DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 У тебя на нэтбуке две сетевые карты – вай фай и «проводная». Бакс к нэтбуку проводом, а в лайв по вай фаю через домашний роутер. Ищи на форуме настройка лайва через две сетевухи. Я иногда такое подключение использую, когда нужен OPEN VPN.Да есть вай фай и есть дырка сетевая. Седня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А может бть проблема изза винд 7 стартер? провозился с сетью бокс невидит инет. Нашел надпись что стартер не поддерживает домашню.ю сеть. В этом ли трабл? Сижу сейчас витую пару через всю квартиру протянул и на домашнем без инета. Рутер тоже геморно. Есть ли вход проще, в комп ПСИ карту с антенкой вифи расшарить получится? Там ХР у меня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 может вопрос не в тему, но все же куда все продавцы делись?? оч нужны psn деньги, черканите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Парни вопрос, хочу купить лайв на год, и планирую юзать паленые поинты для покупок в маркетплейсе, собсно вопрос, возможен бан акка основного иль нет? насчет консоли уловил ее не банят, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Парни вопрос, хочу купить лайв на год, и планирую юзать паленые поинты для покупок в маркетплейсе, собсно вопрос, возможен бан акка основного иль нет? насчет консоли уловил ее не банят, вроде быОсновной профиль и приставку не банят, банят только аки с палеными пойнтам. И то, в основном, когда уже все с них потрачено. Так что, бери и не бойся. Только совет - сохраняй все данные по левым акам, могут пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Основной профиль и приставку не банят, банят только аки с палеными пойнтам. И то, в основном, когда уже все с них потрачено. Так что, бери и не бойся. Только совет - сохраняй все данные по левым акам, могут пригодиться.Аха а если я решил, допустим купить много пойнтов левых и на них накачать полных версий игр + длц, будет все гладко или не совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urko2010 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Аха а если я решил, допустим купить много пойнтов левых и на них накачать полных версий игр + длц, будет все гладко или не совсем?Все будет отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellwtf 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) ПомогитеПодключаю консоль к лайву как описано во 2ом способеВсё делаю как написано в faqПри проверки подключения к сети идёт сбой проверки .Пишет "Не удаётся получить ip адресс через маршрутизатор или модем"Ввожу всё верно, проверил раза 3 Изменено 21 сентября 2010 пользователем hellwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellwtf 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) ПомогитеПодключаю консоль к лайву как описано во 2ом способеВсё делаю как написано в faqПри проверки подключения к сети идёт сбой проверки .Пишет "Не удаётся получить ip адресс через маршрутизатор или модем"Ввожу всё верно, проверил раза 3Точней пишет "Не удаётся подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP-Адреса" Изменено 21 сентября 2010 пользователем hellwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Слушайте, допустим я хочу скачать (купить) игровую тему в лайве, можно как то узнать как эта тема выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня вопрос такой: Есть старый профиль, с которого я играл на старом, сгоревшем боксе. Купив новый, каким-то образом месяц льготного голда я могу получить на старый профиль, а не регать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Слушайте, допустим я хочу скачать (купить) игровую тему в лайве, можно как то узнать как эта тема выглядит ?+1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 +1?Тут на форуме как то была тема, где выкладывали скрины с темами! Поищи лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gradion 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 как после регистрации в лайве регион поменять, в регионе была франция в регистр сша и сейчфс у меня все что не русское то французкое язык?регион не помогает.народ помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) как после регистрации в лайве регион поменять, в регионе была франция в регистр сша и сейчфс у меня все что не русское то французкое язык?регион не помогает.народ помогитеРегистрироваться можно 3 раза. Язык можно поменять на русский.Русского лайва пока нет, но скоро появиться. Изменено 23 сентября 2010 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня вопрос такой: Есть старый профиль, с которого я играл на старом, сгоревшем боксе. Купив новый, каким-то образом месяц льготного голда я могу получить на старый профиль, а не регать новый?на старый нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Есть проблемма)На боксе стоит автовход в лайв при включении, комп работает сутками. После каждого выключения консоли и последующего включения, процесс входа к лайв не проходит, вылезает ошибка сети, разрешается она перезагрузкой ПК . Можно ли как-нибудь без лишних перезагрузок ПК обойтись?P.S. Бокс подключён через 2 сетевухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ, при бане сохраняется аккаунт с подпиской на live, если меня забанят, я смогу потом на другой консоли пользоваться старым акком и проплаченным лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ, при бане сохраняется аккаунт с подпиской на live, если меня забанят, я смогу потом на другой консоли пользоваться старым акком и проплаченным лайвом?Если только бан консоли то да, если и акк то нет Есть проблемма)На боксе стоит автовход в лайв при включении, комп работает сутками. После каждого выключения консоли и последующего включения, процесс входа к лайв не проходит, вылезает ошибка сети, разрешается она перезагрузкой ПК . Можно ли как-нибудь без лишних перезагрузок ПК обойтись?P.S. Бокс подключён через 2 сетевухи.Выйди и зайди в профиль, или вытащи сетевой кабель из консоли и вставь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Наконец-то решил уладить все траблы с live-ом...Когда только купил бокс 3 года назад, с радости по-быстрому забацал live на Америку, как многие советовали, но отыграв первый месяц на халявном голде и попытавшись оплатить кредиткой, понял что нехило слажал-пришлось делать второй аккаунт на Финляндию. Вот теперь решил сделать live на основном аккаунте. Есть ли какие-нибудь варианты кроме покупки кодов на американский регион? П.с. Живу в Эстонии. Кредитка master card. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Выйди и зайди в профиль, или вытащи сетевой кабель из консоли и вставь обратноНе получается уже все перепобовал. Может надо как-то брендмауэр настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Наконец-то решил уладить все траблы с live-ом...Когда только купил бокс 3 года назад, с радости по-быстрому забацал live на Америку, как многие советовали, но отыграв первый месяц на халявном голде и попытавшись оплатить кредиткой, понял что нехило слажал-пришлось делать второй аккаунт на Финляндию. Вот теперь решил сделать live на основном аккаунте. Есть ли какие-нибудь варианты кроме покупки кодов на американский регион? П.с. Живу в Эстонии. Кредитка master card.Можно подождать ноября — обещали возможность смены региона аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Не получается уже все перепобовал. Может надо как-то брендмауэр настроить Если не входит автоматом, нажми проверку подключения --> проверка xbox live. Должна пройти проверка, далее входишь на свой акк и все. У меня через 2 сетевые, такая же проблема, решаю только так. П.С или у тебя при проверке на сети валится? Изменено 5 октября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вопрос есть кредитка, и есть желание прикупить левые поинты, но абсолютно нет желания заморачиватся с созданием ВМ кошелька, может кто подскажет через пайпал или как нибудь еще поинты прикупить можно через кредитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Вопрос есть кредитка, и есть желание прикупить левые поинты, но абсолютно нет желания заморачиватся с созданием ВМ кошелька, может кто подскажет через пайпал или как нибудь еще поинты прикупить можно через кредитку Левые поинты через кредитку? На яндекс кошелек денег положи через терминал киви.На хбокспойнт куча способов оплаты! Изменено 6 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас