Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 заходите через IE)) У меня в Хроме сайт глючит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 заходите через IE)) У меня в Хроме сайт глючит всегда мб хитрая уловка майков чтобы хбоксеры пересели на ие? в ие все ок действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 С файрфокс тож всё ок заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Может он по пьяне купил голд? Что написано в настройках... на сколько там голд? Вы вообще читать умеете или абы написать? СКАЗАЛ ЖЕ человек НИЧЕГО НЕ ВВОДИЛ И НЕ ОПЛАЧИВАЛ, ЛАЙВ У НЕГО БЕСПЛАТНЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЕЩЁ ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ 1ого аккаунта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У меня почему то сейчас лайв отваливается раз в 5 минут, просто теряет соединение. У кого нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryDevil 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Не могу зарегистрировать аккаунт ни через консоль, ни через сайт. Пишет на консоли "Регистрация не доступна попробуйте позже", а на сайте "упс вы нашли баг / ошибку" . Плюс на http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/default.aspx пишет "Состояние службы Xbox LIVE: Работа временно приостановлена" . Там работы какие - то идут или чего ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Не могу зарегистрировать аккаунт ни через консоль, ни через сайт. Пишет на консоли "Регистрация не доступна попробуйте позже", а на сайте "упс вы нашли баг / ошибку" . Плюс на http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/default.aspx пишет "Состояние службы Xbox LIVE: Работа временно приостановлена" . Там работы какие - то идут или чего ?) В русском что-то сломалось :) Попробуй USA зарегистрировать, какая разница Россия или USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 вот шлапа то.... надо же мне было захотеть именно сегодня прошивать привод.... пару месяцев собирался и вот наконец прошил, а теперь понять немогу в чем причина, толи у меня бан, толи прошил криво и чет испортил, либо действительно лайв не работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Русский лайв работает отлично. Каждые 2 часа там играю.Не знаю чё у вас за глюки. :umnik2: мб хитрая уловка майков чтобы хбоксеры пересели на ие? в ие все ок действительно На Опере всю жизнь сижу и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 в боксе в лайв не входит. И на компе тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 в боксе в лайв не входит. И на компе тож тоже самое было 2 часа назад все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я 20 мин назад играл по лайву. Вышел покушать и теперь не зайти. Майки офигели , все выходные испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryDevil 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 вот вот :) статус всего, кроме account (alert) нормальный. Видимо чинят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 У всех так? Мой друг говорит , что он щас в лайве сидит и норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryDevil 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) http://support.xbox.com/en-us/Pages/xbox-l...ive-status.aspx во всех регионах так причем. Изменено 27 марта 2011 пользователем CryDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Весь день периодически заходи и выходил из лайва, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) http://support.xbox.com/en-us/Pages/xbox-l...ive-status.aspx во всех регионах так причем. Посмотри внимательнее, что там написано. Совсем другая проблема, связанная с трансфером, которая уже больше месяца. Изменено 27 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryDevil 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Значит кривые руки. При регистрации не пришло подтверждение на мыло и не входит на ID, ни на консоли, ни на сайте. п.с. позавчера все было зеленое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Значит кривые руки. При регистрации не пришло подтверждение на мыло и не входит на ID, ни на консоли, ни на сайте. п.с. позавчера все было зеленое ;) Почитай эту тему. Народ с февраля ждал, чтобы статус с зеленого стал красным) Вкратце суть такова: аккаунты, созданные раньше 2010 - не трансферятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryDevil 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну вот я и говорю, руки кривые и глаза врут :) Написал на мыло им, буду ждать чего кого. Странно что подтверждение на мыло не пришло. мб какие задержки еще чего. Завтра еще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 У всех так? Мой друг говорит , что он щас в лайве сидит и норм все. Тоже не пашет лайв...Причем даже xbox.com не грузится O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryDevil 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Возможно работы какие то ведутся, бог его знает. У кого - то работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Безапасно сейчас в лайве регестрироватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Безапасно сейчас в лайве регестрироватся? Простите, что вы сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас