Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин идиотизм какой то, что нельзя использовать messenger для контакта с xbox друзьями...

Трансфер нельзя делать када другой человек качает с этого профиля???

нужно дождаться окончания закачек???

Кто-нибудь сегодня или вчера акки из США в России переводил? Уже второй день пытаюсь все одно и тоже: The request has timed out. Please try again later.

Вопрос по лайву, подключился сегодня впервые к лайв, российский. Постоянно выкидывает из live, примерно минуты через 3. В чем может быть проблема, с серверами у них проблема? Консоль если что NTSC-J

Инет на боксе поднят следующим образом: сетевой провод в модем zyxel p660, на модеме поднято pppoe подключение, в боксе настройки сети не менял.

Изменено пользователем Monk

Вопрос по лайву, подключился сегодня впервые к лайв, российский. Постоянно выкидывает из live, примерно минуты через 3. В чем может быть проблема, с серверами у них проблема? Консоль если что NTSC-J

скорее связано с интернетом, может соединение рвётся, у меня при включеном торенте канал забивается и выкидывает из лайва.

Посмотри в личном кабинете провайдера статистику соединений, может и правда проблемы с интернетом, за компом это может быть практически не заметно, а вот в лайве это критично.

Р660 ADSL?

Изменено пользователем vovkin906090

Р660 ADSL?

Да, adsl annex b, тут параллельно 2 компа к нету подключено и брат в starcraft 2 рубится через инет, может из-за этого, буду пробовать ,спасибо!

Изменено пользователем Monk

Р660 ADSL?

Да, adsl annex b, тут параллельно 2 компа к нету подключено и брат в starcraft 2 рубится через инет, может из-за этого, буду пробовать ,спасибо!

Вообще с ADSL лучше ещё телефонов поменьше в квартире иметь и проводку телефонную хорошую.

Потому что даже со всеми включёнными сплитерами, если всунуть и высунуть телефонный шнур в любом телефоне, инет оборвётся!

Так что если проводка где то в ручную неплотно скручена, бутет пробегать искра и обрываться инет!!!

Ну и 2 компа могут неплохо жрать интернет! Может какой нибудь из них обновления качает, а ты об этом и не знаешь!

Есть счас аркады бесплатные в ру лайве? Изменено пользователем Vladikus

народ, как лайв работает? я щас инди качаю.. пол игры норм качает, потом тишина. надеюсь мой пров лагает( не дай бог баны близятся(

Пацаны, продал бокс, а профиль забыл удалить, сейчас смотрю играют с моего профиля в онлайне в левые игры, можно ли как-то запретить выход в лайв сменой пароля или имейла профиля?

Пацаны, продал бокс, а профиль забыл удалить, сейчас смотрю играют с моего профиля в онлайне в левые игры, можно ли как-то запретить выход в лайв сменой пароля или имейла профиля?

Зайди на xbox.com -> залогинся и смени пас. Можно ещё привязать геймертаг к другому мылу на www.live.com.

Мужики спасайте!

После того как я переустановил винду . При подключении в выключении бокса , связь с интернетом обрывается . До этого такого не было .

И ещё когда я лез в настройки инета , там можно было просто выбрать "разрешить другим пользователем сети бла бла бла " До этого можно было выбрать чему именно разрешить.

При подключении в выключении бокса...

:d:

Ща взорвавшийся мозг соскребу со стен и ещё раз попробую подумать!!! :biggrin:

Можно как-нибудь сменить ник не за офф.поинты ? Затрахался со своим говенным, не подумал когда регался в лайве :sm:

:d:

Ща взорвавшийся мозг соскребу со стен и ещё раз попробую подумать!!! :biggrin:

Опечатка юморист

При подключении И выключении бокса

Можно как-нибудь сменить ник не за офф.поинты ? Затрахался со своим говенным, не подумал когда регался в лайве :sm:

Так тебе и надо!!! Мучайся всю жизнь!!! :sarcastic_blum:

В барахолке есть тема с туповатым названием типа "Поменяю на Halo Reah" там у чувачка есть коды на оф пойнты, номиналом 800!

Либо в теме Ru Live подарки, выкупи у кого нибудь по дешовке.

Опечатка юморист

При подключении И выключении бокса

Всё равно опиши поподробней! Не понятно когда ты чего подключаешь, а что выключаешь?

Я так чуть подумал, всей сути не понял, но у бокса должен быть Ай Пи отличный от Ай Пи компа!!!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=64265&hl=

вот так подключенно

Разрыв с интернетом происходит когда включаю бокс и выключаю . то есть происходит подключение к лайву и отключение.

возможно такое-друг дал акк на трансфер,я выбрал что надо,нажал-загрузить снова-и загрузка получилась

трансфер не делал

возможно такое-друг дал акк на трансфер,я выбрал что надо,нажал-загрузить снова-и загрузка получилась

трансфер не делал

И с основного профиля игры не будут запускаться, только с того левого с которого качал игру!

Загрузиться то оно может, шары на другие профили не будет!

И с основного профиля игры не будут запускаться, только с того левого с которого качал игру!

Загрузиться то оно может, шары на другие профили не будет!

я с основного акка запустил "Сигнал" для вейка...

начало дополнения-в кофетерии???

щас вот качаю доп для ENSLAVED...проверю скоро

Хотя у меня сейчас два акка включены-палены и основной...

видимо это изза этого...

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...