Strik3r 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) 1)у меня внутринней IP - смогу ли я играть по лайву? :help: 2)что обозначает -Familie и undergroud?3)где можно купить гольд акк на 12 месяцев?москва...4)и на какую страну лучше всего регистрировать акк?заранее спасибо! :phi: Изменено 4 декабря 2006 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Господа, я часто слышу фразу "подписка на Gold" из premium поставки" - это значит что в Премиум поставке что то должно идти для Live или ничего там не должно идти (карточки , доступа, какие нить бумажки с номерами, я просто не в курсе) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Господа, я часто слышу фразу "подписка на Gold" из premium поставки" - это значит что в Премиум поставке что то должно идти для Live или ничего там не должно идти (карточки , доступа, какие нить бумажки с номерами, я просто не в курсе) ?<{POST_SNAPBACK}> Это неправильная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 1)у меня внутринней IP - смогу ли я играть по лайву? :help: 2)что обозначает -Familie и undergroud?3)где можно купить гольд акк на 12 месяцев?москва...4)и на какую страну лучше всего регистрировать акк?заранее спасибо! :phi:<{POST_SNAPBACK}> 1) Сможешь.2) Стиль игры.3) Горбушка -> Геймпарк.4) Не имеет большого значения. У меня Австралия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 по п.4) а если в Англии я зарегил, мне как голд на год оплатить ? И много я потерял если бы зарегил бы в Австралии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Просто в Англии всё дороже даже оплата акаунта!!! В Австралии будет дешевли!!! Фунт как ни как дороже Долора!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 понятно, надо будет просить МС супорт переключить меня на Австралию или на Россию (когда появяться), gamertag терять не охота.а инетбраузер набоксе появиться как у конкурентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Парни разве никто незнает ответа на мои вопросы на 13 стр.,может уже кто и задавал такие вопросы то скажите адрес.Побратски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Подключил лайв на прямую, ввёл в ручную айпи и прочие, но MTU не проходит тест. Что делать?И на будущее:Сколько стоит сетевая карта в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Подключил лайв на прямую, ввёл в ручную айпи и прочие, но MTU не проходит тест. Что делать?И на будущее:Сколько стоит сетевая карта в среднем?<{POST_SNAPBACK}> Рублей 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 И она уже точно поможет и всё заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Если не проходит тест MTU, то ИМХО у вас нет связи с "внехой"......связка с провайдером через МАС адрес нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Подключил лайв на прямую, ввёл в ручную айпи и прочие, но MTU не проходит тест. Что делать?И на будущее:Сколько стоит сетевая карта в среднем?<{POST_SNAPBACK}>150-200 рублей. Есть еще дешевле, смотря какой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 QUOTE(ZagZagovich @ Dec 10 2006, 1:18 )Подключил лайв на прямую, ввёл в ручную айпи и прочие, но MTU не проходит тест. Что делать?И на будущее:Сколько стоит сетевая карта в среднем? Была такая проблема, все заработало после ввода MAC адреса сетевой карты, с которой обычно выхожу в и-нет. Только одновременно нельзя выходить в Live и i-net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 На компе выставляемip: 192.168.0.1маска подсети: 255.255.255.0шлюз: 192.168.0.1DNS: автоматический на Боксе 360ip: 192.168.0.2маска подсети: 255.255.255.0шлюз: 192.168.0.1DNS: автоматический Все играем и качаем 1-месяц бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Перво-наперво, нужно убедиться в наличии следующих вещей:...2) Высокоскоростное подключение к сети. Минимум 256 кб/с. килобайт? или килобит? и сколько примерно трафика уходит в час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 килобайт? или килобит? и сколько примерно трафика уходит в час?<{POST_SNAPBACK}> Килобит конечно. :) Тратится примерно 50-60 Мб/час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Килобит конечно. :) Тратится примерно 50-60 Мб/час.<{POST_SNAPBACK}>Это у тебя в лайве чтоли столько траффика хавается? Офигеть...у меня вот например 50мб только часов за 8-10 выкачивается...если вы конечно про игру в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Это у тебя в лайве чтоли столько траффика хавается? Офигеть...у меня вот например 50мб только часов за 8-10 выкачивается...если вы конечно про игру в лайве :)Разные игрушки по разному "кушают" трафик. Самая экономичная игра, наверно, PGR3 ~ 5 мегов за пару часов. А вот если взять Battlefield 2, то там нааааамного больше выйдет. А если ещё добавить разговоры по гарнитуре, то вполне реально добится таких результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoax 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Разные игрушки по разному "кушают" трафик. Самая экономичная игра, наверно, PGR3 ~ 5 мегов за пару часов. А вот если взять Battlefield 2, то там нааааамного больше выйдет. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 2 ZakharГде посмотреть этот адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Ввод мак адреса не помог=(. Ну значит карту покупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 А остальное все точно ввел, мне понадобилось ввести IP, Gate, маску подсети и MAC. И все заработало. Можешь еще DNS ввести попробовать. команда ipconfig /all. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Да я так и сделал. Ну ничё, в любом случае вторую сетевуху покупать надо. Музыку стимить во время игры буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А сколько аккаунтов можно открывать? Например сейчас я зарегестрируюсь на Австралию, а когда бокс выйдет официально в России смогу я перенести туда свой аккаунт или создать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас