ypypyxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 памагите пазязя, хачу паиграть в биошок, в типе издания написано пиратка, abgx ругаетса следущим образом: http://s40.radikal.ru/i089/1011/02/4b0bf5b69f4a.jpg если я паиграю в офлайне миня патом не забанят в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 памагите пазязя, хачу паиграть в биошок, в типе издания написано пиратка, abgx ругаетса следущим образом: http://s40.radikal.ru/i089/1011/02/4b0bf5b69f4a.jpg если я паиграю в офлайне миня патом не забанят в лайве? не ссы, тебя забанят в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypypyxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 не ссы, тебя забанят в любом случае. это будит кагда нить, а вот щас я этово не хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 тагда ни захади в лайев и ни будит тибе бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypypyxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 тагда ни захади в лайев и ни будит тибе бана волков боятса в лайв не хадить)) просто бережоново бог бережот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я купил голд на 3 месяца надавно, на сайте пишут: Prepaid 3M Xbox LIVE Gold Что значит Prepaid? Почему не просто "3M Xbox LIVE Gold"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ребят, дайте пожалуйста контакты, кого-нибудь, кто продает паленые поинты ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Я купил голд на 3 месяца надавно, на сайте пишут: Prepaid 3M Xbox LIVE Gold Что значит Prepaid? Почему не просто "3M Xbox LIVE Gold"?Prepaid-предоплата,соответственно имеется ввиду карта предоплаты Лайва на 3 месяца.Советую подтянуть английский :biggrin: Badman: да будет тебе щастье : http://xboxpoints.ru Изменено 28 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Prepaid-предоплата,соответственно имеется ввиду карта предоплаты Лайва на 3 месяца.Советую подтянуть английский :biggrin: Не, ну слово я перевел) Но это как - предоплата? Что под этим словом предполагается? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не, ну слово я перевел) Но это как - предоплата? Что под этим словом предполагается? O_o Не ну ты вообще жжешь :biggrin: Ты когда деньги на сотовый кидаешь платишь за то что уже наболтал или все же предоплачиваешь сумму на которую будешь трещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Не, ну слово я перевел) Но это как - предоплата? Что под этим словом предполагается? O_o Ты сделал,предоплату за 3 месяца,то есть предоплатил за все будущие дни. Знаешь как у репетитора- можешь платить за урок,а можешь сделать предоплату за месяц. Только в случае с лайвом возможна только предоплата) Изменено 28 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вчера подключился к Live, но чё то тормозит связь дико, хотя "c 10:00 до 02:00 - до 10 Мбит/с, с 02:00 по 10:00 - до 20 Мбит/с" Вот так в описании тарифа написанно))))Должно ведь хватать??? Подключился через вторую сетевуху, пустил кабель 15 метров, в другую комнату к xbox 360. Может зря в США зарегестрировался??? Может в настройках, где то есть предпочтения с какими материками играть)))?? и нафиг вообще нужны Gamepoints???? на них купить разве чё то можно??? Подскажите пожалуйста почему такая плохая связь???Толком в фифу, так и не поиграть, задержка почти у всех крассная... И как узнать мне дали бесплатный месяц или нет (извините за глупый вопрос), просто в описании написанно, что у меня статус "free" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor14101970 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вчера подключился к Live, но чё то тормозит связь дико, хотя "c 10:00 до 02:00 - до 10 Мбит/с, с 02:00 по 10:00 - до 20 Мбит/с" Вот так в описании тарифа написанно))))Должно ведь хватать??? Подключился через вторую сетевуху, пустил кабель 15 метров, в другую комнату к xbox 360. Может зря в США зарегестрировался??? Может в настройках, где то есть предпочтения с какими материками играть)))?? и нафиг вообще нужны Gamepoints???? на них купить разве чё то можно??? Подскажите пожалуйста почему такая плохая связь???Толком в фифу, так и не поиграть, задержка почти у всех крассная... И как узнать мне дали бесплатный месяц или нет (извините за глупый вопрос), просто в описании написанно, что у меня статус "free" ip белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 белый??? В смысле динамичный или нет???? Не знаю, точно....вроде и на боксе и на компе прописывается, а как это по точнее узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А если мне пишут что у меня "Strict NAT", что это значит? У меня айпи не белый что ли? Просто замечал почти во всех играх проблемы из-за "Strict NAT", а что это такое я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А если мне пишут что у меня "Strict NAT", что это значит? У меня айпи не белый что ли? Просто замечал почти во всех играх проблемы из-за "Strict NAT", а что это такое я не знаю. Строгий NAT значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 jeeeedeeee, вау, спасибо, теперь все стало ясно как день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinopse 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Блин ребят, такой вопрос. Хочу, чтобы лайв не оплачивался каждый месяц автоматом, а только по моему желанию. Как это сделать? А то какойто бред у майков написан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А если мне пишут что у меня "Strict NAT", что это значит? У меня айпи не белый что ли? Просто замечал почти во всех играх проблемы из-за "Strict NAT", а что это такое я не знаю. Тебе надо прокинуть "расшарить" несколько портов. Попробуй начать с этих: UDP 53 UDP 88 UDP 3330 UDP 3074 TCP 3074 Мне помогло. Сижу через WiFi. Прокидывал в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сейчас покупки можно делать, только если голд статус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В чём может быть проблема плохой связи в Live??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В чём может быть проблема плохой связи в Live??? В провайдере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 до этого не жаловался пока к приставке не подключил инет.... Может в русском лайве лучше связь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Тебе надо прокинуть "расшарить" несколько портов. Попробуй начать с этих: UDP 53 UDP 88 UDP 3330 UDP 3074 TCP 3074 Мне помогло. Сижу через WiFi. Прокидывал в роутере. А как это сделать? Я в этих делах ну просто НУБ, ну вообще не соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) 1) 2 недели назад настроил лайв. Мне дали голд статус на месяц. Могу ли я сменить сейчас регион? Если да, то как? Или только через год? 2) Когда пройдёт месяц, как оплачивать? Зависит ли способ оплаты от региона? 3) Могут ли забанить за несколько акков в разных регионах? 4) Когда оплачиваю лайв, оплачиваются все профили или только 1? Изменено 29 ноября 2010 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас