Nice_santa 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ясно бреюсь и извеняюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Вот тут можно почитать:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8295ps. Только никому не говори, пока только мы с тобой об этом знаем...191353[/snapback]так все-таки....велик риск быть забаненым юзая данные коды?(ну в разумных пределах конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 а если я зарегенюсь по новой в лайве у меня мой триальный месяц продолжиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 http://www.ultra-online.ru/goods/140246/ вот такая штука вместо роутера пойдёт? провайдер у меня акадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) У меня какойто косяк с лайвом...Во первых на моей странице на xbox.com нету пункта пополнить счет.. поидее он должен был истеч уже...Во вторых на боксе он конектится а когда захожу в CoD 4 в сетевую игру пишет вы должны войти в службу иксбокс лайв чтобы играть по сети, выхожу с CoD 4, с лайва выкинуло, когда просто в даше сидишь не выкидывает, есть другой профиль на котором не должна была кончится еще рега, на нем такая же фигня... Что делать помогите :( Изменено 6 февраля 2008 пользователем ProZed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня какойто косяк с лайвом...Во первых на моей странице на xbox.com нету пункта пополнить счет.. поидее он должен был истеч уже...Во вторых на боксе он конектится а когда захожу в CoD 4 в сетевую игру пишет вы должны войти в службу иксбокс лайв чтобы играть по сети, выхожу с CoD 4, с лайва выкинуло, когда просто в даше сидишь не выкидывает, есть другой профиль на котором не должна была кончится еще рега, на нем такая же фигня... Что делать помогите :(195714[/snapback]Как продлить нашел, продлил на 4 дня, а в код все равно выкидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 напишите кто нить в личку каких нибудь матов на китайском и на английском языках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 у кого провайдер акадо, скажите - лайв подключали без покупки роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 А можно где нить посмотреть когда ливе аккунт заканчивается? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А мне вот интересно (да и впадлу всю тему читать)... Если консоль банят - геймертаг не обновляется? Или все же обновляется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А мне вот интересно (да и впадлу всю тему читать)... Если консоль банят - геймертаг не обновляется? Или все же обновляется? :)200844[/snapback]Неа, тебе закрывают полный доступ в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Неа, тебе закрывают полный доступ в онлайн200848[/snapback]Просто замечательно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 а где можно узнать mac-адрес консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 у кого провайдер акадо, скажите - лайв подключали без покупки роутера?197286[/snapback]Да, достаточно прописать MAC-адрес твоего модема в настройки приставки. Всё остальное по умолчанию. Что бы узнать свой MAC: 2 клика по иконке твоего соединения, закладка "Поддержка", подробности, физический адрес = MAC адрес а где можно узнать mac-адрес консоли?To locate the MAC address of your Xbox 360 console: 1. Go to the System area of the Xbox Dashboard and select Network Settings. 2. Select Edit Settings. 3. From Additional Settings, select Advanced Settings. В Akado привязка по MAC'у, так что пропиши MAC своего модема.Изменить можно в :System -> Network Settings -> Edit Settings -> Additional Settings -> Alternate MAC Adress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Аррррррррр! Спасибо огромное, Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aargh 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ребята, кто знает сколько мегабайт скачивается за час игры (например COD4) в xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Вчера в код не находились сервера. Писало "сёрч серверс", я ждал минут пять и ничего. Сегодня утром всё нашлось почти сразу. Сейчас опять ничего не находит. В другие игры всё находит и играет. Как ето исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А мне вот интересно, для покупки контента в XBL Marketplace нужен gold аккаунт? Или я могу только поинты купить и скачать что мне нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ненаю) демки я вродь спокойно качаю) знач и за поинты можно что-то покупать на сильвер акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 чего то после 5 часов вечера перестал лайв пахать.....ошибка в соединение на МТУ....и xbox.com не работает....мой провайдер чудит?или у кого то тоже есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Если у меня прошит привод, но в лайве играю только лицухами, то меня могут забанить или если играть на лицухах проблем быть не должно? Не пинайте, если уже был сей вопрос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 а можно, как-то удалить некоторые сыгранные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Если у меня прошит привод, но в лайве играю только лицухами, то меня могут забанить или если играть на лицухах проблем быть не должно? Не пинайте, если уже был сей вопрос. =)215898[/snapback] Не имеет значения пиратка или лицуха, банят по прошитому приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Такая проблема...Возможно ли удалить полностью геймертаг из лайва?А то появилась возможность вернуть старый геймертаг, но он переименован. Я бы хотел переименовать его обратно, но засада заключается в том что такое имя уже забито(моим вторым тагом :) ) Что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Народ помогите плиз.Все настроил на компе. Только в месте где надо было посматреть Dns сервер там пусто.Стоит автоматически.НУ ладно позванил своему провайдеру узнал этот днс сервер , вбил в консоль.Но все такие не прет , когда проверяю подключение , в настройках днсу меня написано Выбранный Пк - сбой помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас