Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левые поинты через кредитку? :facepalm: На яндекс кошелек денег положи через терминал киви.На хбокспойнт куча способов оплаты!

Да если честно лень возиться с этим.

Вопрос есть кредитка, и есть желание прикупить левые поинты, но абсолютно нет желания заморачиваться с созданием ВМ кошелька, может кто подскажет через пайпал или как нибудь еще поинты прикупить можно через кредитку

Есть сервисы, правда будет дороже раза в два. Например этот.

А платить кардерам напрямую через кредитку — верх неосмотрительности :)

Подскажите пожалуйста

Я купил бокс новый слим

И при регистрации он меня сразу зарегил на Россию . (свой старый акк не получилось вернуть)

И так вот. Мне стоит его потом оплачивать?

не бояться ,что регион -Россия?

гемороя никого не будет?

Просто помню прошлый был на австрилии зараген.И так классно было. Всё было доступно

Или подскажите как вернуть свой первый акк

Он выдаёт ошибку что то там про виндоус айди и регион

Вот у некоторых игроков в профиле есть цифры в кружочке, там: 1, 2, 3 и так далее.

Как я понял, они даются так сказать, ветеранам лайва. А что именно нужно сделать, чтобы получить такие нашивки? Сколько нужно с голдом просидеть?

Помню обнова была типа жеские ломались , а потом ее убрали, если я не выходил в лайв два года то может сейчас че нить с хдд случиться? охото проверить в бане или нет Изменено пользователем VankaNV

Помню обнова была типа жеские ломались , а потом ее убрали, если я не выходил в лайв два года то может сейчас че нить с хдд случиться? охото проверить в бане или нет

Новый дашь разблокирует hdd,т.е с твоим винтом не чего не случится. :)

• 1 месяц спустя...
Проблемка, только приехал слим и не могу подключится к лайву. На старом боксе все было ок, а сейчас проверка лайва доходит до половины и просит обновление, я нажимаю обновить, и он выдает ошибку. Вобщем лайв видит, но обновление качать не хочет

Проблемка, только приехал слим и не могу подключится к лайву. На старом боксе все было ок, а сейчас проверка лайва доходит до половины и просит обновление, я нажимаю обновить, и он выдает ошибку. Вобщем лайв видит, но обновление качать не хочет

скачай обновление с какого-нибудь трекера, залей на флешку и установи:)

было 400 очков лайва, купил алан вейка сигнал на распродаже за 320, а на след день стало 1200 поинтов. за что их дали?

Парни,никто в лайв через 3g не входил?Нормально будет работать?

Не номально,там пинг просто пипец....

Подскажите где лайв купить на месяц через карточку лучше? На xbox.com не хочу брать, на plati.ru карточка по какой-то причине не проходит проверку, хотя всю жизнь по ней плачу везде нормально.

TonyRomo, на иксбокспоинтс.ру

Соотношение "цена-качество" вряд ли лучше найдёшь

так там же тоже все через плати.ру, а моя Visa там проверку не проходит по какой-то причине

а на вебмани перекидывать с карточки не хочется. Напрямую нужен аттестат ВМ, которого у меня нет. А через что-то (например через QIWI) - это комиссия.

Парни подскажите плиз,поиты где нужно активировать? Непосредственно через Live или через Xbox.com ?

Короче проблема:

интернет - Билайн

Тип подключения - VPN

IP - динамический

к лайфу не подрубается - проблема с IP

вроде бы и нет проблем купить вторую сетевуху - НО (( нету свободных слотов для нее - все занимает жирная видюха, а сетевой порт материнки перестал работать - перегорел или че хз

Получается у меня только один вариант купить роутер ? какой самый дешевый (без вай фая(если такие есть)) и любой ли подойдет ?

Короче проблема:

интернет - Билайн

Тип подключения - VPN

IP - динамический

к лайфу не подрубается - проблема с IP

вроде бы и нет проблем купить вторую сетевуху - НО (( нету свободных слотов для нее - все занимает жирная видюха, а сетевой порт материнки перестал работать - перегорел или че хз

Получается у меня только один вариант купить роутер ? какой самый дешевый (без вай фая(если такие есть)) и любой ли подойдет ?

D-Link DIR100,у меня работал без проблем с двумя компами и боксом,стоил где то в районе 1000,если даже он уже снят с производства,навернняка есть более свежие модели D-Link без вайфая по той же цене.Другие фирмы обойдутся несколько дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...