elexx 370 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 1) 2 недели назад настроил лайв. Мне дали голд статус на месяц. Могу ли я сменить сейчас регион? Если да, то как? Или только через год? 2) Когда пройдёт месяц, как оплачивать? Зависит ли способ оплаты от региона? 3) Могут ли забанить за несколько акков в разных регионах? 4) Когда оплачиваю лайв, оплачиваются все профили или только 1? 1) ДА. на сайте xbox.com . нет можно щас - и месяц округлят в большую сторону,т.е. поиграешь почти месяц а на исходе поменяешь регион и тебе его округлят снова до месяца. 2) банковской ИМЕННОЙ картой прямо с бокса или покупать карты оплаты для РОССИИ 3) нет - прецендентов не припомню, но запецкают предупреждениями что в твоем регионе есть live и типа вали туда :biggrin: 4) ишь какой хитрый - нет только 1 профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 в русском лайве лучше связь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 не в лайве дело.паря иди провайдеру мозги промывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ребят,требуется помощь запамятовал! есть wi-fi к нему ноут по каналу wifi, ноут к коробке по витой паре,windows 7 , я так поянл просто создать мостс сетью беспроводной и коробкой на коробке все на авто? кстати,на slim 4gb нет wifi вмонтированого? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 1) ДА. на сайте xbox.com . нет можно щас - и месяц округлят в большую сторону,т.е. поиграешь почти месяц а на исходе поменяешь регион и тебе его округлят снова до месяца. Спасибо за ответы. Зашёл на xbox.com, а там написано: "Сейчас вы можете перенести учетную запись в следующие страны и регионы: Россия, Польша, Бразилия, Венгрия, Греция, Чехия, Южная Африка, Колумбия и Чили". А где англоязычные хотя бы? США, Великобритания... Изменено 30 ноября 2010 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Люди скажите если покупать палёные американские поинты я смогу скачивать с лайва в россии дополнение и прочие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Люди скажите если покупать палёные американские поинты я смогу скачивать с лайва в россии дополнение и прочие? Нет не сможешь, разве что делать трансфер в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 не в лайве дело.паря иди провайдеру мозги промывай Промылся...проверили тест чё то где то там))) Ip. статический.....это плохо???? Входящая скорость: 5.32 Mбит/сек Исходящая скорость: 1.80 Mбит/сек Может быть такое, что антивирусник или фаирвал...чё то тормозят в лайве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Собственно ещё несколько вопросов: 1) Если я нахожусь в русском лайве, я уже никогда не смогу перейти на американский? 2) Если нет, то можно ли как-то перенести достижения итд. с одного профиля на другой? 3) Слышал, что в американском лайве голд статус стоит дешевле. Это так? Как его оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) ZiP, 1) Переход между регионами возможен 1 раз в год, то есть, если у тебя новый акк, то сможешь перевестись на америку. Делается здесь, но если уже перевёлся, то жди год! 2) достижения с профиля на профиль не переносятся 3) дешевле в америке, но если оплачивать мультирегиональными картами предоплаты, то без разницы. 12 месяцев GOLD (WORLDWIDE) - 1200 руб Изменено 30 ноября 2010 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ZiP, 1) Переход между регионами возможен 1 раз в год, то есть, если у тебя новый акк, то сможешь перевестись на америку. Делается здесь, но если уже перевёлся, то жди год! Я не переводился, но проблема вот в чём, на той странице что ты дал, нет США или Англии, там написано так: "Сейчас вы можете перенести учетную запись в следующие страны и регионы: Россия, Польша, Бразилия, Венгрия, Греция, Чехия, Южная Африка, Колумбия и Чили". В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Скиньте пожалуйста ссылку на покупку карты на 6 месяцев или год-для русского лайва,а то боюсь не то купит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ZiP, ну получается, что у тебя уже сейчас америка или англия, или хз nitter1, в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите плз подробнее, где регион менять, мб я не туда захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят где Голд ключи покупать? По халявке ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Your credit card could not be authorized. Please contact your credit card provider, or enter a different credit card-судя по переводу это получается что карта не подходит,а тестовый доллар заморозили.Кто нибудь виртуальной картой мастре кард оплачивал лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите, а то не совсем разобрался. Сегодня прошиваюсь на LT+, на трекерах лежит новый ассасин русаунд под ЛТ+, написано что русский язык разлочен. Как понял образ для игры в лайве не подойдет. кто нить в ассасина в лайве играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, у меня прошивка LT обычная, вот думаю подключить интернет, скачать пару патчей для игр да и туда сюда. Надо ли будет покупать какую карту silver/gold для того чтобы патчи скачать? И ещё вопрос, у меня ноутбук по вай фай к нету подключён, могу ли както бокс через ноутбук к инету подключить? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подключился к инету через ПК, прошёл тест, вроде всё норма, но пишет мол: "Доступно системное обновление в службе Xbox Live. бла бла бла. Приминить обновление сейчас?" Я пока не нажал OK, хотел спросить, это нечего страшного? Есть у мя прошивка LT и я не так давно три обновления ставил из игр Kinect чтобы последние игры шли? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 вопросы исчерпаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подключился к инету через ПК, прошёл тест, вроде всё норма, но пишет мол: "Доступно системное обновление в службе Xbox Live. бла бла бла. Приминить обновление сейчас?" Я пока не нажал OK, хотел спросить, это нечего страшного? Есть у мя прошивка LT и я не так давно три обновления ставил из игр Kinect чтобы последние игры шли? спасибо! Ну пипетс .... жопка наружка =((( Играл спокойненько в НФС почти уже прошёл за угонщика и нате, зашёл в live чтоб его =) как я понял, терь НФС, Ассассин и что выходит дальше у мя не пойдут. Т.к. НФС терь просит протереть чтоли диск или типа того. Т.е. выход один, перепрошивать на LT+? И ещё вопрос, я включил игру Gears of War и он сразу нашёл все обновления для игры и уставноил их, такая же фигня с Resident Evil 5 и Mass Effect 2, патчи сами ставятся, здорово и все дела. Но вот поставив например Mass Effect или Alan Wake он нечего не нашёл и не поставил, или незнаю может поставил не показав это, вряд ли, кто подскажет, как для этих игр поставить все обновления с Live? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот допустим, у меня на счету 1000 поинтов. Я купил еще 3 кода на поинты. Они будут суммироваться? С голдом так же? Если я сижу на 3М, и куплю 12М, то я отсижу свои 3 мсяца, а только потом начнется отсчет 12 месяцев? Просто читал, что триал на 48 часов сгорает, не суммируется, если 2 кода подряд активировать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня одного регистрация аккаунта не работает на xbox.com второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня акк в UK регионе и сегодня целый день не могу зайти влайв пошпилить(((( пишет что не все сервисы доступны бла-бла-бла .... все автоматически востоновится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Привет, форумчане. С наступающим Вас всех. Назрел вопрос по лайву. Дело в том что когда покупал консоль с ней шел месяц или три (не помню точно) лайва бесплатно. Решился я зарегать акк через консоль, по совету чьему-то зарегил на США, правда на несуществующий мейл, т.е такого вообще нет почтового адреса. И как назло забыл пароль от учетки на xbox.com. Как мне быть, зарегить новый аккаунт на нормальный мейл, или можно также без проблем играться с несуществующим? Покупать лайв собрался через плати.ру. Ведь через консоль не требует пароля при введении кода на покупку лайва? В принципе мне не так важны все эти ачивки с моего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас