WhiteO 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Левые поинты через кредитку? На яндекс кошелек денег положи через терминал киви.На хбокспойнт куча способов оплаты!Да если честно лень возиться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вопрос есть кредитка, и есть желание прикупить левые поинты, но абсолютно нет желания заморачиваться с созданием ВМ кошелька, может кто подскажет через пайпал или как нибудь еще поинты прикупить можно через кредиткуЕсть сервисы, правда будет дороже раза в два. Например этот. А платить кардерам напрямую через кредитку — верх неосмотрительности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Подскажите пожалуйстаЯ купил бокс новый слимИ при регистрации он меня сразу зарегил на Россию . (свой старый акк не получилось вернуть)И так вот. Мне стоит его потом оплачивать?не бояться ,что регион -Россия?гемороя никого не будет?Просто помню прошлый был на австрилии зараген.И так классно было. Всё было доступноИли подскажите как вернуть свой первый аккОн выдаёт ошибку что то там про виндоус айди и регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вот у некоторых игроков в профиле есть цифры в кружочке, там: 1, 2, 3 и так далее.Как я понял, они даются так сказать, ветеранам лайва. А что именно нужно сделать, чтобы получить такие нашивки? Сколько нужно с голдом просидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Помню обнова была типа жеские ломались , а потом ее убрали, если я не выходил в лайв два года то может сейчас че нить с хдд случиться? охото проверить в бане или нет Изменено 8 октября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Помню обнова была типа жеские ломались , а потом ее убрали, если я не выходил в лайв два года то может сейчас че нить с хдд случиться? охото проверить в бане или нет Новый дашь разблокирует hdd,т.е с твоим винтом не чего не случится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Проблемка, только приехал слим и не могу подключится к лайву. На старом боксе все было ок, а сейчас проверка лайва доходит до половины и просит обновление, я нажимаю обновить, и он выдает ошибку. Вобщем лайв видит, но обновление качать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Проблемка, только приехал слим и не могу подключится к лайву. На старом боксе все было ок, а сейчас проверка лайва доходит до половины и просит обновление, я нажимаю обновить, и он выдает ошибку. Вобщем лайв видит, но обновление качать не хочет скачай обновление с какого-нибудь трекера, залей на флешку и установи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребята когда там лайв бесплатный?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребята когда там лайв бесплатный?? С сегодняшнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 С сегодняшнего дня) а для русского Лайва тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 было 400 очков лайва, купил алан вейка сигнал на распродаже за 320, а на след день стало 1200 поинтов. за что их дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Парни,никто в лайв через 3g не входил?Нормально будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Парни,никто в лайв через 3g не входил?Нормально будет работать? Не номально,там пинг просто пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 лайв только у меня одного сейчас не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 лайв только у меня одного сейчас не работает? точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите где лайв купить на месяц через карточку лучше? На xbox.com не хочу брать, на plati.ru карточка по какой-то причине не проходит проверку, хотя всю жизнь по ней плачу везде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 TonyRomo, на иксбокспоинтс.ру Соотношение "цена-качество" вряд ли лучше найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 так там же тоже все через плати.ру, а моя Visa там проверку не проходит по какой-то причине а на вебмани перекидывать с карточки не хочется. Напрямую нужен аттестат ВМ, которого у меня нет. А через что-то (например через QIWI) - это комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Парни подскажите плиз,поиты где нужно активировать? Непосредственно через Live или через Xbox.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 всё равно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Короче проблема: интернет - Билайн Тип подключения - VPN IP - динамический к лайфу не подрубается - проблема с IP вроде бы и нет проблем купить вторую сетевуху - НО (( нету свободных слотов для нее - все занимает жирная видюха, а сетевой порт материнки перестал работать - перегорел или че хз Получается у меня только один вариант купить роутер ? какой самый дешевый (без вай фая(если такие есть)) и любой ли подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Короче проблема: интернет - Билайн Тип подключения - VPN IP - динамический к лайфу не подрубается - проблема с IP вроде бы и нет проблем купить вторую сетевуху - НО (( нету свободных слотов для нее - все занимает жирная видюха, а сетевой порт материнки перестал работать - перегорел или че хз Получается у меня только один вариант купить роутер ? какой самый дешевый (без вай фая(если такие есть)) и любой ли подойдет ? D-Link DIR100,у меня работал без проблем с двумя компами и боксом,стоил где то в районе 1000,если даже он уже снят с производства,навернняка есть более свежие модели D-Link без вайфая по той же цене.Другие фирмы обойдутся несколько дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас