caLc 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 у моего друга возник вопрос, на который я не смог ответитьон купил недавно хбох уже прошитый... правда неизвестно, какой же прошивкой) ему лайв не нужен, он просто хочет скачать кодеки для просмотра avi и divx на хбохесли у него прошивка не ixtreme,, а просто xtreme, то он успеет скачать кодеки? не забанят его в первые секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 омг,вопрос поверг в шокпусть качает до усрачки,если его забанили-он даже в лайв не законектицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 у моего друга возник вопрос, на который я не смог ответитьон купил недавно хбох уже прошитый... правда неизвестно, какой же прошивкой) ему лайв не нужен, он просто хочет скачать кодеки для просмотра avi и divx на хбохесли у него прошивка не ixtreme,, а просто xtreme, то он успеет скачать кодеки? не забанят его в первые секунды?169608[/snapback]Вопрос и впрямь глупейший=/Нет его не забанят в первые секунды, если он не догадается засунуть диск и поиграть минут 10-15 :grin: Если он уже забанен то этот вопрос решается скачкой этих уодков с офф сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Если он уже забанен то этот вопрос решается скачкой этих уодков с офф сайта :)169619[/snapback] Ссылочку можно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ссылочку можно ? :)169631[/snapback]неохото искать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Live не пашет... выдаёт такую ошибку : W: 0000-000BX: 0000 - F021Y: 00A8 - 6820Z: 8015 - 190D Что это может быть ??? Надеюсь на глюки самой Лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Z: 8015 - 190D Что это может быть ??? Надеюсь на глюки самой Лайв...169861[/snapback]Банан это банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 даладно?((((( можно где нибудь это проверить ??? чтобы написал мне - Ты забанен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Не теши себя надеждами, это 100% БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 даладно?((((( можно где нибудь это проверить ??? чтобы написал мне - Ты забанен ???169897[/snapback]А ты посмотри в тесте где валит ли ещё в других - там будет написано :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 даладно?((((( можно где нибудь это проверить ??? чтобы написал мне - Ты забанен ???169897[/snapback] После запуска в очередной раз теста на XBOX LIVEзайди на первую вкладку "Дополнительно" напротив (справа от) "Сетевого адаптера" и ты сам все прочитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 скажите у каво есть внешний айпи, вы можете качать с маркета всё что угодно? просто у меня локальный и мне пишут иногда, что мол содержимое недоступно с моего места положения. если взять внейшний то мне кажетца проблема отпадёт, так как проверить что это из россии микрософт не сможет. или я неправ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 скажите у каво есть внешний айпи, вы можете качать с маркета всё что угодно? просто у меня локальный и мне пишут иногда, что мол содержимое недоступно с моего места положения. если взять внейшний то мне кажетца проблема отпадёт, так как проверить что это из россии микрософт не сможет. или я неправ???170119[/snapback]И внешним и внутреннем айпи ты не сможешь скачать контент на который стоит региональное ограничение(недоступен, допустим, для Европы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Немогу зайти в лайв уже недели 2...При запуске , крутиться кружок в центре экрана и больше ничего не происходит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Немогу зайти в лайв уже недели 2...При запуске , крутиться кружок в центре экрана и больше ничего не происходит... <_<183395[/snapback]у меня тоже самое, я второй день мучаю этот лайв и кружок проклятый :angry: Не грузится зараза и все тут :unsure: :wacko: вчера повезло зашел, но как только всунул диск с фильмом в привод, меня опять выкинуло! достало капитально :fuck: за че им тока платят? за такое хреновое качество сервиса, что я не могу качнуть эти проклятые аркады? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 кстати а где в лайве можно качнуть аркады бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 vegas99 везде,но только триалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 можно ли как нибудь изменить тег (имя) бесплатно. а то когда хочу изменить. пишет сцуко плати 800 поинтов. ваще грабёж ! писец. куда ни двинусь. везде сцуко плати... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Никак)) Создавай новый или плати 800 поинтс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 пишет сцуко плати 800 поинтов. ваще грабёж ! писец. куда ни двинусь. везде сцуко плати... !188981[/snapback]это демократия называется, куда ни плюнь - везде плати :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Купил на 1 год Xbox Live USA по предоплаченой карте, ввел его. Могу я еще 1 месяц Xbox Live USA по предоплаченой карте ввести по этому же аккаунту, т.е заполучу 13 месяцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Купил на 1 год Xbox Live USA по предоплаченой карте, ввел его. Могу я еще 1 месяц Xbox Live USA по предоплаченой карте ввести по этому же аккаунту, т.е заполучу 13 месяцев ?190005[/snapback] Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nice_santa 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Кому нада могу по личке сказать способ получить халявный лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 халявный насколько?))на 2-е суток тут итак вон раздают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Кому нада могу по личке сказать способ получить халявный лайв191335[/snapback]Вот тут можно почитать:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8295ps. Только никому не говори, пока только мы с тобой об этом знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас