maxlabel 5 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 хреново...надеюсь у них проблемы а не я что то не то настроил хреново...надеюсь у них проблемы а не я что то не то настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кто скажет,GTA 4 RE5 доступен для скачивания без впн только на европе или на сша тожЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) del Изменено 3 августа 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 У меня такая проблема,с торрентов тяну обычно 1-1,5 мб/с,а вот на боксе когда начинаю качать демки,то там скорость далеко не 1,5мб/с,в чём дело?Бокс подключён на прямую к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 У меня такая проблема,с торрентов тяну обычно 1-1,5 мб/с,а вот на боксе когда начинаю качать демки,то там скорость далеко не 1,5мб/с,в чём дело?Бокс подключён на прямую к интернету.Эээ, ты наверно качаешь на компе и на боксе одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 У меня такая проблема,с торрентов тяну обычно 1-1,5 мб/с,а вот на боксе когда начинаю качать демки,то там скорость далеко не 1,5мб/с,в чём дело?Бокс подключён на прямую к интернету.Ну так блин... С торрентов ты качаешь со всего мира, а серваки со всеми данными LIVE стоят в Америке, отсюда и скорость не та! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advare 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Играл в оффлайне, открывал достижения, накопил этих game points. Вчера подключил к инету. Захожу на профиль свой, жму регистрацию, регистрируюсь. У меня получается два отдельных профиля. Тот что лайвовский - без достижений. Что я сделал не правильно?) Как перенести достижения в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Играл в оффлайне, открывал достижения, накопил этих game points. Вчера подключил к инету. Захожу на профиль свой, жму регистрацию, регистрируюсь. У меня получается два отдельных профиля. Тот что лайвовский - без достижений. Что я сделал не правильно?) Как перенести достижения в лайв?Ты новый профиль что ль зарегал? Пиши подробно, что и как делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advare 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну включил икс бокс... На кнопку даша жму,(в свой оффлайн-профиль я уже вошел, в лайве зареген не был) листаю на первую страничку в даше, там где магазин игр. жму его. мне выпадает регистрация в лайв. я жму её. Оно спрашивает типа надо выйти со всех профилей чтобы продолжить. Соглашаюсь. Дальше прохожу Регистрацию. И всё. У меня два профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ухх, блин, еще б вспомнить...Короче, какие есть строки в меню: Мой XBOX - 2 менюшка с твоим аватаром, вот в ней что доступно?Да, кстати, когда ты так регал, он у тебя просил ввести логин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advare 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Короче на в первом профиле, тот что офлайновый. Там до сих пор весит - зарегестрироватся в лайв. Я жму. Только ввожу мыло со второго аккаунта. Но оно не связывает два аккаунта, а восстанавливает просто тот что лайвовский. Я вот думаю если всё таки удастся зарегить профиль с достижениями, а потом поменять мыло, то может я и голд статус перенесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Эээ, ты наверно качаешь на компе и на боксе одновременно?Нет,говорю же напрямую подключён бокс.Ну так блин... С торрентов ты качаешь со всего мира, а серваки со всеми данными LIVE стоят в Америке, отсюда и скорость не та!Вот именно со всего мира,а Live в Америке или она уже не мир считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вот именно со всего мира,а Live в Америке или она уже не мир считается?Сервера майков есть не по всему миру. + какой у тебя акк, на какую страну?Короче на в первом профиле, тот что офлайновый. Там до сих пор весит - зарегестрироватся в лайв. Я жму. Только ввожу мыло со второго аккаунта. Но оно не связывает два аккаунта, а восстанавливает просто тот что лайвовский. Я вот думаю если всё таки удастся зарегить профиль с достижениями, а потом поменять мыло, то может я и голд статус перенесу?Голд точно не вернешь! Сделай новое мыло, на него регай твой офф акк с ачивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advare 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 На самом деле зарегил тот акк с ачивами на новое мыло и всё получилось. при том что голд остался. AxelPAL спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 На самом деле зарегил тот акк с ачивами на новое мыло и всё получилось. при том что голд остался. AxelPAL спасибо за помощьА, ну да, ты ж с приставки оба профиля делал, т.е. на обоих есть месячный голд - все правильно. Рад был помочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Сервера майков есть не по всему миру. + какой у тебя акк, на какую страну?Сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Был у меня онлайн профиль который я сделал оффлайн с помощью modio, сейчас вот пытаюсь по новой этот профиль в лайве зарегиться и пишет: Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. Как это исправить ??? Вообще не понимаю причем тут игра если я в лайве регистрируюсь. Изменено 7 августа 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну включил икс бокс... На кнопку даша жму,(в свой оффлайн-профиль я уже вошел, в лайве зареген не был) листаю на первую страничку в даше, там где магазин игр. жму его. мне выпадает регистрация в лайв. я жму её. Оно спрашивает типа надо выйти со всех профилей чтобы продолжить. Соглашаюсь. Дальше прохожу Регистрацию. И всё. У меня два профиля.Ты когда проходишь регестрацию, там спрашивают - "Создать новый профиль или зарегестрировать существующий" Так ты скорее всего регестрируеш новый профиль и даёшь ему название старого! Поэтому у тебя и получается 2 профиля, 1й лайв без ачивок, 2й с ачивками не зарегестрированный!!!Регестрируйся заново, выбирай нужный профиль при регестрации!!! ИИииии теперь ты не зарегестрируешь свой профиль под тем ником под которым хотел, потому что ты его уже сам занял!!! Был у меня онлайн профиль который я сделал оффлайн с помощью modio, сейчас вот пытаюсь по новой этот профиль в лайве зарегиться и пишет: Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. Как это исправить ??? Вообще не понимаю причем тут игра если я в лайве регистрируюсь.Ты что то хитриш, как ты сделал онлайн профиль в офлайне? И зачем тебе по новой регестрировать, зарегестрированный профиль? Возможно тебе надо его просто востановить с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня есть профиль с купленным на него годовым голдом, могу я этот голд перекинуть на другой профиль ? Как это сдеалть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня есть профиль с купленным на него годовым голдом, могу я этот голд перекинуть на другой профиль ? Как это сдеалть ? думаю, что НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 у профилей с палёными профилями голд так же слетает как и сами паленые поинты или остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 всё слитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Народ подскажите пож-та, чет не нашел в другой ветке ниче. На даче ловит вай фай из дома, есть нет бук, так же есть бокс и кабель. Как все это дело настроить?Дома стоит вая фая роутер и направленная антенка, дачя рядом. И ща нет лаве на антену для бокса. Как подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Проще по-моему купить роутер с вайфаем за 1,5к. В нетбуке есть приёмник wifi или две сетевые дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ подскажите пож-та, чет не нашел в другой ветке ниче. На даче ловит вай фай из дома, есть нет бук, так же есть бокс и кабель. Как все это дело настроить?Дома стоит вая фая роутер и направленная антенка, дачя рядом. И ща нет лаве на антену для бокса. Как подключить? У тебя на нэтбуке две сетевые карты – вай фай и «проводная». Бакс к нэтбуку проводом, а в лайв по вай фаю через домашний роутер. Ищи на форуме настройка лайва через две сетевухи. Я иногда такое подключение использую, когда нужен OPEN VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас