Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тут можно почитать:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8295

ps. Только никому не говори, пока только мы с тобой об этом знаем...

191353[/snapback]

так все-таки....велик риск быть забаненым юзая данные коды?(ну в разумных пределах конечно...)

У меня какойто косяк с лайвом...

Во первых на моей странице на xbox.com нету пункта пополнить счет.. поидее он должен был истеч уже...

Во вторых на боксе он конектится а когда захожу в CoD 4 в сетевую игру пишет вы должны войти в службу иксбокс лайв чтобы играть по сети, выхожу с CoD 4, с лайва выкинуло, когда просто в даше сидишь не выкидывает, есть другой профиль на котором не должна была кончится еще рега, на нем такая же фигня... Что делать помогите :(

Изменено пользователем ProZed

У меня какойто косяк с лайвом...

Во первых на моей странице на xbox.com нету пункта пополнить счет.. поидее он должен был истеч уже...

Во вторых на боксе он конектится а когда захожу в CoD 4 в сетевую игру пишет вы должны войти в службу иксбокс лайв чтобы играть по сети, выхожу с CoD 4, с лайва выкинуло, когда просто в даше сидишь не выкидывает, есть другой профиль на котором не должна была кончится еще рега, на нем такая же фигня... Что делать помогите :(

195714[/snapback]

Как продлить нашел, продлил на 4 дня, а в код все равно выкидывает...

А мне вот интересно (да и впадлу всю тему читать)... Если консоль банят - геймертаг не обновляется? Или все же обновляется? :)

А мне вот интересно (да и впадлу всю тему читать)... Если консоль банят - геймертаг не обновляется? Или все же обновляется? :)

200844[/snapback]

Неа, тебе закрывают полный доступ в онлайн

Неа, тебе закрывают полный доступ в онлайн

200848[/snapback]

Просто замечательно. <_<

• 3 недели спустя...
у кого провайдер акадо, скажите - лайв подключали без покупки роутера?

197286[/snapback]

Да, достаточно прописать MAC-адрес твоего модема в настройки приставки. Всё остальное по умолчанию.

Что бы узнать свой MAC: 2 клика по иконке твоего соединения, закладка "Поддержка", подробности, физический адрес = MAC адрес

а где можно узнать mac-адрес консоли?

To locate the MAC address of your Xbox 360 console:   1. Go to the System area of the Xbox Dashboard and select Network Settings.   2. Select Edit Settings.   3. From Additional Settings, select Advanced Settings.

В Akado привязка по MAC'у, так что пропиши MAC своего модема.

Изменить можно в :

System -> Network Settings -> Edit Settings -> Additional Settings -> Alternate MAC Adress

Ребята, кто знает сколько мегабайт скачивается за час игры (например COD4) в xbox live?

Вчера в код не находились сервера. Писало "сёрч серверс", я ждал минут пять и ничего. Сегодня утром всё нашлось почти сразу. Сейчас опять ничего не находит. В другие игры всё находит и играет. Как ето исправить?

А мне вот интересно, для покупки контента в XBL Marketplace нужен gold аккаунт? Или я могу только поинты купить и скачать что мне нужно? :)

Ненаю) демки я вродь спокойно качаю) знач и за поинты можно что-то покупать на сильвер акке.

чего то после 5 часов вечера перестал лайв пахать.....ошибка в соединение на МТУ....и xbox.com не работает....мой провайдер чудит?или у кого то тоже есть проблемы?

Если у меня прошит привод, но в лайве играю только лицухами, то меня могут забанить или если играть на лицухах проблем быть не должно?

Не пинайте, если уже был сей вопрос. =)

Если у меня прошит привод, но в лайве играю только лицухами, то меня могут забанить или если играть на лицухах проблем быть не должно?

Не пинайте, если уже был сей вопрос. =)

215898[/snapback]

Не имеет значения пиратка или лицуха, банят по прошитому приводу.

Такая проблема...

Возможно ли удалить полностью геймертаг из лайва?

А то появилась возможность вернуть старый геймертаг, но он переименован. Я бы хотел переименовать его обратно, но засада заключается в том что такое имя уже забито(моим вторым тагом :) )

Что подскажете?

Народ помогите плиз.Все настроил на компе. Только в месте где надо было посматреть Dns сервер там пусто.Стоит автоматически.

НУ ладно позванил своему провайдеру узнал этот днс сервер , вбил в консоль.Но все такие не прет , когда проверяю подключение , в настройках днс

у меня написано

Выбранный Пк - сбой

помогите плиз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...