hawkeye 21 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 какой сейчас даш нужен для входа в лайв? а то что-то говорили про какой-то 13xxx и типа на него не рекомендуется обновлятся и все такое.... обьясните что да как кому будет не сложно! 13xxx не вышел еще. По желанию можно бету загрузить. 1265 вроде так, самый последний даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Hawkeye ясно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Парни подскажите, купил давно УСА акк, приобрел на нем миднай клаб, вчера мигрировал его в россию, чтоб без ВПН скачать, до 99% доходит и стоит, наверно около часа стояло на 99, я выключил приставку...потом включил и он опять начал с 1% качать. В чем может быть проблемка.? Вообще то, после миграции, купленый в УСА контент в России уже не доступен к скачиванию. О чем предупреждают во время миграции. Изменено 26 апреля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!?!?!?ПРОВЕЛИ НОВЫЙ ОПТОВОЛОКОННЫЙ ИНЕТ И НЕФИГА!!!ТАЖЕ ОШИБКА ЧТО И НА СТАРОМ МОДЕМЕ!!! НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ СТАТИЧЕСКОГО IP АДРЕССА!!! ВСЕ НАСТРОЙКИ НА АВТОМАТЕ КРОМЕ МАК АДРЕССА ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛСЯ :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 пиши без ЗАБОРА, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!?!?!?ПРОВЕЛИ НОВЫЙ ОПТОВОЛОКОННЫЙ ИНЕТ И НЕФИГА!!!ТАЖЕ ОШИБКА ЧТО И НА СТАРОМ МОДЕМЕ!!! НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ СТАТИЧЕСКОГО IP АДРЕССА!!! ВСЕ НАСТРОЙКИ НА АВТОМАТЕ КРОМЕ МАК АДРЕССА ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛСЯ :nea: Ты правда надеешься что тебе здесь помогут? Звони в майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, не знаю был ли такой вопрос. Я хотел бы использовать свой профильдля регистрации, который установлен на жёстком диске, в качестве профиля в лайве, чтобы сохранить свои достижения, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кто знает в чем проблема из лайва выкидывает через каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кто знает в чем проблема из лайва выкидывает через каждую минуту В майкрософт считают - тебе пора заняться чем-нибудь посерьёзнее игр. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Подключил сегодня лайв по пьяни :wacko2: ..заняло пару минут(настройки минимальные,все быстро и по русски)..Теперь ни хрена не понимаю,на какой регион настроен(как определить?).Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Подключил сегодня лайв по пьяни :wacko2: ..заняло пару минут(настройки минимальные,все быстро и по русски)..Теперь ни хрена не понимаю,на какой регион настроен(как определить?).Спасибо! Мой Xbox > учетные записи Слева в сводке о учетке будет инфа о регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Спасибо за ответ,но в учетных записях никакой инфы не нашел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4opt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Пытался седня оплатить 3 месяца лайва по акции за 315 рублей, но выдает ошибку что то типа "Не удается получить сведения от службы Xbox Live. Попробуйте позднее. код ошибки 80190848". Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Спасибо за ответ,но в учетных записях никакой инфы не нашел :scratch_one-s_head: Как не нашел? Там что-то типа: "Сводка учетной записи --ru-RU Russia placeholder translation--" На крайний случай, можно посмотреть на сайтах которые геймеркарты делают, там обычно пишется регион. Изменено 30 апреля 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Пытался седня оплатить 3 месяца лайва по акции за 315 рублей, но выдает ошибку что то типа "Не удается получить сведения от службы Xbox Live. Попробуйте позднее. код ошибки 80190848". Это как так? Я в пятницу оплачивал, все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Есть ли у кого впн? Нужен срочно. Сам не покупаю, потому что мне он понадобится лишь 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 В чем может быть дело?...Вообщем установил антивирус ESET NOD32 Smart Security,на следующий день пытаюсь зайти в лайф ни в какую,проверил сеть,стопорится на проверке подключения интернета,ошибка Dns ,отключил файервол,все равно не заходит,проверил все настройки подключения,все правильно,но также не заходит...Уже и не знаю что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverss 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Та же проблема что и у 4opt.Пытался продлить акк ,но пишет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Такой вопрос, у меня тип NATа - открытый, лучше этого может что-то быть, в РИЧЕ долго ищет соперников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Ребят вас в лайв сегодня пускает? Меня чет не хочет. Изменено 3 мая 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребят вас в лайв сегодня пускает? Меня чет не хочет. меня пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Все тоже вошел, видимо временные трудности были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ребят, а покупка голд статуса в данный момент работает, никто не знает? а то у меня не получается...еще и на сайте xbox.com/ru вверху жмешь техподдержка, а там написано что сервис временно не работает (live всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 У одного меня не работает лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 УРААААААААААААААААА НАКОНЕЦ ТО НАСТРОИЛ ЛАЙВ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас