AlexShevchuk 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) ребят, подскажите. у всех щас даунлоуд из лайва такой - 250-270 кб\с (1гб ~ 1ч)? это бонус к НГ праздникам (школоло дома)? ))) или это ок вообще для СНГ? только недавно начал увесистые аркадки и демки качать (>500мб), че-то медленно ... акк - USA. провайдер - 2мб\с. Изменено 4 января 2011 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ребят, подскажите. у всех щас даунлоуд из лайва такой - 250-270 кб\с (1гб ~ 1ч)? это бонус к НГ праздникам (школоло дома)? ))) только недавно начал увесистые аркадки и демки качать, че-то медленно ... акк - USA. провайдер - 2мб\с. у всех так..ляг..поспи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Региться на сайте надо?Или на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) ellomaster, спасибо за заботу, тов. призывник. Изменено 5 января 2011 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А где в Лайве можно скачать кодеки для видео? Не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Парни, а почему сейчас нельзя мигрировать на США или ЮК? Кто-нибудь знает когда будет можно? А то только на Польшу Чили и тп :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А где в Лайве можно скачать кодеки для видео? Не могу найти Начни проигрывать с флешки видеофайл - бокс сам предложит скачать апдейт. Парни, а почему сейчас нельзя мигрировать на США или ЮК? Кто-нибудь знает когда будет можно? А то только на Польшу Чили и тп :bad: Не можно будет. Мигрировать можно только в страны, где лайв недавно появился. Легализация своего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Неожиданно заметил такую вещь, у меня ADSL модем и радителефон, и если я нахожусь в лайве, при любой манипуляции с телефоном (сам звонишь, мне звонят) происходит млментальный разрыв соединения с сервером и отключение от лайва. Если хоть кто-то что-то сможет посоветовать, буду очень признателен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Неожиданно заметил такую вещь, у меня ADSL модем и радителефон, и если я нахожусь в лайве, при любой манипуляции с телефоном (сам звонишь, мне звонят) происходит млментальный разрыв соединения с сервером и отключение от лайва. Если хоть кто-то что-то сможет посоветовать, буду очень признателен, спасибо. Неисправен либо запылен сплиттер, плохой контакт на сплиттере либо в телефонной розетке, плохая изоляция телефонного провода, либо провод поврежден. Скорей всего что то из этого. в противном случае- к провайдеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Неисправен либо запылен сплиттер, плохой контакт на сплиттере либо в телефонной розетке, плохая изоляция телефонного провода, либо провод поврежден. Скорей всего что то из этого. в противном случае- к провайдеру) спасибо, а что такое сплиттер, она похожа на спичечный коробок, куда провода втыкаются? батлу2 я докачал )) Изменено 5 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 спасибо, а что такое сплиттер, она похожа на спичечный коробок, куда провода втыкаются? батлу2 я докачал )) Да, это он, в него втыкается провод от телефона и провод от модема, у тебя наверное 2 телефона в доме? если не хочешь, чтобы разъединяло, придется использовать только 1, который подсоединен через сплиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Парни подскажите кто знает :по глупости забыл свой E-mail от аккуанта в Live и теперь никак не могу зайти на http://www.xbox.com/ru-RU/live под своими данными.подскажите пожалуйста как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Парни подскажите кто знает :по глупости забыл свой E-mail от аккуанта в Live и теперь никак не могу зайти на http://www.xbox.com/ru-RU/live под своими данными.подскажите пожалуйста как быть? Сходить к ясновидящим! А профиль то сам сохранился? Зайди в лайв, иам можно найти и мыло! Если ты ещё и пароль не помнишь то тут сложнее прейдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да, это он, в него втыкается провод от телефона и провод от модема, у тебя наверное 2 телефона в доме? если не хочешь, чтобы разъединяло, придется использовать только 1, который подсоединен через сплиттер. да телефона 2, но второй воткнут вроде во 2-ой спалитер и находится в другой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не можно будет. Мигрировать можно только в страны, где лайв недавно появился. Легализация своего рода. :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Парни, простите за тупой вопрос, но в можно играть и одновременно качать дэманд ? Раньше вроде нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Парни, простите за тупой вопрос, но в можно играть и одновременно качать дэманд ? Раньше вроде нельзя было. если два джоя и два акка можно заходишь на первом джое в свой акк и играешь а на втором джое в другой акк от куда качаешь и игра из деманда будет качаться сам так всегда делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 если два джоя и два акка можно заходишь на первом джое в свой акк и играешь а на втором джое в другой акк от куда качаешь и игра из деманда будет качаться сам так всегда делаю А с одним джоем ? Планирую на паленые поинты покупать, а не шарингом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А с одним джоем ? Планирую на паленые поинты покупать, а не шарингом заниматься. С одним джоем не знаю как... ну с палеными я всегда так и делаю как объяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 парни при подключении к лайву пишут вот такую байду,хотя в лайв заходит и перебоев нет w-0000-000B x-0000-F001 y 0000-48E0 z 0000-0000 ID 0007-0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Уже и не знаю куда обратиться... :( Почитал несколько веток, но свою ситуацию не нашел. Не могу выпустить бокс в интернет. Домашняя сетка по wi-fi на роутере d-link dir300 (адрес в сети 192.168.0.1, включен DHCP, адреса раздаются с 192.168.0.100 по 192.168.0.199) В сети есть комп (на 102), и ноут (на 101), ну и PSP (на 103) подключается. На ноуте есть интернет через USB-модем от МТС. На ноуте стоит User Gate V2.8 (на 101), через который раздается интернет в комп и PSP, а так же на самом ноуте через этот же прокси, для подсчета траффика. Пытаюсь вывести бокс в интернет. С автоматическими настройками (на 104). Выходит в сеть беспроводную, но далее выкидывает с ошибкой "DNS и бла-бла-бла..." С ручными настройками выставлял и 104 и 105 в IP, в сеть выходит, шлюз при этом ставлю 101. А вот в настройках DNS если пишу 192.168.0.1 - то вышибает сразу, если 192.168.0.101 - то пытается простучаться дольше, секунды 3-4, после этого опять вываливается с ошибкой.. В общем, уже всю голову сломал, не получается и все... На компе и ноуте стоят 7-ки... Может есть у кого какие идеи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Уже и не знаю куда обратиться... :( Почитал несколько веток, но свою ситуацию не нашел. Не могу выпустить бокс в интернет. Домашняя сетка по wi-fi на роутере d-link dir300 (адрес в сети 192.168.0.1, включен DHCP, адреса раздаются с 192.168.0.100 по 192.168.0.199) В сети есть комп (на 102), и ноут (на 101), ну и PSP (на 103) подключается. На ноуте есть интернет через USB-модем от МТС. На ноуте стоит User Gate V2.8 (на 101), через который раздается интернет в комп и PSP, а так же на самом ноуте через этот же прокси, для подсчета траффика. Пытаюсь вывести бокс в интернет. С автоматическими настройками (на 104). Выходит в сеть беспроводную, но далее выкидывает с ошибкой "DNS и бла-бла-бла..." С ручными настройками выставлял и 104 и 105 в IP, в сеть выходит, шлюз при этом ставлю 101. А вот в настройках DNS если пишу 192.168.0.1 - то вышибает сразу, если 192.168.0.101 - то пытается простучаться дольше, секунды 3-4, после этого опять вываливается с ошибкой.. В общем, уже всю голову сломал, не получается и все... На компе и ноуте стоят 7-ки... Может есть у кого какие идеи, а? Почему шлюз 101 ? Шлюз это айпи того к чему подключается бокс поставь айпи компа в шлюзе. И днс такойже как в шлюзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) 101 - ноут, с юзергейтом, т.е. и прокси на нем, потому его и ставлю шлюзом, т.к. на ноуте интернет через usb-модем 102 - комп, который просто в сетке, просто пользует интернет через 101 прокси. днс ставить 101? В состоянии беспроводного соединения (в котором ip 101) днс указан 192.168.0.1 (это получается ip роутера d-link). Но роутер то интернет не имеет. Интернет есть напрямую только на ноуте (101). В сведениях соединения МТС, через который идет интернет, днс 217.8.235.227. Его тоже пытался ставить, бокс сразу вываливает ошибку, даже не задумывается на 3-4 секунды (это когда я 101 указываю). Может что-то надо с vpn мутить на компе или с настройками PPoE в боксе (их вообще не трогаю)? Изменено 6 января 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вопрос к тем кто покупает лайв через сайт xboxpoints. Если покупать через терминалы qiwi а именно из его кошелька то какую сумму нужно перевести на счет продавца, при заявленной цене в 1200р?? В факе написано что 1334 это уже с учетом всех комиссий, когда как в кошельке при указании 1334, внизу выскакивает уже другая сумма с учетом 5% комиссии за перевод в 1400 с копейками. Вопрос вот в чем, нужно перевести 1400 или же 1334? :scratch_one-s_head: Наверное не в ту тему написал, но все же с лайвом связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ребят, подскажите плиз, зареген в русском лайве но русские люди попадаются в играх очень редко, чё за фигня, может какие настройки поставить надо чтобы почаще с русскими играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас