hawkeye 21 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Можно поставить другую картинку игрока? Надоел уже этот снимок моего перса.. Я у других видел другие картинки игрока (Xbox 1 Logo, животные..) вот только не могу найти где поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Друзья, дело такое... Есть инет кабель, по VPN дозванивается роутер DIR 320 с прошивкой от Олега (кто хоть чуть осведомлён, поймёт что за хрень) Роутер раздаёт инет на ноутбук и, собственно, коробокс посредством кабелей. Ноут работает отлично, стабильно качает, играется в КС, нет никаких обрывов. А вот коробокс постоянно отключается от лива, например в даше минут через пять может отключиться. Вот просто ни с того, ни с сего - "Отключено от XBox Live". Так же есть проблемы с входом в игры, например в DeadSpace 2 поиграть так и не смог, MoH запустил, пять минут поиграл и "Сервера EA сейчас недоступны, попробуйте позже..." ну.. как то так. Кто что думает? Может нужно как-то по особому роутер настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Можно поставить другую картинку игрока? Надоел уже этот снимок моего перса.. Я у других видел другие картинки игрока (Xbox 1 Logo, животные..) вот только не могу найти где поменять Профиль-изменить профиль-изменить картинку игрока. Как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 у всех сейчас лайв работает? когда проверяет подключение, пишет что сеть есть, интернет есть, лайва нету. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 проблемы с компом были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 лайв на год до 1000 помогите найти...нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 У него купишь спокойно- http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=112 тыша ровно) раньше за 900 продавал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот у меня акк на германию регнут. его что, нельзя на америку перевести? 0_0 только на Россию, Чехию и т.п.?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот у меня акк на германию регнут. его что, нельзя на америку перевести? 0_0 только на Россию, Чехию и т.п.?((( нельзя...можно только в те страны, в которых недавно появился офицально live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 На новой консоли можно создать 3 аккаунта с бесплатным голдом на месяц, есть ли способ какой-нибудь чтобы ввести коды от 2 и 3 аккаунта (на голд) первому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 На новой консоли можно создать 3 аккаунта с бесплатным голдом на месяц, есть ли способ какой-нибудь чтобы ввести коды от 2 и 3 аккаунта (на голд) первому? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нельзя...можно только в те страны, в которых недавно появился офицально live а как долго это будет возможным? я про перевод именно в эти страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема - слетели настройки маршрутизатора, настроил заново, подключил по вайфаю иксбокс, подключение к интернету происходит, при подключении к Лайву подключается, но потом пишет что Лайв подключен, н омогут быть проблемы при играх, вообщем могут не грузиться игры, еще что то. И на самом деле играл вчера в форцу, хотел выложить ролик в витрину, не получается ,пишет сервера не доступны. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 https://xbox.promo.eprize.com/referafriend/ - никто не пытался программой воспользоваться ? Пытаюсь добавить друга, у которого голд был, потом кончился. С начало писало мол еще голд не кончился (когда у него был), теперь это: One or more of the gamertag you've provided is invalid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Arny, я делал так. аж 2 моих друга меня добавили туда, а поинтов не дали. даже 200 поинтов за то, что я обновил голд на 12 месяцев не дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, а как то можно смотреть Live трансляции матчей в ESPN???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Только через ВПН Американский и при наличии голда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Купил новый Бокс, сразу же прошил, версия даша 611, при подключении к Лайву требует обновиться. Что это за обнова? Сейчас можно спокойной играть в лайве? Просто до этого больше года у меня был баненый Бокс и я в этом не шарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Только через ВПН Американский и при наличии голда) То есть это дофига делов)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 OCKAP, Если утебя не слим с заменённым приводом, обновляйся спокойно. 36Chamber, на первых порах да) Потом уже проще будет, но я думаю что не стоит оно того. Хотя тут не моё дело) тут есть инструкция по настройке ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Если я куплю палеными поинтами пропуск в фифу, то он будет работать на всех аккаунтах на боксе или только на одном паленом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ciatelecom 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прошу прощения, искал не нашел. В Zune нашел пару фильмов, очень захотелось посмотреть. Если ли топик где бы я мог почитать о Zune? Меня интересует 1) Возможно ли их скачать через VPN 2) Так же как и с играми GOD они будут доступны для всех на приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Slow, а у меня ни в какую друга не хочет принимать. One or more of the gamertag you've provided is invalid. - как он может быть не действителен, если мы с ним до окончания его голда вместе играли по лайву ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 skyplayer у нас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 товарищи подкиньте ссылку где можно пойнтов немного (сетевой пропуск для Фифа надо приобрести) купить для РФ аккаунта, надежное место чтобы было. лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас