SleepingLion 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Обновился все работет, что за паника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А за Profile Sharing не будут бананить? Я лицензионщик кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я обновился,но не проверял игры,как увидел сообщение об обновлении понял,что не к добру,но все же решил обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сделайте уже кто нибудь коротко и ясно в чем проблема после последнего обновления... срач читать не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 все на свежий воздух =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лень перечитывать предыдущие страницы. Что случилось и что за обнова? о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 всех забанят.... как меня... договорился... :biggrin: пруф или филипп киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Далее флудим тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74584 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Live у всех работает ? Че то никак не подключится, все проходит кроме лайва, при закачки демки булетстрорм резко на 99% вырубился и все.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Live у всех работает ? Че то никак не подключится, все проходит кроме лайва, при закачки демки булетстрорм резко на 99% вырубился и все.( Тоже только что дисконнектнуло, не хотело обратно подключаться. Перегрузил роутер с боксом - всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тоже только что дисконнектнуло, не хотело обратно подключаться. Перегрузил роутер с боксом - всё заработало. мне не помогло.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тоже сегодня пришлось несколько раз роутер перезапускать. За весь день демку крузис 2 так и не скачал. Как будто скорость 50 кб/с :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тоже сегодня пришлось несколько раз роутер перезапускать. За весь день демку крузис 2 так и не скачал. Как будто скорость 50 кб/с :diablo: за 30ть мин выкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Почему у многих в том числе у меня исчезли аватары из подписи? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Почему запретии продажу Xbox live товаров?) Изменено 25 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Почему запретии продажу Xbox liveтоваров?) Купил одежды аватару-все норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Как на сайте xbox.com посмотреть - кто с золотым статусом, а кто нет? До обновления это можно было посмотреть, а щас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 пытаюсь перевести США акк в рус, пишет такое в самом конце: The request has timed out. Please try again later. Много раз уже пробывал, в разных браузерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скажите плз., можно ли как то мониторить онлайн друзей с компа (есть ли гаджет какой рабочий - я пробовал много, но все неработали) и может можно как то завязать иксбокс месенджер с месенджером на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Faterror, писать сообщения/добавлять друзей не с коробки? xbox.com - логинься и там все делать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Faterror, писать сообщения/добавлять друзей не с коробки? xbox.com - логинься и там все делать можешь. Нет - я имел ввиду именно програму или гаджет для сайдбара, что бы на вэб не надо было лезть. То есть как стим клиент. З.Ы. повторюсь про месенджер мелкософта - можно ли как то связать иксбокс версию и PC версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нет - я имел ввиду именно програму или гаджет для сайдбара, что бы на вэб не надо было лезть. То есть как стим клиент. З.Ы. повторюсь про месенджер мелкософта - можно ли как то связать иксбокс версию и PC версию. Есть такая штука, как Raptr ( http://raptr.com ). Мессенджер, поддерживающий одновременно XBL, PSN и Steam. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вопрос, какой картой я могу оплатить GOLD статус в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вопрос, какой картой я могу оплатить GOLD статус в лайве? На какую страну зарегестрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас