SubRomeo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Привет, форумчане. С наступающим Вас всех. Назрел вопрос по лайву. Дело в том что когда покупал консоль с ней шел месяц или три (не помню точно) лайва бесплатно. Решился я зарегать акк через консоль, по совету чьему-то зарегил на США, правда на несуществующий мейл, т.е такого вообще нет почтового адреса. И как назло забыл пароль от учетки на xbox.com. Как мне быть, зарегить новый аккаунт на нормальный мейл, или можно также без проблем играться с несуществующим? Покупать лайв собрался через плати.ру. Ведь через консоль не требует пароля при введении кода на покупку лайва? В принципе мне не так важны все эти ачивки с моего акка. пробуй через home.live.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 пробуй через home.live.com Дык там же высылается запрос на почту, которой в моем случае не существует вовсе и создать невозможно, ибо домен не является почтовым. А так я выяснил что словосочетание, указанное мной, а именно mel.com является собственностью какой-то компании в Мексике)) В общем вопрос мой остается прежним, при покупке лайва не помешает мне незнание пароля от акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 подскажите что делать если иксбокс подключается к лайву через раз и весма часто говорит что некоторый контент службы иксбокс лайв не досупен он появиться как только станет доступным , причем на одном профиле (моём нормальном) этого не происходит, а на всех палёных и одном многю зареганном в русском лайве это происходит почти всегда иксбкс подключён к стримовскому модему(не через компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Хехе. Я все таки вспомнил пароль от учетки))) Правда почту все равно не знаю что с ней делать. Нет ли способа переадресации с того мыла на другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Хехе. Я все таки вспомнил пароль от учетки))) Правда почту все равно не знаю что с ней делать. Нет ли способа переадресации с того мыла на другое? Фуух, я все таки нашел способ. В боксе просто поменял ID на другой и теперь нормально стало. Теперь можно и лайв подрубать))) До встречи там все. Мое имя RaveMedvedko. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Фуух, я все таки нашел способ. В боксе просто поменял ID на другой и теперь нормально стало. Теперь можно и лайв подрубать))) До встречи там все. Мое имя RaveMedvedko. можно поменять в настройка акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexator1985 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Друзья! Подскажите что делать.. Живу на Украине, сегодня закончился месяц бесплатного Лайва. Естессно, хочется продлить.. Регистрировался на США. Вопросы такие: 1) Если покупать предоплаченную карту, то можно ли брать на регион США или лучше на "все регионы"? 2) Где лучше активировать эту карту - через меню ХВОХ или по нету черей оф. сайт? (на оф сайте просят еще ввести "billing information" - я правильно понял, там можно ввести американский любой адрес, найденный в гугле?) 3) Слышал, можно поменять регион регистрации - если я поменяю скажем на Россию, то уменьшится ли от этого вероятность бана? И для каких целей меняется регион в принципе? Сорри, если вопросы нубские) Заране сенкс за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Друзья! Подскажите что делать.. Живу на Украине, сегодня закончился месяц бесплатного Лайва. Естессно, хочется продлить.. Регистрировался на США. Вопросы такие: 1) Если покупать предоплаченную карту, то можно ли брать на регион США или лучше на "все регионы"? 2) Где лучше активировать эту карту - через меню ХВОХ или по нету черей оф. сайт? (на оф сайте просят еще ввести "billing information" - я правильно понял, там можно ввести американский любой адрес, найденный в гугле?) 3) Слышал, можно поменять регион регистрации - если я поменяю скажем на Россию, то уменьшится ли от этого вероятность бана? И для каких целей меняется регион в принципе? Сорри, если вопросы нубские) Заране сенкс за ответы! 1) Думаю лучше мульти-регион. 2) На боксе активировал, хотя думаю без разницы. 3) Бан проводится не по регионам, а вообще по лайву :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Друзья! Подскажите что делать.. Живу на Украине, сегодня закончился месяц бесплатного Лайва. Естессно, хочется продлить.. Регистрировался на США. Вопросы такие: 3) Слышал, можно поменять регион регистрации - если я поменяю скажем на Россию, то уменьшится ли от этого вероятность бана? И для каких целей меняется регион в принципе? Сорри, если вопросы нубские) Заране сенкс за ответы! 3- Не меняй на россию, российский лайв дороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ребят помогите Вообщем ввожу голд на год, и у меня просит пароль от акка, тобиш от е-майла на котором зареган аккаунта хбокса,я ввожу пароль который сейчас на е-майла(он изменился) и пишет неверный,что делать? как восстановит пароль от профила на хбоксе7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ребят помогите Вообщем ввожу голд на год, и у меня просит пароль от акка, тобиш от е-майла на котором зареган аккаунта хбокса,я ввожу пароль который сейчас на е-майла(он изменился) и пишет неверный,что делать? как восстановит пароль от профила на хбоксе7 Я так понял у тебя пароль изменился на мыле, но не на учетке лайва. Вооди пароль тот, который был на аккаунте, зайди на сайт xbox.com итам вводи свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Я так понял у тебя пароль изменился на мыле, но не на учетке лайва. Вооди пароль тот, который был на аккаунте, зайди на сайт xbox.com итам вводи свои данные. да именно так и есть. Но я непомню свой бывший пароль,вот.. как восстановить его? Изменено 3 января 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 да именно так и есть. Но я непомню свой бывший пароль,вот.. как восстановить его? Это прямо как у меня было))) Только я зарегал не несуществующий мейл. Попробуй через home.live.com как мне советовали. Если помнишь пароль от мейла на который зареган акк, то можно восстановить пароль, через всстановление пароля. Тебе просто вышлют новый пароль на мыло и все. Это полегче чем у меня было)) Сорри за тавтологию)) Стоп. Или ты помнишь пароль от акка боксовксого, но не помнишь пароль от мыла? А собственно зачем тебе тогда старый пароль если ты изменил его сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Это прямо как у меня было))) Только я зарегал не несуществующий мейл. Попробуй через home.live.com как мне советовали. Если помнишь пароль от мейла на который зареган акк, то можно восстановить пароль, через всстановление пароля. Тебе просто вышлют новый пароль на мыло и все. Это полегче чем у меня было)) Сорри за тавтологию)) Стоп. Или ты помнишь пароль от акка боксовксого, но не помнишь пароль от мыла? А собственно зачем тебе тогда старый пароль если ты изменил его сам? Слушай,вотя вижу ты разбираешся и поэтому хочу спросить. Вот я зарегал новый акк. Ввёл код на 1 год.( купил с рук у какогото парня на сайте) потом ввёл имя,фамилию Теперь он требует ввести: адресс выплаты ссчёта почтовый индекс ЗЫ по е-майлу На е-майле я уже давно сменил пароль,а раньше при реге акка в хбоксе,я тотже пароль использовал,а потом на е-майле сменил а на хбоксе вроде остался старый,а старый я непомню.. город. Написано карта предоплаты. Что это может значить? Изменено 3 января 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Народ помогите плиззз, я сегодня махнулся с человеком аккаунтами для трансфера, сделал трансфер на свою консоль, но у меня не работает ранее скаченный контент, а на сайте в истории покупок написано везде: "неизвестный заголовок" и не дает скачать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я слепой или на плати ру нету USA LIVE на 3 месяца ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я слепой или на плати ру нету USA LIVE на 3 месяца ??? Я тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) del Изменено 3 января 2011 пользователем Reid@n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите пожалуйста, как можно изменить регион в live?! Когда только появилась коробка, зарегался на скорую руку, сделал акк на США. Решил оплатить голд, а виза не проходит. Сделал второй акк на Финляндию, там всё ок, но напряжно держать два аккаунта, поэтому хотелось бы основной аккаунт с голдом. П.с. Ещё такая неприятная темка: хотел скачать дему фифы, а он пишет что-то вроде " настройки родительского контроля не позволяют вам скачать данный файл", хотя никакой род. контроль не включен,WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите пожалуйста, как можно изменить регион в live?! Когда только появилась коробка, зарегался на скорую руку, сделал акк на США. Решил оплатить голд, а виза не проходит. Сделал второй акк на Финляндию, там всё ок, но напряжно держать два аккаунта, поэтому хотелось бы основной аккаунт с голдом. П.с. Ещё такая неприятная темка: хотел скачать дему фифы, а он пишет что-то вроде " настройки родительского контроля не позволяют вам скачать данный файл", хотя никакой род. контроль не включен,WTF? 1. xbox.com - мой xbox - учетные записи - параметры статуса - управление регионом учетной записи 2. ты при регистрации профиля свой реальный возраст указывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Так это же вроде консольная настройка, а не аккаунта в live. Да, возраст реальный указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Так это же вроде консольная настройка, а не аккаунта в live. Да, возраст реальный указывал. Регион консоли или профиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Если я правильно понял, то через сайт бокс.ком можно поменять регион тот же что и в настройках консоли. А мне нужно поменять регион, к которому привязан аккаунт в live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Если я правильно понял, то через сайт бокс.ком можно поменять регион тот же что и в настройках консоли. А мне нужно поменять регион, к которому привязан аккаунт в live. Если регион аккаунта, то смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ок, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас