ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 со вчерашнего дня в лайв выйти немогу, в настройках автоматом айпи и днс не выставляется почему то.. в ручную не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Прочистка кэша помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 на этой неделе намечается free gold weekend в американском лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 где можно купить usa голд на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 где можно купить usa голд на месяц? плати.ру не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOUR 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Где то читал что при покупке нового Xbox 360 Slim в комплекте идет 1 месяц голд статуса?Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 при регистрации 3х ПЕРВЫХ аккаунтов, дают 1 мес голда на всех xbox)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вопрос такой: оплата голд-статуса по кредитной карте через сайт/бокс производится единовременно т.е. эти 2300 списывают сразу или каждый месяц по 200 рублей? И если каждый месяц, то возможно ли отменить подписку? Про плати.ру и голд на год за 1200 знаю, просто интересует именно то что я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 InRainbows, списывают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 имеется логин и пароль для xboxlive в xbox-е ( не мой) можно как-нибудь зайти с компа на сайт имея только это ( мыла я не знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 OverZver, если работает на Xbox'e, то там можно глянуть и мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) 1ого кончился мой голд. у меня два бокса старый элит и новый слим ( стоит пылится ) вот к этому решил приурочить покупку голда и переброску профиля с старого элита на слим. съездил за шнурком в геймпарк и купил вмз на 100 бачей для голда и 4000 поинтов . Перекинул профиль ( сцуко установленные игры на хард не перекидываются :( ) решил опробовать установить блек опс и ради интереса запустить онлайн , и о чудо меня на силвери пустили в мультиплейр . насколько помню в силвере мульта нету или что-то изменилось за последние 2 года ? да слим кстати греется как деревенская печка , так должно быть ? Изменено 4 июля 2011 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 1ого кончился мой голд. у меня два бокса старый элит и новый слим ( стоит пылится ) вот к этому решил приурочить покупку голда и переброску профиля с старого элита на слим. съездил за шнурком в геймпарк и купил вмз на 100 бачей для голда и 4000 поинтов . Перекинул профиль ( сцуко установленные игры на хард не перекидываются :( ) решил опробовать установить блек опс и ради интереса запустить онлайн , и о чудо меня на силвери пустили в мультиплейр . насколько помню в силвере мульта нету или что-то изменилось за последние 2 года ? да слим кстати греется как деревенская печка , так должно быть ? Да слим жарит. А на сильвере в мульт не пускают. МБ на аккаунте авто продление стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Да слим жарит. А на сильвере в мульт не пускают. МБ на аккаунте авто продление стоит? ей богу играл в мульт блек опспа на силвере. маленький нюанс сегодня день независимости в штатах вот скорей всего весь сильвер переходит в голд временно. и кстати двойная экса в влек опсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Да, сейчас типа голд уикенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowrider2009 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ребята,помогите пожалуйста никак не могу подключить консоль к интернету. провайдер авангард модем dlink 2300u. ip постоянный. вписал все настройки,выдал ошибку,что нужно отключить фильтрацию mac адреса в настройках модема,теперь сбой на ip,в настройках прописан mac адрес компа как альтернативный..вариант с 2мя сетевухами и новым модемом не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Лайв не только у меня отвис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Не только... и хорошо завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Что значит отвис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) и У Меня! =) http://support.xbox.com/en-us/Pages/xbox-l...ive-status.aspx Service Alert We are aware of the problem and working to resolve the issue. We apologize for any inconvenience this may cause and thank you for your patience. Изменено 6 июля 2011 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 извините за мат, но я пересрался )) вроде у меня законектило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Во время игры выкинуло. Сейчас уже заходит, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Во время игры выкинуло. Сейчас уже заходит, говорите? Вроде зашел. =) Хотя может у них там работы какие, так еще выкинет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Что-то частенько они такие фокусы стали выкидывать. Тут хоть и не на месяц, как сами знаете у кого, но всё равно паника (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Что-то частенько они такие фокусы стали выкидывать. Тут хоть и не на месяц, как сами знаете у кого, но всё равно паника (: Ладно, хоть бы при коннекте в ошибке это писалось, мол работы у нас. А написано ведь про порты, про запрет лайва провйдером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас