Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он данные карты не вводил, вообще ничего не вводил, не моглиже они ему в кредит выдать лайв))

На халяву ему продлили. Автоматическое продление сработало потому что первый Голд не мог взяться с ни откуда :good:

вот

У меня была подобная ситуация, только на сайте. Подарили VIP на 30 дней, авто.продление было включено так я с этим VIP около 2 месяцев был пока админ сам не убрал.

здорова всем. помогите мне пожалуйста, у меня есть карта голд на 3 месяца, но я незнаю на какую страну зарегестрироваться чтобы после, ее активировать, где написана страна, я не могу понять?

ну по надписям польско русская :)

недавно был такой случай... потом как раз через 3 месяца попросили оплатить все иначе бан профиля.

не имеют права. Он ничего не нарушил, он же не виноват что у них баги в системе

Изменено пользователем Hawkeye

не имеют права. Он ничего не нарушил, он же не виноват что у них баги в системе

Ну там есть опция автопродления подписки... ну это вопрос не ко мне.

А так забанят профиль скоро)

Hawkeye , ну тогда на какую страну зарегиться? :scratch_one-s_head:

USA - будет проще купить пойнты, некоторые игры придется качать через ВПН.

Россия - пойнты можно будет перевести с USA акка, игры качаются без ВПН, но выбор небольшой. Твоя карта подойдет только для PAL. Вообще не верю, что там не написано для каких она стран. Но судя по описанию, точно для России.

Не ленись почитать 10-20 страниц прикрепленных тем, вопросов у тебя больше не будет.

Изменено пользователем foundreason

Народ, такая ситуация:

есть 2 бокса(старый и слимка). Старый помечен на бан. На нем лежит профиль с 4200геймерпоинтов(но в xbox.com видно только 2320геймерпоинтов). Подозреваю, что из-за того, что старый бокс не подключен к лайву.

Задача: перенести на слимку профиль с сохранением 4200гп.

Как это лучше сделать?

Мои соображения: подключить старый помеченный на бан бокс к лайву, загрузить этот профиль, обновится инфа по геймерскору и тогда через usb-флеху перенести профиль? Или можно его восстановить на Слимке? Пароль-мыло от старого профиля я знаю, проблем не возникнет.

Изменено пользователем valiente

Народ, такая ситуация:

есть 2 бокса(старый и слимка). Старый помечен на бан. На нем лежит профиль с 4200геймерпоинтов(но в xbox.com видно только 2320геймерпоинтов). Подозреваю, что из-за того, что старый бокс не подключен к лайву.

Задача: перенести на слимку профиль с сохранением 4200гп.

Как это лучше сделать?

Мои соображения: подключить старый помеченный на бан бокс к лайву, загрузить этот профиль, обновится инфа по геймерскору и тогда через usb-флеху перенести профиль? Или можно его восстановить на Слимке? Пароль-мыло от старого профиля я знаю, проблем не возникнет.

Попробуй просто восстановить профиль на слимке (при помощи почты и пароля), а если не получится попробуй как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783

bezumec6, спасибо! в итоге так и сделал.

я подрубил к старой кабель, вылез в лайв, отметил 4200GP своих, вышел и восстановил профиль на Слимке.

В итоге все очки перенеслись:)

Так а подскажите продать реально такой профиль??? (на котором бесконечный халявный голд)

Так а подскажите продать реально такой профиль??? (на котором бесконечный халявный голд)

нет такого профиля !!! :rtfm:

Что ты курил? я тоже хочу чтобы меня так торкнуло...

Не бывает такого.

Тебе ж уже написали, что халявы не бывает и профиль забанят через время :rtfm:

Почитайте прошлые посты мои!

Уже пол года не банят! :) Не уверен что вообще ему бан дадут!

Народ в каком лайве лутше регестрироватся в Американском или русском? Изменено пользователем Woodcutter

Народ в каком лайве лутше регестрироватся в Американском или русском?

В американском лучше - голд статус дешевле стоит. А вообще особо без разницы. Регистрируйся в USA, потом в Россию переведешь если что.

Woodcutter, смотря какие цели преследуешь.

По мне так сейчас вообще без разницы, если за живые деньги контент не собираешься покупать

не получается восстановить профиль, изначально регался в сша перевел на Россию и недавно он каким то образом повредился. При восстановлении пишет регистрация временно не доступна(регион пробовал менять). Не пойму в чем проблема(

не получается восстановить профиль, изначально регался в сша перевел на Россию и недавно он каким то образом повредился. При восстановлении пишет регистрация временно не доступна(регион пробовал менять). Не пойму в чем проблема(

Ты делаешь восстановления геймертага?

Блин, еще вчера все было в поряде... может не вчера, но на этой неделе точно...

Ноут подлкючен к и-нету через юсб-модем...В безопасности стояло "шарить всем"

Коробка подключалась раньше без проблем по вафле через ноут в и-нет..

Сегодня же блин, не подключается и все тут...

До установленной сети комп-комп достукивается, а в интернет не лезет.

Ставит красный крест. Что это может такое быть? На ноуте ничего не менял, если только автоматом апдейти какие-нибудь....

Вопрос пока снят... все восстановилось само собой.. но непонятно, почему же это возникло... :(

че за беда с их сайтом xbox.com?

http://s013.radikal.ru/i324/1103/6e/0baf0d9e730ct.jpg

лайв тож у мня лагает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...