Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 да я читал что ты на лицухе, у них там не написано кто прошит, обновляют всех! :friends: так что ща исправятся, мне звонил Гейтс! :d: Гейтс обманул походу, теперь аватары работают, но в лайв не пускает так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не запустилась ещё call of duty modern 2 , фифа 11 и бфбк2 шпилит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Такие темы могут боыть онли в свободных. Т.к половина постов чистый бред, считая мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вовремя я лицушником стал, теперь лайв будет только для интелегенции и илиты, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не понял, опять обнова на даш вышла? У меня 12611, прошивка лт+, новые игры обнову требуют выше чем моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 все... ппц... бан мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нет ни каких банов,хорош гнать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 все... ппц... бан мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вбрасываешь, чертяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тока сессия закончилась,и тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 все... ппц... бан мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя скрин в студию, иначе в изгои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тока сессия закончилась,и тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Гейтс обманул походу, теперь аватары работают, но в лайв не пускает так же ща я ему перезвоню!!! :mad: а почему кстати в лайв то не пускает? может просто блэк опс не играет. в лайв у мя входит вродь=) Такие темы могут боыть онли в свободных. Т.к половина постов чистый бред, считая мой. +1 .... добавлю свой бред: Жкха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вовремя я лицушником стал, теперь лайв будет только для интелегенции и илиты, аминь. ага,и будут играть три калеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это что, оно ещё раз должно обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня все заработало, но для этого почему то приставку пришлось выключать из розетки, иначе не получалось войти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 из этого срача я ничего не понял. проясните ситуацию пожалуйста! так стоит обновлятся или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не понял, опять обнова на даш вышла? У меня 12611, прошивка лт+, новые игры обнову требуют выше чем моя? А да, лайв мне не нужен, играю только одиночные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня все заработало, но для этого почему то приставку пришлось выключать из розетки, иначе не получалось войти в лайв они добрались через электричество :biggrin: да херня всё это Глюк даша Изменено 19 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 160 чел. читают эту тему (гостей: 47, скрытых пользователей: 3) Ща жара будет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 всех забанят.... как меня... договорился... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 всех забанят.... как меня... договорился... :biggrin: Мозг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вынул сетевой кабель из бокса обмотал конец скотчем отрезал конец сетевого провода теперь только я и мой бокс :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 всех забанят.... как меня... договорился... :biggrin: Бред не неси,ок?Еще ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 174 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 3) чего вы тут читаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Народ, че за обнова? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это виноват - Хунзиньтау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас