vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я с основного акка запустил "Сигнал" для вейка... начало дополнения-в кофетерии??? щас вот качаю доп для ENSLAVED...проверю скоро Хотя у меня сейчас два акка включены-палены и основной... видимо это изза этого... Ну хз! Да в сигнале он кажись в параше кафешной получайт фанарик и ствол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну хз! Да в сигнале он кажись в параше кафешной получайт фанарик и ствол! Да,там задание есть обследовать уборную значит получилось...а доп для Enslaved как начинаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Хм, а какие карты оплаты для US-kайва существуют? На 3 и 12 месяцев - да. На 6 есть? Мне казалось, было как-то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Хм, а какие карты оплаты для US-kайва существуют? На 3 и 12 месяцев - да. На 6 есть? Мне казалось, было как-то, не? 1-3-12 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Такое дело. В демке Крузиса 2 мне написали, что я сижу за суровым фаерволом, и вряд ли смогу подключится к кому-нибудь. Но в нём в общем-то нормально ищутся игроки и сессии, а вот, например в AC: Brotherhood, Дед Спейсе2 и Блек Опсе игры найти нереально. Просто висит экран, что идёт поиск игр\игроков, но ничего не происходит, можно хоть час сидеть. Интернет в боксе через роутер, ничего ни о каких фаерволах не знаю. Изменено 29 января 2011 пользователем AverageJoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Да,там задание есть обследовать уборную значит получилось...а доп для Enslaved как начинаеться??? он просто появляется в меню вместе с настройками 3D для всей игры. а начинается с того что свинья у себя в берлоге и т.д. в это дополнение можно играть не пройдя полностью основную игру. Изменено 30 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Хотел спросить, с образом Assasins Creed Brotherhood(РегионФри/Руссаунд) для LT+, можно в лайф играть, шансы быть в бане точно такие же как и с обычными играми? А то помню раньше были слухи что с образом который перевели пираты или с портированным переводом, типо категорически в лайф нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DNAofTNA 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вроде нужна проша лт+ 1.1 (точно названия не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Хотел спросить, с образом Assasins Creed Brotherhood(РегионФри/Руссаунд) для LT+, можно в лайф играть, шансы быть в бане точно такие же как и с обычными играми? А чем ассассин - не обычная игра? Играть можно, но только владельцам LT+! А то помню раньше были слухи что с образом который перевели пираты или с портированным переводом, типо категорически в лайф нельзя. Фигня, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Спасибо, за ответ. Необычна тем что озвучка с ПАЛ портирована в Регион Фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Спасибо, за ответ. Необычна тем что озвучка с ПАЛ портирована в Регион Фри. Ну подумаешь, верификация файлов по CRC не совпала. Мне за это метку пока не дали ;) Изменено 30 января 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ребят есть ли у кого нибудь vpn? Если не жалко пподелитесь плиз( Триальный профукал, так как настраивал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Где то слышал про трансфер лицензий на купленный контент, как его сделать? Я правильно понимаю, что можно накупить игр на паленом акке за поинты, а потом сделать трансфер на свой нормальный акк, чтобы потом если что скачать эти игры по новой можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Где то слышал про трансфер лицензий на купленный контент, как его сделать? Я правильно понимаю, что можно накупить игр на паленом акке за поинты, а потом сделать трансфер на свой нормальный акк, чтобы потом если что скачать эти игры по новой можно было? Нет там смысл в другом. Покупаешь паленый акк, качаешь на консоль что хочешь. Потом ты можешь скачать с этого акка на другой консоли и привязать контент к ней же. Посредством xbox.com/drm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Хочу подсоединиться к xbox live и есть пару вопросов: 1. Каковы шансы что забанят на прошивки LT+ (буду перепрошиваться,метки нету) и лучше всего ставить LT+ 1.1? 2. Игры имеют значения(пиратские или лицензионные) на больший риск бана? 3. Волна банов банит всех,в независимо какая у тебя прошивка(я имею ввиду может ли меня спасти LT+)? 4. Платишь деньги только за голд акаунт? P.s Я понимаю что есть всегда риск что забанят,но хотелось бы увидеть в процентах. Изменено 31 января 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В процентах - 50% на 50% что незабанют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В процентах - 50% на 50% что незабанют... откуда такие цифры? из головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 откуда такие цифры? из головы? 50% на то, что забанят и 50% на то, что нет, всё правильно, всё как в высшей матиматике, когда входные данные ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Часто стало дисконектить с лайва...в чем может быть причина??? Провайдеру звонил-бред сказали какой то,в лайв выхожу через кабель и роутер dlink 2640U NAT -- Virtual Servers Setup настроен так http://imglink.ru/thumbnails/31-01-11/bb76cc4a11276b6fd4b15ecddffced1d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 еще щас прописал NAT -- Port Triggering Setup http://imglink.ru/thumbnails/31-01-11/28d09f0e878d9b38d94ac4d2ba133c5d.jpg в чем проблема может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 еще щас прописал NAT -- Port Triggering Setup http://imglink.ru/thumbnails/31-01-11/28d09f0e878d9b38d94ac4d2ba133c5d.jpg в чем проблема может быть??? у меня именно с этим роутером беда была. сменил - разрывы прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у меня именно с этим роутером беда была. сменил - разрывы прекратились. а на какой лучше сменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вчера играл в батлю по лайву, потом выкинуло из лайва. Подключится до сих пор не могу. При проверке соединения с лайвом останавливается на серидине и выдает ошибку. В чем может быть проблема? На xbox.com/networkhelp пишет, что live временно не работает, но у друга все коннектится нормально((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вчера играл в батлю по лайву, потом выкинуло из лайва. Подключится до сих пор не могу. При проверке соединения с лайвом останавливается на серидине и выдает ошибку. В чем может быть проблема? На xbox.com/networkhelp пишет, что live временно не работает, но у друга все коннектится нормально((((( тоже самое вчера весь вечер было...тока утром получилось зайти...че ж происходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Где же завести аккаунт в лайве? НА США или на Россию и не париться? Еще не решил буду ли пользоваться лайвом толком... просто интересно мнение в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас