Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно поставить другую картинку игрока? Надоел уже этот снимок моего перса.. Я у других видел другие картинки игрока (Xbox 1 Logo, животные..) вот только не могу найти где поменять

Друзья, дело такое... Есть инет кабель, по VPN дозванивается роутер DIR 320 с прошивкой от Олега (кто хоть чуть осведомлён, поймёт что за хрень) Роутер раздаёт инет на ноутбук и, собственно, коробокс посредством кабелей. Ноут работает отлично, стабильно качает, играется в КС, нет никаких обрывов. А вот коробокс постоянно отключается от лива, например в даше минут через пять может отключиться. Вот просто ни с того, ни с сего - "Отключено от XBox Live". Так же есть проблемы с входом в игры, например в DeadSpace 2 поиграть так и не смог, MoH запустил, пять минут поиграл и "Сервера EA сейчас недоступны, попробуйте позже..." ну.. как то так. Кто что думает? Может нужно как-то по особому роутер настроить?

Можно поставить другую картинку игрока? Надоел уже этот снимок моего перса.. Я у других видел другие картинки игрока (Xbox 1 Logo, животные..) вот только не могу найти где поменять

Профиль-изменить профиль-изменить картинку игрока. Как то так :)

у всех сейчас лайв работает? когда проверяет подключение, пишет что сеть есть, интернет есть, лайва нету.

в чем может быть проблема?

У него купишь спокойно- http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=112 тыша ровно) раньше за 900 продавал(

Вот у меня акк на германию регнут. его что, нельзя на америку перевести? 0_0 только на Россию, Чехию и т.п.?(((

Вот у меня акк на германию регнут. его что, нельзя на америку перевести? 0_0 только на Россию, Чехию и т.п.?(((

нельзя...можно только в те страны, в которых недавно появился офицально live

На новой консоли можно создать 3 аккаунта с бесплатным голдом на месяц, есть ли способ какой-нибудь чтобы ввести коды от 2 и 3 аккаунта (на голд) первому?

На новой консоли можно создать 3 аккаунта с бесплатным голдом на месяц, есть ли способ какой-нибудь чтобы ввести коды от 2 и 3 аккаунта (на голд) первому?

нет

нельзя...можно только в те страны, в которых недавно появился офицально live

а как долго это будет возможным? я про перевод именно в эти страны.

Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема - слетели настройки маршрутизатора, настроил заново, подключил по вайфаю иксбокс, подключение к интернету происходит, при подключении к Лайву подключается, но потом пишет что Лайв подключен, н омогут быть проблемы при играх, вообщем могут не грузиться игры, еще что то. И на самом деле играл вчера в форцу, хотел выложить ролик в витрину, не получается ,пишет сервера не доступны. В чем может быть проблема?

https://xbox.promo.eprize.com/referafriend/ - никто не пытался программой воспользоваться ?

Пытаюсь добавить друга, у которого голд был, потом кончился.

С начало писало мол еще голд не кончился (когда у него был), теперь это: One or more of the gamertag you've provided is invalid.

Arny, я делал так. аж 2 моих друга меня добавили туда, а поинтов не дали. даже 200 поинтов за то, что я обновил голд на 12 месяцев не дали((

Подскажите пожалуйста, а как то можно смотреть Live трансляции матчей в ESPN????

Купил новый Бокс, сразу же прошил, версия даша 611, при подключении к Лайву требует обновиться. Что это за обнова? Сейчас можно спокойной играть в лайве? Просто до этого больше года у меня был баненый Бокс и я в этом не шарю...

Только через ВПН Американский и при наличии голда)

То есть это дофига делов)))????

OCKAP, Если утебя не слим с заменённым приводом, обновляйся спокойно.

36Chamber, на первых порах да) Потом уже проще будет, но я думаю что не стоит оно того. Хотя тут не моё дело) тут есть инструкция по настройке ВПН

Если я куплю палеными поинтами пропуск в фифу, то он будет работать на всех аккаунтах на боксе или только на одном паленом?

Прошу прощения, искал не нашел.

В Zune нашел пару фильмов, очень захотелось посмотреть. Если ли топик где бы я мог почитать о Zune?

Меня интересует

1) Возможно ли их скачать через VPN

2) Так же как и с играми GOD они будут доступны для всех на приставке?

Slow, а у меня ни в какую друга не хочет принимать.

One or more of the gamertag you've provided is invalid. - как он может быть не действителен, если мы с ним до окончания его голда вместе играли по лайву ? %)

товарищи подкиньте ссылку где можно пойнтов немного (сетевой пропуск для Фифа надо приобрести) купить для РФ аккаунта, надежное место чтобы было. лучше в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...