Писал что DNS -сервера не могут увидеть или распознать сервера и веб-узлы Xbox Live и Xbox.comХотя я ничего не менял в настройках сети .Провайдер : Ниеншанц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А оператор что то поменял в настройках сети.Сверься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 если на флешку скачать всякое с лайва, потом скинуть на комп и отформатировать, потом скинуть на флешку то-оно будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А если игра у меня уже есть и её нужно только активировать до полной версии?Достаточно будет наличия карты с поинтами и обычной регистрации без золотой подписки?я хренею.. вместо того чтоб тупо залезть и попробовать, полазить по лайву (тем более если никогда не делал - все это интересно)... вообщем вместо того чтоб запустить и смотреть че там да как, тупо ждать ответа на форуме... Вы вообще головой думаете? Вы когда магазин приходите за покупками, то оплачиваете вход в сам магазин чтоб хлебушка купть?неужели трудно залезть в лайв и посмотреть че там да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) А оператор что то поменял в настройках сети.Сверься! ввел в команндной строе ipconfig /allВсе тоже самое что и в боксе проверил . что за бред? Изменено 29 июля 2010 пользователем Chezzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 так если я с лайва куплю и закину на флешку например DLC к игре и перенесу на ПК. то можно будет взять потом как то скопировать на флешку и потом в боксе дополнение будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 как в лайве-мультиплеере определяют что я из россии если я не где этого не указывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 как в лайве-мультиплеере определяют что я из россии если я не где этого не указывал?У тебя в подписи на геймер таге русский флажок стоит! Так вроде и определяют! Флажок - это ты когда язык и локацию выбираешь, это типа местоположения, независимо от того на какую страну у тебя ак зарегестрирован! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 У тебя в подписи на геймер таге русский флажок стоит! Так вроде и определяют! Флажок - это ты когда язык и локацию выбираешь, это типа местоположения, независимо от того на какую страну у тебя ак зарегестрирован! ;) ну это понятно - когда на компе, а в момент игры именно на боксе ?! или они вместе с компом сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) ну это понятно - когда на компе, а в момент игры именно на боксе ?! или они вместе с компом сидят?Да и с компом многие сидят, и с бокса можно прям во время игры твой профиль посмотреть! В меню бокса есть раздел "Игроки" с которыми ты в последнее время играл. Изменено 1 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 У меня какие то глюки с лайвом, сегодня с утра появились. Инет всё видит, а вот к лайву почемут не цепляет... в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrgent 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Народ! У меня ошибка MTU. Обьясните что не тak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мужики в чем проблема?Две проверки проходит,а подключение к сети Службе Xbox Live-пишет что невозможно подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaLE 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 у меня такая же проблема. Не проходит даже первую проверку.пишет что не удается подключится к сетевому оборудованию с помощью статистического ip адреса. В чем может быть проблема? вчера ночью все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) BaLE, а ты через что выходишь?роутер?напрямую??? Изменено 1 августа 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaLE 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Через две сетевые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас