DioniX84 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Поздно я прервал обновление. Это была уже закачка аватаров. COD:MW - black screen. Ох не к добру. MW или Black Ops? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Проверьте кто-нибудь гири 1 и 2, а то у меня они обе лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 у меня МВ. Выше было, что с БО то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мда, с Хало всё равно та же история. Мда, похоже что майке очередную свинью пиратчикам подложили. Грустно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Проверьте кто-нибудь гири 1 и 2, а то у меня они обе лицухи. Первые запускаются, вторые не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати занятно, что при запуске рича к примеру, тупо чёрный экран и выкидывает из лайва. И всё, даже при попытки вывалиться обратно в дашборд - тишина. То же самое при попытке достать диск. Консоль тупо виснет намертво. Может это всё-таки глюк а не труЪ защита? Тем более, что судя словам по выше отписавшегося товарища, более новые игры работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати занятно, что при запуске рича к примеру, тупо чёрный экран и выкидывает из лайва. И всё, даже при попытки вывалиться обратно в дашборд - тишина. То же самое при попытке достать диск. Консоль тупо виснет намертво. Может это всё-таки глюк а не труЪ защита? Тем более, что судя словам по выше отписавшегося товарища, более новые игры работают... скорее всего вводят защиту на старые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Касла LoS работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) скорее всего вводят защиту на старые игры Какая-то избирательная у них защита получается. Хало рич не работает, а Хало 3 работает. Тем более, Хало рич и Vanquish игры одной волны (поправьте меня, если я ошибаюсь) и при этом Vanquish работает. В общем какой-то странный у них выбор получился. И если уж сделать защиту на старые игры, то почему не на все сразу? В общем пока что это больше похоже на какой-то досадный глюк, нежели чем на введение новой защиты. Изменено 19 января 2011 пользователем darkwingz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Короче жопка. А может и к лучшему. Прошивка старая Lt просто Black Ops не работает, как понимаю Rich тоже. Проверил Fifa 11 работает и в лайве, и Gears of War 2 тоже пучком. :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: Изменено 19 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Какая-то избирательная у них защита получается. Хало рич не работает, а Хало 3 работает. Тем более, Хало рич и Vanquish игры одной волны (поправьте меня, если я ошибаюсь). В общем какой-то странный у них выбор получился. И если уж сделать защиту на старые игры, то почему не на все сразу? В общем пока что это больше похоже на какой-то досадный глюк, нежели чем на введение новой защиты. угу,тоже самое думали когда фабля не запускалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 фух хорошо что перед тем как нажать да решил на бавкс ленд зайти , пока подожду че-там дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Будем ждать коментарий C4eva. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 досадный глюк, нежели чем на введение новой защиты. Спонсор обновления - Verbatim. Нормальная такая тактика: дать лицензионщикам хоть какую то плюшку в виде новой хоть и бесполезной функции, а пиратам хоть какие то да проблемы. Напоминает последнее обновление для PS3, но тут хоть что то добавили в функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 угу,тоже самое думали когда фабля не запускалась... Если предположить, что это всё-таки новая защита, и эти игры были выбраны, так сказать, для её обкатки, то не за горами ещё одна обнова, в которой в дашборд включат защиту для всех игр. Но мне всё-же хочется верить, что это досадный глюк. Хотя если учесть, что лицки того же COD:BO работают.... в общем хз, будем ждать инфу разбирающихся в этом деле людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Спонсор обновления - Verbatim. Нормальная такая тактика: дать лицензионщикам хоть какую то плюшку в виде новой хоть и бесполезной функции, а пиратам хоть какие то да проблемы. Напоминает последнее обновление для PS3, но тут хоть что то добавили в функционал. да лан те, какие нам проблемы? меньше бум задротами в лайве? сделать отпуск временный. Я ток за! Потом всё взломают и уладят. Dead Space 2 пойдёт точно .... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Спонсор обновления - Verbatim. Нормальная такая тактика: дать лицензионщикам хоть какую то плюшку в виде новой хоть и бесполезной функции, а пиратам хоть какие то да проблемы. Напоминает последнее обновление для PS3, но тут хоть что то добавили в функционал. Да врядли тут дело в самих болванках. Хало Рич и Хало 3 записаны у меня на абсолютно одинаковые вербатимы. Однако ж один работает, второй - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 да лан те, какие нам проблемы? меньше бум задротами в лайве? сделать отпуск временный. Я ток за! Потом всё взломают и уладят. Dead Space 2 пойдёт точно .... :biggrin: Да понятно, что проблема не велика, но может кому то и надоесть по 10 раз одну и ту же игру записывать, если такие обновы будут раз в неделю выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 мдя что то печальное происходит.... Видимо придется паузу на боксе брать - до выяснения обстоятельств. Хорошо что ПС3 еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да врядли тут дело в самих болванках. Хало Рич и Хало 3 записаны у меня на абсолютно одинаковые вербатимы. Однако ж один работает, второй - нет... Да это больше шутка была, чем попытка выяснить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Qwedc, у тебя самого то CoD:BO работает? Лицушник всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Уверен что у лицушников всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 лиценз блэк опс работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я так и не понял что за функция новая появилась :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Qwedc, у тебя самого то CoD:BO работает? Лицушник всетаки. У меня его нет. Сейчас хочу проверить игры с палёных акков и ProfileSharing на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас