Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот решили провести оптиковолоконный инэт)))

можно ли его к лайву подключить? :sm:

нет, только через диал-ап

Как можно отключить онлайн аккаунт из моего профиля?

Я слышал что через какую-то прогу как-то можно сделать аккаунт оффлайн потом создать новый акк в Лайв и будет 30 дней бесплатного голда (у меня еще 2 месяца на 2 новых профиля) + все ачивки сохранятся

Возможно ли это?

и что я при этом потеряю кроме друзей и никнейма

Вот если я чуваков через профиль заглушил, где можно посмотреть список заглушенных людей в профиле?

Народ если я буду играть по лайву сейчас (до офф релиза) в MK9 то забанить могут?

Народ если я буду играть по лайву сейчас (до офф релиза) в MK9 то забанить могут?

нет

Вот если я чуваков через профиль заглушил, где можно посмотреть список заглушенных людей в профиле?

нигде

так я знаю. если я его заглушу, а потом про него забуду, и через год, допустим, лол, он мне что-нибудь будет говорить очень ВАЖНОЕ, а я его не услышу? воттафак?

Парни у вас у всех xboxpoints работает ? Че за гавно я не разу на сайте не был, а мне написанл извините вы в черном списке.( Как можно связаться с админами ?? Или может подкинете пару проверенных продавцов, буду благодарен.)

Парни у вас у всех xboxpoints работает ? Че за гавно я не разу на сайте не был, а мне написанл извините вы в черном списке.( Как можно связаться с админами ?? Или может подкинете пару проверенных продавцов, буду благодарен.)

Скорее всего провайдер твой в черном списке и в бан ушла вся подсеть. Заходи на сайт через прокси.

Скорее всего провайдер твой в черном списке и в бан ушла вся подсеть. Заходи на сайт через прокси.

Подскажи пожалуйста как это сделать.)

У меня лсим 250. За регистрацию подарили только джой. Ни о каких голд акках речи и не идет :(

Все кто хочет пройти RE 5, Gears of War, Call of Duty World at War или просто поиграть в MW2, BF BC2, Crysis 2 - добавляйтесь

Парни подскажите, купил давно УСА акк, приобрел на нем миднай клаб, вчера мигрировал его в россию, чтоб без ВПН скачать, до 99% доходит и стоит, наверно около часа стояло на 99, я выключил приставку...потом включил и он опять начал с 1% качать. В чем может быть проблемка.?

Народ, не допер где тут для ливнубов вопросы задавать)).. Вопрос такой - у меня есть карточка на 2100поинтов, возможно ли за них оплатить голд и на сколько можно оплатить?

За пойнты голд не оплачивается, нужно покупать код пополнения специально для голда....

За пойнты голд не оплачивается, нужно покупать код пополнения специально для голда....

FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU

з.ы. Спасибо :)

какой сейчас даш нужен для входа в лайв? а то что-то говорили про какой-то 13xxx и типа на него не рекомендуется обновлятся и все такое.... обьясните что да как кому будет не сложно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...