DrobanN7 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Я так и не понял что за функция новая появилась :C А типо функция когда у тебя консоль включает диск сразу же а не дашборд... На пред. странице писали. (Она не работала видимо на этом дашборде) Изменено 19 января 2011 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А типо функция когда у тебя консоль включает диск сразу же а не дашборд... На пред. странице писали. А, ясно. В данный момент для меня это бесполезная функция)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) сегодня друг обновился буквально 30 минут назад,теперь при заходе в Call of Duty Black Ops черный экран,совпадение это или нет,щас я тож скачаю обновление и проверю что будет... PS:обновил,черный экран в кодБО получил...кажись пришёл конец веселухе...всего и 10 дней не прошло как лайв подключил :( Изменено 19 января 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня его нет. Сейчас хочу проверить игры с палёных акков и ProfileSharing на всякий случай. Шаринг работает, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 странно что не работают именно самые популярные онлайн игры (halo rech, BFbc2, CODbo) ой чую и правда это не к добру, но поживём увидем, хорошо что лежит ещё много не пройденных игр хоть займусь их прохождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 странно что не работают именно самые популярные онлайн игры (halo rech, BFbc2, CODbo) ой чую и правда это не к добру, но поживём увидем, хорошо что лежит ещё много не пройденных игр хоть займусь их прохождением не путай народ...Бф отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сегодня друг обновился буквально 30 минут назад,теперь при заходе в Call of Duty Black Ops черный экран,совпадение это или нет,щас я тож скачаю обновление и проверю что будет... PS:обновил,черный экран в кодБО получил...кажись пришёл конец веселухе...всего и 10 дней не прошло как лайв подключил :( Это не совпадение, у всех пиратов так. 10 дней... Я вчера подключился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Kinect Sports и Dance Dance Central работают.... видимо, кинект игры не затронуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 75 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0) http://maminsite.ru/pages.files/from%20one%20to%20three/hysterics/cry.JPG судя по всему это пофикшеная 611-версия, на мой взгляд защита, не похоже на глюк есть добровольцы позвонить в техподдержку майков? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Все конечно супер, но после обновления слетели аватары и в лайв не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Холодильник работает - проверил. Ща пойду проверю как там туалет ... смывает ещё надеюсь :sorry: Изменено 19 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 75 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0) http://maminsite.ru/pages.files/from%20one%20to%20three/hysterics/cry.JPG судя по всему это пофикшеная 611-версия, на мой взгляд защита, не похоже на глюк есть добровольцы позвонить в техподдержку майков? :spiteful: это чё получается, Майки подосрали обычным пиратчегам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 это чё получается, Майки подосрали обычным пиратчегам? действительно, очень нехарактерно для майков. с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 После нескольких выключений и включений опять предложило обновиться, но теперь уже качает что то большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 После нескольких выключений и включений опять предложило обновиться, но теперь уже качает что то большое :laugh2: ща исправят ошибку и пиратка снова задействует =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 имхо, это точно новая защита. P.S. Игры с ap2.5 на LT+ (NFS HP, Brotherhood, Fable III) перестали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 имхо, это точно новая защита. P.S. Игры с ap2.5 на LT+ (NFS HP, Brotherhood, Fable III) перестали работать? работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 весело :) 2 обновы враз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 :laugh2: ща исправят ошибку и пиратка снова задействует =)))) Ага, было бы классно, учитывая, что я не прошит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 теперь уже качает что то большое обновление с аватарами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня НФС:ХП работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 только что выкинуло с лайва и при подключении потребовало обновиться =) обновлемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ждём баны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ага, было бы классно, учитывая, что я не прошит )) да я читал что ты на лицухе, у них там не написано кто прошит, обновляют всех! :friends: так что ща исправятся, мне звонил Гейтс! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 все... ппц... бан мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас