Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите плиз, зареген в русском лайве но русские люди попадаются в играх очень редко, чё за фигня, может какие настройки поставить надо чтобы почаще с русскими играть?

Ни че не изменишь, купи Блек Опс, я пару раз в рандоме на россиян выходил)

Ни че не изменишь, купи Блек Опс, я пару раз в рандоме на россиян выходил)

Так я и играю в блэк опс, фифу, рдр, и нигде нет русских=)

Вопрос к тем кто покупает лайв через сайт xboxpoints. Если покупать через терминалы qiwi а именно из его кошелька то какую сумму нужно перевести на счет продавца, при заявленной цене в 1200р?? В факе написано что 1334 это уже с учетом всех комиссий, когда как в кошельке при указании 1334, внизу выскакивает уже другая сумма с учетом 5% комиссии за перевод в 1400 с копейками. Вопрос вот в чем, нужно перевести 1400 или же 1334? :scratch_one-s_head:

Наверное не в ту тему написал, но все же с лайвом связано.

Так там же написанно сколько денег поступит на счет продавца, и еще вебмоней снимет свой процент, и где вы таких продавцов находите?? За 900 руб ищите. вот xakep.*u 23бакса за годовую подписку, тока не попадите на мошенника

Вводите в qiwi 1250 руб и киви прибавит еще 70 руб, и отсылайте

:blush: не пинайте сильно ногами, но меня мучает один вопрос.. в русском лайве хотя бы аркадки полные бесплатные есть ? что нибудь не за пойнты.. где искать? расскажите пожалуйста.. магазин игр рыл рыл.. везде денюжка, либо триал.. а хотца чего нибудь незамысловатого погонять надолго.

кто нибудь получил дополнительный бесплатный месяц live к пробному периоду, после создания нового аккаунта? я ввожу данные.. подтверждаю покупку и мне пишет ошибку в цифрах..

:blush: не пинайте сильно ногами, но меня мучает один вопрос.. в русском лайве хотя бы аркадки полные бесплатные есть ? что нибудь не за пойнты.. где искать? расскажите пожалуйста.. магазин игр рыл рыл.. везде денюжка, либо триал.. а хотца чего нибудь незамысловатого погонять надолго.

Недавно 2 аркадки бесплатно раздавали,ищи лучше,Сеня ёпт :big_boss: Harm's Way и Doritos Crash Course :big_boss:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Недавно 2 аркадки бесплатно раздавали,ищи лучше,Сеня ёпт :big_boss: Harm's Way и Doritos Crash Course :big_boss:

это в ру лайве?

это в ру лайве?

ой нашел:) а где можно смотреть что бесплатно на данный момент? :sm:

Так я и играю в блэк опс, фифу, рдр, и нигде нет русских=)

Аххаха ну ты даёш. Зайди в тему играем в месте а не с буржуями=) Там выбери блак опс или в че ты хочешь поиграть с нашими. Добавь хотя бы 1го в друзья и посмотри его список друзей и добавь его друзей к себе которые тебе интересны т.е играют в ту или иную игру. Вот добавишь так посмотри у друзей других друзей и так далее. =) удачи

ой нашел:) а где можно смотреть что бесплатно на данный момент? :sm:

скачай в аркадах Destination: Arcade

это такой сборничек аркад, можно сортировать их по цене, жанру и т.д. и т.п.

бесплатный, + в качестве подарка получишь толстовку и дракончика для аватара

Можно ли выходить в лайв с лт+1.1? Всмысле, можно ли будет потом играть в NFS:HP и АС:BH? Находил только то, что после выхода в лайв со старой прошивки блокировались эти игры... Изменено пользователем dmgd

Если ЛТ+, то ничего не будет.

Будешь как и раньше играть, а если обічная ЛТ - то заблокируются.

Кто знает по каким параметрам лайв подбирает игроков в соперники? Я раньше думал что если ты в зоне отдыха, то и с тобой будут играть соизмеримые по силам соперники, тоже находящиеся в зоне отдыха. А так получается только начал играть в бк2 а там уже против бегают люди с 23 уровнем, выносят как нефиг делать.

Есть проблема.

Приставка не проходит соединения с Live. Жалуется на ICMP. Включал утром , всё было нормально. Поставил на скачку игру с VPN. По приходу домой, отключил впн, поменял настройки - решил докачать на приемлимой скорости.

Однако к лайву не смог подключиться. Около 2х часов немогу уже. Попытался подключиться опять же через ВПН - всё сново заработало.

Что делать? Как быть? Танцы с бубном уже не помогают.

(маршрутизатор: D-Link DIR-100)

Проблемы со звуком в гарнитуре.

Вообще дома 2 консоли на 2ух теликах. Домашняя сеть через роутер. На обоих боксах лайв.

Вчера играл все было хорошо. Сегодня друг меня слышит через гарнитуру, я его нет. Проблема точно не в гарнитуре(менялись, тож самое) и не в джое(1 нулевый пылится(редко используется))

В чем может быть проблема? Думаю что все таки в лайве

Народ, какой роутер лучше и в чем вообще различия ?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...15&srnum=20

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...20&srnum=47

UPD У меня сейчас стандартный модем интеркросс, в который вставляется телефонный провод , а из него выходит ethernet шнур, вставляющийся в комп.

http://habreffect.ru/files/d37/887d7b57c/18012011118.jpg

С этими роутерами нужно вставлять ethernet шнур в него, а уже из портов лан выводить остальные шнуры в комп и т.д. ?

От интеркросса значит не избавиться ?

Изменено пользователем SNYPS

Народ, какой роутер лучше и в чем вообще различия ?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...15&srnum=20

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...20&srnum=47

UPD У меня сейчас стандартный модем интеркросс, в который вставляется телефонный провод , а из него выходит ethernet шнур, вставляющийся в комп.

http://habreffect.ru/files/d37/887d7b57c/18012011118.jpg

С этими роутерами нужно вставлять ethernet шнур в него, а уже из портов лан выводить остальные шнуры в комп и т.д. ?

От интеркросса значит не избавиться ?

Нет.

чёт не могу сегодня к лайву подключиться.... у меня одного так?

Да :sm:

Да :sm:

заработало. само собой. мистика. эт наверн потому что обновление даша готовят.

Хмм, только что обновился даш до версии 12625. Интересно, что нового прикрутили?

Xbox LIVE Dashboard update:

On Wednesday, January 19th we will issue a mandatory dashboard update that (re) enables the ‘Boot to Disc’ option in the Xbox 360 dashboard. After you accept the update, you’ll be able to set the option to boot to the Xbox 360 dashboard OR directly to the game you have in the tray when you power up your console. This option can be found in the System Settings.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...