Перейти к публикации

Live!

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

со вчерашнего дня в лайв выйти немогу, в настройках автоматом айпи и днс не выставляется почему то.. в ручную не пашет.

• 1 месяц спустя...

Вопрос такой: оплата голд-статуса по кредитной карте через сайт/бокс производится единовременно т.е. эти 2300 списывают сразу или каждый месяц по 200 рублей? И если каждый месяц, то возможно ли отменить подписку?

Про плати.ру и голд на год за 1200 знаю, просто интересует именно то что я описал.

имеется логин и пароль для xboxlive в xbox-е ( не мой) можно как-нибудь зайти с компа на сайт имея только это ( мыла я не знаю)?

1ого кончился мой голд. у меня два бокса старый элит и новый слим ( стоит пылится ) вот к этому решил приурочить покупку голда и переброску профиля с старого элита на слим. съездил за шнурком в геймпарк и купил вмз на 100 бачей для голда и 4000 поинтов .

Перекинул профиль ( сцуко установленные игры на хард не перекидываются :( )

решил опробовать установить блек опс и ради интереса запустить онлайн , и о чудо меня на силвери пустили в мультиплейр . насколько помню в силвере мульта нету или что-то изменилось за последние 2 года ?

да слим кстати греется как деревенская печка , так должно быть ?

Изменено пользователем Bugenhagen

1ого кончился мой голд. у меня два бокса старый элит и новый слим ( стоит пылится ) вот к этому решил приурочить покупку голда и переброску профиля с старого элита на слим. съездил за шнурком в геймпарк и купил вмз на 100 бачей для голда и 4000 поинтов .

Перекинул профиль ( сцуко установленные игры на хард не перекидываются :( )

решил опробовать установить блек опс и ради интереса запустить онлайн , и о чудо меня на силвери пустили в мультиплейр . насколько помню в силвере мульта нету или что-то изменилось за последние 2 года ?

да слим кстати греется как деревенская печка , так должно быть ?

Да слим жарит. А на сильвере в мульт не пускают. МБ на аккаунте авто продление стоит?

Да слим жарит. А на сильвере в мульт не пускают. МБ на аккаунте авто продление стоит?

ей богу играл в мульт блек опспа на силвере.

маленький нюанс сегодня день независимости в штатах вот скорей всего весь сильвер переходит в голд временно. и кстати двойная экса в влек опсе

Ребята,помогите пожалуйста никак не могу подключить консоль к интернету. провайдер авангард модем dlink 2300u. ip постоянный. вписал все настройки,выдал ошибку,что нужно отключить фильтрацию mac адреса в настройках модема,теперь сбой на ip,в настройках прописан mac адрес компа как альтернативный..вариант с 2мя сетевухами и новым модемом не катит

и У Меня! =)

http://support.xbox.com/en-us/Pages/xbox-l...ive-status.aspx

Service Alert

We are aware of the problem and working to resolve the issue. We apologize for any inconvenience this may cause and thank you for your patience.

Изменено пользователем xDamneDx

Во время игры выкинуло. Сейчас уже заходит, говорите?

Вроде зашел. =)

Хотя может у них там работы какие, так еще выкинет )

Что-то частенько они такие фокусы стали выкидывать. Тут хоть и не на месяц, как сами знаете у кого, но всё равно паника (:

Что-то частенько они такие фокусы стали выкидывать. Тут хоть и не на месяц, как сами знаете у кого, но всё равно паника (:

Ладно, хоть бы при коннекте в ошибке это писалось, мол работы у нас. А написано ведь про порты, про запрет лайва провйдером...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...