Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, почему я не могу выйти первый раз в лайв с иксбокса слим, пишет что доступны новые обновления, но не обновляется а вылетает ошибка? (к интернету подключение идет, но на этом обновлении все прерывается, соответственно зарегистрироваться дальше не могу)

Какая у тя скорость инета???если маленькая то зарегаться не получится из-за этого самого обновления,так-как скорость маленькая и обновление скачать не удастся(((у меня та-же самая фигня была пока скорость инета не увеличил,после этого обновление скачалось.

если я что-то не так понял поправьте пожалуйста :nea:

Какая у тя скорость инета???если маленькая то зарегаться не получится из-за этого самого обновления,так-как скорость маленькая и обновление скачать не удастся(((у меня та-же самая фигня была пока скорость инета не увеличил,после этого обновление скачалось.

если я что-то не так понял поправьте пожалуйста :nea:

думаю скорость впринципе достаточная (до 1 Мбит/с днем и до 2 Мбит/с ночью) или мало?

может провайдер как-то блокирует, или я что-то не так делаю

иксбокс видит беспроводную сеть, потом подключается к интернету, а вот на обновлении обрывается.

у меня адсл роутер d-link 2600u, настроен в режиме pppoe, комп с windows 7 видит xbox через вайфай, настройки автоматические, в интернете по моему способу подключения я ничего путного не нашел

думаю скорость впринципе достаточная (до 1 Мбит/с днем и до 2 Мбит/с ночью) или мало?

может провайдер как-то блокирует, или я что-то не так делаю

иксбокс видит беспроводную сеть, потом подключается к интернету, а вот на обновлении обрывается.

у меня адсл роутер d-link 2600u, настроен в режиме pppoe, комп с windows 7 видит xbox через вайфай, настройки автоматические, в интернете по моему способу подключения я ничего путного не нашел

1 Мбит/с???для лайва очень хорошо)))

попробуй подключить через сетевуху должно зароботать если нет не знаю чем тебе помочь(((

ТЫ У ЭРНИ СПРОСИ ОН ЖЕ У НАС ТУТ !!!МАСТЕР!!! КОРОБКИ :lol:

1 Мбит/с???для лайва очень хорошо)))

попробуй подключить через сетевуху должно зароботать если нет не знаю чем тебе помочь(((

ТЫ У ЭРНИ СПРОСИ ОН ЖЕ У НАС ТУТ !!!МАСТЕР!!! КОРОБКИ :lol:

ды я пробовал...тоже самое)))

да, подключается!

вот какая ошибка:

http://s52.radikal.ru/i138/1103/5c/d67fe5207481t.jpg

Изменено пользователем zubastik

да, подключается!

вот какая ошибка:

http://s52.radikal.ru/i138/1103/5c/d67fe5207481t.jpg

у меня то-же самое с дерьмо скоростью было(((

он у тебя как качает до середины и выдает ошибку или выдает ее сразу?

xxxSTINGxxx09, школота детектед

zubastik, через сайт не пробовал зарегистрироваться, а потом геймертаг на консоли восстановить ?

Как я понял, он новый даш тянет. Попробуй его в ручную поставить: http://xbox-world.ru/load/system_update/1-1-0-1

xxxSTINGxxx09, школота детектед

zubastik, через сайт не пробовал зарегистрироваться, а потом геймертаг на консоли восстановить ?

Как я понял, он новый даш тянет. Попробуй его в ручную поставить: http://xbox-world.ru/load/system_update/1-1-0-1

школота детектед??? :lol: аристократ из Запорожья вы где такие слова понадыбали??? :lol: :laugh2: :lol:

ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ГЕЙМЕР ТЕГА НУЖНО ТАК-ЖЕ СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ.

школота детектед??? :lol: аристократ из Запорожья вы где такие слова понадыбали??? :lol: :laugh2: :lol:

ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ГЕЙМЕР ТЕГА НУЖНО ТАК-ЖЕ СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ.

А ты глаза опусти, там ссылка на обновление.

Не адекватный какой попался :scratch_one-s_head:

о, это выход! а если я поставлю обновление: «$SystemUpdate» Версия: 2.0.12625.0 [с аватарами] (94.71 Mb) - Январь 19, 2011 - не идут COD: BO, Halo: Reach, COD: MW2 - надо патчить. у меня что лицензионный хало рич не пойдет что-ли, я не совсем понял???

Ребят такой вопрос, найти адекватного ответа по поиску не смог.

Я не выходил в лайв пол года наверное))) Сейчас идет маза мол, после нового обновления несколько игр не будут играть, метки всякие и т.п. А можно ли зайти в лайв - не обновляя даш? Или может уже как-то обошли данную проблему у меня вообще проша lt+, но как я понял ужо не помогает...

Заранее Большое Спасибо)

о, это выход! а если я поставлю обновление: «$SystemUpdate» Версия: 2.0.12625.0 [с аватарами] (94.71 Mb) - Январь 19, 2011 - не идут COD: BO, Halo: Reach, COD: MW2 - надо патчить. у меня что лицензионный хало рич не пойдет что-ли, я не совсем понял???

Для пиратчегов - надо патчить, для лицушников - вставил и играй, это ж ведь лицуха :)

Ребят такой вопрос, найти адекватного ответа по поиску не смог.

Я не выходил в лайв пол года наверное))) Сейчас идет маза мол, после нового обновления несколько игр не будут играть, метки всякие и т.п. А можно ли зайти в лайв - не обновляя даш? Или может уже как-то обошли данную проблему у меня вообще проша lt+, но как я понял ужо не помогает...

Заранее Большое Спасибо)

Плохо искал значит :)

Качай образы патченные под ЛТ+ и играй, там всего 6 игр, которые с ап 25.

Для пиратчегов - надо патчить, для лицушников - вставил и играй, это ж ведь лицуха :)

а вот еще: с лицухой Fable 3 на новом даше тоже промлем не будет?

С чего это вдруг должны быть проблемы? Это же лицуха...

Да госпади :)

На лицухе никаких проблем не будет, на то она и лицуха !

в xboxl live rewards уже почти 300 поинтов набралось, а чо мне их не начисляют на акк? говорят, что когда больше 100 будет - перечислят...

или палят, что я не в америке живу?(((

в xboxl live rewards уже почти 300 поинтов набралось, а чо мне их не начисляют на акк? говорят, что когда больше 100 будет - перечислят...

или палят, что я не в америке живу?(((

Их через месяц переводят, после накопления больше 100

Slow, а профиль основной на юса?

регнут на юса, да.

правда настораживает тот факт, что в факе у них написано только для жителей юса и юк(

Народ у вас были проблемы с лайвом после 19 часов по мск?

А то выкидывает примерно после 30 сек и выдает ошибку

У меня такая проблемка. Подключил лайв через вторую сетевую карту, Windows Vista, настроил по инструкции все. Скачал несколько аркад, дополнений и тд. Но почему-то игры идут с сильными лагами, Fifa 11 каждые 5минут отключается от своих серверов, Battlefield играется с задержками.

Проверил соединение на боксе,и он выдал такую картинку http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/Dashboard/MyXbox/SystemSettings/NetworkSettings/nat.jpg и ошибку "Для типа NAT задано значение «Строгий» (или «Умеренный»)"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...