MiX rus 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2034037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 MiX rus, фишка в том, что у меня нету роутера, и от лайва бокс не отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Народ, щас в лайве появилась какая-то странная программка- Xbox Live lab, что это такое? Объясните пожалуйста:) В зарание спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Народ, щас в лайве появилась какая-то странная программка- Xbox Live lab, что это такое? Объясните пожалуйста:) В зарание спасибо:) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78368 Блин, не заметил, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 кстати, а никто не может перезалить картинки в инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 ?? а то не отображаются же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 MiX rus, фишка в том, что у меня нету роутера, и от лайва бокс не отключается я не мог угадать что у вас нет роутера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Сохранил картинки игрока с флэшки на жесткий диск, теперь как их установить? В настройках аватара-> картинка игрока их нету.. только фэйс моего аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Подскажите, как происходит оплата голда с кредитки? Платеж за первый месяц сняли сразу, следующий через 2 месяца вроде. Получается сначала стулья потом деньги? И еще правильно понимаю, что сальдо нужно держать в нуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Подскажите одну вещь. Захотелось чтото мне поиграть в фифу 9) Скачать ниге не могу(никто не раздаёт),но я знаю,что она есть в австралийском лайве.Так вот,нужны поинты австралийские получается(ведь на австралию не перенести акк)?И ещё,будет ли она работать на моем русском акке?И нужен впн для скачки из автралиии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Сохранил картинки игрока с флэшки на жесткий диск, теперь как их установить? В настройках аватара-> картинка игрока их нету.. только фэйс моего аватара. разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Для пиратчегов - надо патчить, для лицушников - вставил и играй, это ж ведь лицуха :) Плохо искал значит :) Качай образы патченные под ЛТ+ и играй, там всего 6 игр, которые с ап 25. Ну у меня вот вроде ХАЛО ЧИЧ пропаченный под лт+... Просто я так понял после обновления даша, даже пропатченный не будет играть. Охото, чтобы играл хотябы вне инета) Вот и вопрос, если обновлюсь - усе, облом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хотелось бы узнать,уже известно,что будет в лайве в апреле нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хотелось бы узнать,уже известно,что будет в лайве в апреле нового? всё что известно по ГОДам, сразу же постится в теме вопросы по гейм он деманд, втихаря ничего не выложат в лайа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, помогите вот в чём разобраться: у меня друг НЕ ОПЛАЧИВАЛ голд и играет по лайву уже 3 месяца, я сначала не поверил, потом убедился, что с лайвом и в чём причина БЕСПЛАТНОЙ игры в гта 4 и мв 2 по сети???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, помогите вот в чём разобраться: у меня друг НЕ ОПЛАЧИВАЛ голд и играет по лайву уже 3 месяца, я сначала не поверил, потом убедился, что с лайвом и в чём причина БЕСПЛАТНОЙ игры в гта 4 и мв 2 по сети???? Может 3 акка активровал по месяцу бесплатного голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 как раз таки и нет! ;) Вообще не могу понять как такое возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezZzonanS 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Народ, у меня вопрос) Если зарегаться в лайве, то геймскор с автономного профиля сохраниться? или ачивки надо по-новой набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezZzonanS 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да сохранится. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 как раз таки и нет! ;) Вообще не могу понять как такое возможно! скорее всего когда у него был бесплатный месяц лайва (как полагается) ему прислали оповещение что у него голд заканчивался и предложили включить авто.продление он и включил. Такое часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 он данные карты не вводил, вообще ничего не вводил, не моглиже они ему в кредит выдать лайв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 золотой профиль)), пусть продаст его за 10к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlssson05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 здорова всем. помогите мне пожалуйста, у меня есть карта голд на 3 месяца, но я незнаю на какую страну зарегестрироваться чтобы после, ее активировать, где написана страна, я не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 он данные карты не вводил, вообще ничего не вводил, не моглиже они ему в кредит выдать лайв)) недавно был такой случай... потом как раз через 3 месяца попросили оплатить все иначе бан профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас