Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя на нэтбуке две сетевые карты – вай фай и «проводная». Бакс к нэтбуку проводом, а в лайв по вай фаю через домашний роутер. Ищи на форуме настройка лайва через две сетевухи. Я иногда такое подключение использую, когда нужен OPEN VPN.

Да есть вай фай и есть дырка сетевая. Седня попробую.

А может бть проблема изза винд 7 стартер? провозился с сетью бокс невидит инет. Нашел надпись что стартер не поддерживает домашню.ю сеть. В этом ли трабл? Сижу сейчас витую пару через всю квартиру протянул и на домашнем без инета. Рутер тоже геморно. Есть ли вход проще, в комп ПСИ карту с антенкой вифи расшарить получится? Там ХР у меня полная.

может вопрос не в тему, но все же куда все продавцы делись?? оч нужны psn деньги, черканите в личку.

Парни вопрос, хочу купить лайв на год, и планирую юзать паленые поинты для покупок в маркетплейсе, собсно вопрос, возможен бан акка основного иль нет? насчет консоли уловил ее не банят, вроде бы

Парни вопрос, хочу купить лайв на год, и планирую юзать паленые поинты для покупок в маркетплейсе, собсно вопрос, возможен бан акка основного иль нет? насчет консоли уловил ее не банят, вроде бы

Основной профиль и приставку не банят, банят только аки с палеными пойнтам. И то, в основном, когда уже все с них потрачено. Так что, бери и не бойся. Только совет - сохраняй все данные по левым акам, могут пригодиться.

Основной профиль и приставку не банят, банят только аки с палеными пойнтам. И то, в основном, когда уже все с них потрачено. Так что, бери и не бойся. Только совет - сохраняй все данные по левым акам, могут пригодиться.

Аха а если я решил, допустим купить много пойнтов левых и на них накачать полных версий игр + длц, будет все гладко или не совсем?

Аха а если я решил, допустим купить много пойнтов левых и на них накачать полных версий игр + длц, будет все гладко или не совсем?

Все будет отлично .

Помогите

Подключаю консоль к лайву как описано во 2ом способе

Всё делаю как написано в faq

При проверки подключения к сети идёт сбой проверки .

Пишет "Не удаётся получить ip адресс через маршрутизатор или модем"

Ввожу всё верно, проверил раза 3

Изменено пользователем hellwtf

Помогите

Подключаю консоль к лайву как описано во 2ом способе

Всё делаю как написано в faq

При проверки подключения к сети идёт сбой проверки .

Пишет "Не удаётся получить ip адресс через маршрутизатор или модем"

Ввожу всё верно, проверил раза 3

Точней пишет "Не удаётся подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP-Адреса"

Изменено пользователем hellwtf

Слушайте, допустим я хочу скачать (купить) игровую тему в лайве, можно как то узнать как эта тема выглядит ?

У меня вопрос такой: Есть старый профиль, с которого я играл на старом, сгоревшем боксе. Купив новый, каким-то образом месяц льготного голда я могу получить на старый профиль, а не регать новый?

Слушайте, допустим я хочу скачать (купить) игровую тему в лайве, можно как то узнать как эта тема выглядит ?

+1?

+1?

Тут на форуме как то была тема, где выкладывали скрины с темами! Поищи лучше! ;)

как после регистрации в лайве регион поменять, в регионе была франция в регистр сша и сейчфс у меня все что не русское то французкое язык?регион не помогает.народ помогите

как после регистрации в лайве регион поменять, в регионе была франция в регистр сша и сейчфс у меня все что не русское то французкое язык?регион не помогает.народ помогите

Регистрироваться можно 3 раза. Язык можно поменять на русский.Русского лайва пока нет, но скоро появиться.

Изменено пользователем jeeeedeeee

У меня вопрос такой: Есть старый профиль, с которого я играл на старом, сгоревшем боксе. Купив новый, каким-то образом месяц льготного голда я могу получить на старый профиль, а не регать новый?

на старый нельзя

• 2 недели спустя...

Есть проблемма)

На боксе стоит автовход в лайв при включении, комп работает сутками. После каждого выключения консоли и последующего включения, процесс входа к лайв не проходит, вылезает ошибка сети, разрешается она перезагрузкой ПК :facepalm: . Можно ли как-нибудь без лишних перезагрузок ПК обойтись?

P.S. Бокс подключён через 2 сетевухи.

Народ, при бане сохраняется аккаунт с подпиской на live, если меня забанят, я смогу потом на другой консоли пользоваться старым акком и проплаченным лайвом?

Народ, при бане сохраняется аккаунт с подпиской на live, если меня забанят, я смогу потом на другой консоли пользоваться старым акком и проплаченным лайвом?

Если только бан консоли то да, если и акк то нет

Есть проблемма)

На боксе стоит автовход в лайв при включении, комп работает сутками. После каждого выключения консоли и последующего включения, процесс входа к лайв не проходит, вылезает ошибка сети, разрешается она перезагрузкой ПК :facepalm: . Можно ли как-нибудь без лишних перезагрузок ПК обойтись?

P.S. Бокс подключён через 2 сетевухи.

Выйди и зайди в профиль, или вытащи сетевой кабель из консоли и вставь обратно

Наконец-то решил уладить все траблы с live-ом...Когда только купил бокс 3 года назад, с радости по-быстрому забацал live на Америку, как многие советовали, но отыграв первый месяц на халявном голде и попытавшись оплатить кредиткой, понял что нехило слажал-пришлось делать второй аккаунт на Финляндию. Вот теперь решил сделать live на основном аккаунте. Есть ли какие-нибудь варианты кроме покупки кодов на американский регион?

П.с. Живу в Эстонии. Кредитка master card.

Выйди и зайди в профиль, или вытащи сетевой кабель из консоли и вставь обратно

Не получается :facepalm: уже все перепобовал. Может надо как-то брендмауэр настроить

Наконец-то решил уладить все траблы с live-ом...Когда только купил бокс 3 года назад, с радости по-быстрому забацал live на Америку, как многие советовали, но отыграв первый месяц на халявном голде и попытавшись оплатить кредиткой, понял что нехило слажал-пришлось делать второй аккаунт на Финляндию. Вот теперь решил сделать live на основном аккаунте. Есть ли какие-нибудь варианты кроме покупки кодов на американский регион?

П.с. Живу в Эстонии. Кредитка master card.

Можно подождать ноября — обещали возможность смены региона аккаунта.

Не получается :facepalm: уже все перепобовал. Может надо как-то брендмауэр настроить

Если не входит автоматом, нажми проверку подключения --> проверка xbox live. Должна пройти проверка, далее входишь на свой акк и все.

У меня через 2 сетевые, такая же проблема, решаю только так.

П.С или у тебя при проверке на сети валится?

Изменено пользователем Side2Side

Вопрос есть кредитка, и есть желание прикупить левые поинты, но абсолютно нет желания заморачиватся с созданием ВМ кошелька, может кто подскажет через пайпал или как нибудь еще поинты прикупить можно через кредитку

Вопрос есть кредитка, и есть желание прикупить левые поинты, но абсолютно нет желания заморачиватся с созданием ВМ кошелька, может кто подскажет через пайпал или как нибудь еще поинты прикупить можно через кредитку

Левые поинты через кредитку? :facepalm: На яндекс кошелек денег положи через терминал киви.На хбокспойнт куча способов оплаты!

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...