Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже самое вчера весь вечер было...тока утром получилось зайти...че ж происходит(((

А у меня до сих пор не заходит((((

Где же завести аккаунт в лайве?

НА США или на Россию и не париться? Еще не решил буду ли пользоваться лайвом толком...

просто интересно мнение в общем

Регистрируйся на США, потом можно перейти в Россию при необходимости.

А у меня до сих пор не заходит((((

а ты через что сидишь???

вроде работает щас,даж демку скачал,провайдеру смысла нету звонить-ниче не говорят,у вас все порты открыты(((((

лан,скоро вечер-вот тада и проверю будет работать или нет

Удалил я все это. И у меня все заработало)))все теперь можна и в батлю пошпилить))

а ты через что сидишь???

J-dsl есть у нас такой провайдер. Я все перепробывал, потом решил NAT удалить, авось получится и вот тебе заработало)

J-dsl есть у нас такой провайдер. Я все перепробывал, потом решил NAT удалить, авось получится и вот тебе заработало)

посмотришь на скока хватит играть без дисконекта)))

Подскажите пожалуйста!Если у меня старый дашборд и я хочу провериться на бан в ливе.То при подсоединении он предлагает мне скачать новый даш...Значит я не забанен?

Народ , а в РУС лайве , можно перевестись на ЮСА или Англ ? а то в выборе какие-то Чили , Чехия , Бразилия их всего 9 . Может есть способ перевестись ???

нельзя

можно переходить только в страны с недавно запущенным лайвом

хотя может позвонить в службу поддержки и с акцентом на ломаном русском сказать что ты америкос живущий в россии и все твои друзья в американском лайве

Господа, а что там с новым обновлением системы, которое сегодня так и просится установиться при подключении к Xbox Live!?Есть ли какая информация по этому поводу?

Господа, а что там с новым обновлением системы, которое сегодня так и просится установиться при подключении к Xbox Live!?Есть ли какая информация по этому поводу?

давненько ты не подключался к Live. :laugh2:

давненько ты не подключался к Live. :laugh2:

Так вчера, как был там, а сегодня уже обнову предлагает :biggrin: :scratch_one-s_head:

нельзя

можно переходить только в страны с недавно запущенным лайвом

хотя может позвонить в службу поддержки и с акцентом на ломаном русском сказать что ты америкос живущий в россии и все твои друзья в американском лайве

Ага и они скажут:Ну ты и даун америкос, друзья ведь интернациональные, а живешь в раша, а не в США, поэтому тебе платить надо раша деньги, а не США.

Подскажите пожалуйста! Я проверил свою консоль с помощью программы XVal. После проверки, программа написала, Failed AP25 Challenge, что означает, что консоль помечена на бан.

Вот теперь у меня возник вопрос, в лайв теперь лучше вообще не выходить?

Подскажите пожалуйста! Я проверил свою консоль с помощью программы XVal. После проверки, программа написала, Failed AP25 Challenge, что означает, что консоль помечена на бан.

ну ты сам то подумай :

если ты не будешь уже сейчас выходить в лайв, то получается, что ты сам себя забанил !

выходи в лайв пока не забанят, пользуйся моментом :big_boss:

Изменено пользователем Riden

да продай консоль )а себе новую,не баненую купишь)

ну ты сам то подумай :

если ты не будешь уже сейчас выходить в лайв, то получается, что ты сам себя забанил !

выходи в лайв пока не забанят, пользуйся моментом :big_boss:

Дык он у меня и так, пока что не оплачен! Просто до этого момента хотел на пол года взять, а теперь получается лучше брать по месяцам.

Тем более я так понимаю, они обычно волнами всех банят, а не каждый день по чуть-чуть!??

да продай консоль )а себе новую,не баненую купишь)

Ну вот когда окончательно забанят и когда выйдет нормальная прошивка под Slim, тогда и продам. Не многие же пользуются Live, поэтому особо и не потеряют.

Вот я хочу тему скачать из меркетплейса. А перед тем как качать - как я могу посмотреть как тема выглядит? А то вслепую же качаю. Вдруг говном окажется?

Вот я хочу тему скачать из меркетплейса. А перед тем как качать - как я могу посмотреть как тема выглядит? А то вслепую же качаю. Вдруг говном окажется?

На ютубе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...